Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Джунгли, где и сколько? Отзывы...

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
..дерматологи-шматологи...это фсе фигня.....там Вас накормят так, что придеццо заводить знакомства с многими врачами, а сколько времени Вы сможете провести в стационаре ближайшей больницы.....короче, суть в том, что готовят из несвежих продуктов, в последнее время это неоднократно замечалось (ранее все было на должном уровне, видимо, надзор был отечественный)....случаи отравления участились, которые благополучно заминаются и забываются...

А как сейчас обстоят дела? Хочу с малой в субботу съездить!

я был в субботу.классно.

людей много? что почём? сауна, мороженое, пиво?
они с 12?

с 11 кажись.пиво 20.сауна 10,мороженое 15.

был в субботу с малой.
я не в восторге, если честно. думал будет куда круче.
короче деньги на ветер.

что классного? вонь пота у подьема на горки? классные тараканы? или классно грязное все в целом? засаленное и затертое?
я не видел...

был в субботу с малой.
я не в восторге, если честно. думал будет куда круче.
короче деньги на ветер.

мне нравиться.поплавать,с горок попрыгать,в сауне посидеть.Но мы ходим когда у одного ДР и вход бесплатен,а за двоих конечно дорого платить...

аквапарк джунгли подняли цены?

Почему в аквапарке джунгли подняли цены на новогодние праздники, и всем все равно
они еще и решают в каких плавках ходить и могут вам за двести гривен продать непонятно что

*** это ж надо было зарегиться ради высера о плавках...

конечно, всем же все равно, бабки доят с вас, высер был не только о плавках, смотрю тут очень честный форум как и сайт аквапарк джунгли

конечно, всем же все равно, бабки доят с вас, высер был не только о плавках, смотрю тут очень честный форум как и сайт аквапарк джунгли
Мне всё равно,Я туда не хожу.Боюсь в этом рассаднике подцепить болячек.
Кстати,Фреймут даже врагам не рекомендовала Джунгли.И воду там меняют раз в пол года.

Отдыхали мы как-то с женой в аквапарке.....
Горки прекрасные, бассейн хороший, получили море удовольствия. НО:
1) было бы логично указывать график работы на билетах. Мы были впервые, приехали к 11 утра, вроде не самое раннее время, но тем не менее ждать пришлось;
2) Попасть внутрь в 12:00 еще ничего не значит - горки начали работать с 14ч. Нам любезно предложили поплавать в бассейне, чем мы и занялись в течение часа, а потом мы захотели кушать.....
3) Не смотря на то, что в меню есть пицца, заказывать ее нужно накануне, чтобы к нашему приходу заготовки разогрели! Об этом нас тоже проинформировали уже в день посещения. Пришлось обходиться отбивной не самого аппетитного запаха. Персонал кафе тоже не самый любезный. У нас сложилось впечатление, что мы зашли на кухню к той девочки и бесцеремонно начали лазать в холодильнике.
4) А еще в аквапарке очень милые прусаки с огромными усами.
5) На лестнице к горкам кто-то обкакался, убрать это никто особо не спешил.
Вроде все впечатления...

Назад
Зверху Знизу