Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Джунгли, где и сколько? Отзывы...

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
это ужас. мне от одной мысли становится плохо, ведь это же место скопления всяких болячек и тд тп

Напишите, как доехать до аквапарка, с Героев труда, и с Советской!
Кто знает?

Напишите, как доехать до аквапарка, с Героев труда, и с Советской!
Кто знает?
тут перечень маршруток и как доехать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает, что нового в аквапарке Джунгли? Там вроде пенная дискотека намечаются 12 февраля и ко дню влюбленных шоу программа.

А какой у них сайт? Ссылочку сбросьте, пожалуйста.

А мне понравилось, был я и в Краковском и в Турции во всех аквапарках..... Нет не лучше он, но для Харькова это класс, спасибо что хоть Вьетнамцы построили наши не додумались

Нашла аквапарк Джунгли. Ура. Сайт супер. Там кстати вечеринка в честь празднования дня святого валентина. Кто пойдет?

Нашла аквапарк Джунгли. Ура. Сайт супер. Там кстати вечеринка в честь празднования дня святого валентина. Кто пойдет?
Чистейшая реклама, шитая белыми нитками!
Что, народ уже обжегся, поумнел и перестал ходить? И теперь приходится троллить бесплатную тему на ХФ? :D

Были вчера в "Джунгли".
Теперь вам к дерматологу и венерологу! ;)

Это надо сразу в прайс Джунглей включать – стоимость врачей, анализов и лекарств! :іржач:

Я незнаю как вы. А я сегодня иду на пенную дискотеку в аквапарк. Всех приглашаю.

В жизни не пойду, и всех друзей отговорила, это не аква-, это зоопарк

Сегодня пенная вечеринка в аквапарке. Приглашаю всех круто отдохнуть.

ты одна :d

11,02,2011
Там кстати вечеринка в честь празднования дня святого валентина. Кто пойдет?

18,02,2011
Я незнаю как вы. А я сегодня иду на пенную дискотеку. Всех приглашаю.

26,02,2011
Сегодня пенная вечеринка. Приглашаю всех круто отдохнуть.

Пластинку заело?
Креатив - ****о! :увага: Рекламщиков аква-****опарка на мыло! :D

Хотя возможно Tanya-K на медико- или фарм индустрию работает?;)
Что, Таня, без рынка болезней, не существует рынка лекарств? Да? :іржач:

был вчера. вообщем неплохо. но на горках кататься пару раз можно потм не интересно. поплавать там особо негде басейн мелковат. вход в парилку платный(схуяле? если и так 120 вход).
вообщем приятные впечатления только потому что мы были компанией и нормально побесились и вырвались с ****ых февральских морозов

Привет всем. Мне в аквапарке Джунгли понравилось. Там, кстати, 25 января пенная вечеринка. Кто идет?

От ника Вьетнамом "тянет".

Странно, 20 января была - понравилось. А 11 февраля - "Ура! Нашла Джунгли..." Что ты куришь Таня-К? Хреновая маркетинговая служба. Молодец, садись - два!

Был в Джунглях и аквапарке во Львове - сравнивать нельзя. Горки во Львовском аквапарке в разы лучше и разнообразнее, а не такое унылое как у нас...

Останнє редагування:
А сколько будет стоимость 7 или 8го марта и сколько за ребятенка 3,5лет?

120 гр взрослый и 100 гр ребенок. А кто знает про программу? Что будет 8 марта?

В парке не была.В аптеку приходили родители покупавшихся детей с приличными рецептами от дерматовенерологов и 2 случая пневмонии с устойчивыми штаммами возбудителей(антибиотик 3 раза меняли внутривенный)Своего ребенка ни за что не пущу.

Мне нравятся Джунги,но от него все тело чешеться от хлорки,но все равно там прикольно:клас:

Назад
Зверху Знизу