Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Int21H сказав(ла):
ЗЫ Бросающие! Только представьте как бы вы сейчас могли в чёрный экран ХФ пустить клуб дыма, такого белого и красивого, как бы он отсвечивал...
представил..пипец.. почему то подумалось о вонизме который стоит в комнате, о том как шмотки прованиваются. на зубах налет, во рту аж липко от никотина.
пепел от сигарет непонятно где..
короче реально фу. ну ты и придумал... не бытьтебе писателем.

сории, если баян:

смотерть до конца!

а это от 1 сигареты

...ЗЫ Бросающие! Только представьте как бы вы сейчас могли в чёрный экран ХФ пустить клуб дыма, такого белого и красивого, как бы он отсвечивал...
представил, неплохо...
еще,помню, очень классно сигаретка идет после рюмки коньяка с чашечкой кофе или первая с утра когда оно вставляет слегка...на морозе тоже нравилось курить, когда выдыхаешь и много так дыма...Много можно вспомнить...у меня был стаж -24 года без перерыва!!!
но всё, меня уже не тянет, просто это стало как-то безразлично...
Единственное, где-то на уровне подсазнания засело, что лишил себя маленького удовольствия. Поэтому надо что-то взамен придумывать...

Не курю с 13 марта. И Вам советую. За долгие годы наконец-то вспомнила, что такое хорошее настоение. Прочла книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить" и не тянет. Никаких "тяжеловастенько" не было.

Олег, а можно эти видеоролики как ссылки выложить? Не знаю чего на работе не хватает, но не могу их посмотреть.

Придумала методу :) Очень боюсь змей и червяков тоже недолюбливаю сильно. Представила, что тяга курить - это такой гадкий червяк внутри меня есть просит. Если не курить - он пропадет. Вот и вспоминаю всех самых мерзких червяков в своей жизни, когда хочется сигарету.
Но действует железно :) :)

во вторник вечером свалился с температурой и горло сильно болело... в среду было совершенно не до курения - морозило, сил вставать с кровати вообще небыло, вчера немного полегчало, уже начали появляться мысли пойти покурить... но я твердо решил бросить. Сегодня вышел на работу, пол дня уже продержался нормально без сигарет, посмотрим на сколько меня хватит :)

глянь видео что я выложил, особенно первое :) до вечера точно хватит :-)

... Сегодня вышел на работу, пол дня уже продержался нормально без сигарет, посмотрим на сколько меня хватит :)
а какой у тебя стаж?
Если как у меня был - 23-24 года, то я думаю что если севодня не забухаешь то завтра до обеда дотянешь ;)
Потом тебе мозг начнет подкидывать разные мысли, почему ты должен закурить, типа:
"та пошло оно фсё нах...я так невроз заработаю" или "да хрен с ним, одну выкурю и всё, одна не в счет..."или например "а вон дед Примой затягиваецца, ему небось уже 80 лет и ниче так дедуля выглядит...а чево мне нельзя..."
Ну а если неприятность какия-нибудь...к примеру мозоль натёр или
с велосипеда упал, то тут уж сам бог велел с горя закурить...

глянь видео что я выложил, особенно первое :) до вечера точно хватит :-)

глянул, спсб :)

а какой у тебя стаж?
Если как у меня был - 23-24 года, то я думаю что если севодня не забухаешь то завтра до обеда дотянешь ;)
Потом тебе мозг начнет подкидывать разные мысли, почему ты должен закурить, типа:
"та пошло оно фсё нах...я так невроз заработаю" или "да хрен с ним, одну выкурю и всё, одна не в счет..."или например "а вон дед Примой затягиваецца, ему небось уже 80 лет и ниче так дедуля выглядит...а чево мне нельзя..."
Ну а если неприятность какия-нибудь...к примеру мозоль натёр или
с велосипеда упал, то тут уж сам бог велел с горя закурить...

стаж 7 лет.
Сегодня точно не забухаю, но вот завтра пьянка намечается... посмотрим вообщем :)

Была уже пьянка. Пофик. И стресс был. Такой, при котором 100% надо покурить. Фиг вам.

попробуй так: когда завтра на пьянке вся толпа, после хорошо закушенной второй сорвётся на улицу с воплями "ай да курить", ты себе в бокал налей чево-нибудь вкусненького типа коктейля какого, выходи со всеми на улицу и потягивай ево через соломинку как ни чем не бывало.

попробуй так: когда завтра на пьянке вся толпа, после хорошо закушенной второй сорвётся на улицу с воплями "ай да курить", ты себе в бокал налей чево-нибудь вкусненького типа коктейля какого, выходи со всеми на улицу и потягивай ево через соломинку как ни чем не бывало.

попробую. спасибо :клас:

Месяц прошел, полет пормальный. Растолстел нормально, уже худею. Диета называется "откажись от пива". :)

Седня ночью кошмар снился - типа я выкурил сигарету. Потом вспомнил что не курю. И мне стало тааак стыдно перед собой, что я проснулся. Что примечательно - вкус сигареты я не помню.

Теофило: :клас: Держись.
Месяц - это ты уже избавился от физиологической зависимости, осталось мелочь - психологическая зависимость
...Диета называется "откажись от пива". :)
...
Я не смог отказаться до сих пор (даже увеличил потребление) так как боюсь сильнейшего психического расстройства и жесточайшего депресняка :)

Назад
Зверху Знизу