Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Не курю с октября. В меня просто перестал лезть никотин. Первую неделю пыталась запихиваться: вечером, в пабе, в курящей компании. Без толку. 2 затяжки и все. Попытки оставила.

Поддерживаю тех людей, которые бросают или бросили курить.

Но! Помните, около вас есть близкие люди, зачастую любимые. Так вот, не нужно на них отрываться. Страдают больше всего они, причем без основательно.

Так. Наболело.

Эх, читаю ваши отзывы и по-доброму завидую. Я вот заставить себя бросить не могу. Почему-то не представляю уже утро без кофе с сигаретой. Особенно сладко курится после рюмки-другой, да под душевный разговор... ммм Понимаю, что это очень вредно, но почему-то заставить себя отказаться от сигареты пока могу.:)
Держитесь, вы молодцы! Я вот тоже, уже скоро .:)

Бред, я 33 года также ошибался(бредил). Все в твоих руках.
Особенно сладко курится после рюмки-другой:)
Прикинь, все совсем не так. Сейчас выпить хочется чтобы заполнить никотиновую пустоту. Я на третий день в баре просидел прокуреном, выходил подышать на улицу.
Люди бросайте дышать воздухом от филипп морис, есть еще и бесплатный, пахнущий маем.

Останнє редагування:
Люди бросайте дышать воздухом от филипп морис, есть еще и бесплатный, пахнущий маем.
Задолбали выражением - "воздухом от филип моррис". Вы че - других табачных компаний не знаете? абыдна, да... :) корпоративный журнал называется "Аромат" :)

Эх, читаю ваши отзывы и по-доброму завидую. Я вот заставить себя бросить не могу. Почему-то не представляю уже утро без кофе с сигаретой. Особенно сладко курится после рюмки-другой, да под душевный разговор... ммм Понимаю, что это очень вредно, но почему-то заставить себя отказаться от сигареты пока могу.

Держитесь, вы молодцы! Я вот тоже, уже скоро :)

Думал один в один! но твердо решил бросить - потому бросил. Первые несколько месяцев так и думал - мол какой я молодец что бросил, но увы, пришлось себя на всю жизнь лишить такого удовольствия...
А сейчас даже дико себе это представить. Алкоголь с сигаретой - только усиливает интоксикацию вероятность проблеваться вечером и жуткую головную боль утром.
Кофе утреннее - сейчас получаю удовольствие от арамата кофе в сочетании со свежим воздухом, который просто не способен почувствовать курильщик. И предстваить что это все сейчас будет сдобрено сигаретным дымом - просто дико.
Честно. сердцем не кривлю. Хотя год назад - сам бы не поверил в то что когда то буду считать что утро без сигареты - покажется мне более предпочтительным, и не будет никакого желания курить под кофе, под алкоголь и полуночничая....

Даже когда курил,не мог утром до еды курить...
Чуть больше двух лет назад бросил...не курил вообще.
Прошлым летом в августе начал опять.Сначала по одной,а потом как и раньше,по пачке.делал перерывы по неделе иногда.
С месяц назад решил бросить.Так же как и два года назад.Докурил пачку и все...две недели не курил,потом после офигенного стресса купил пачку,ушла за несколько часов...потом еще одну..в итоге за 4 дня было выкурено около 8 пачек,если не больше...на 4й день,возвращаясь домой,остановился возле своего подъезда,выкурил пару сигарет,посмотрел в пачку,осталась одна,выбросил ее в урну,и все,недели две или три ни одной сигареты,даже после алкоголя.Не тянет вообще,отношусь к этому так же,как два года назад,с отвращением,надеюсь на этот раз не буду опять начинать спустя столько времени))
Я если курю,то очень часто,если не курю,то не курю вообще.
Правда к кальяну я по прежнему отношусь положительно)))))

Не курю уже почти год.Курила где то лет 6.Бросила ибо надоело осознанно и за свои деньги гробить своё же здоровье,не жалею.Ломки никакой не было,а устренний кофе сменила на зелёный чай:yahoo:Больше курить не тянет,даже сам запах дыма уже раздражает если где учую)

Задолбали выражением - "воздухом от филип моррис". Вы че - других табачных компаний не знаете? абыдна, да... :) корпоративный журнал называется "Аромат" :)

А есть еще пиво от концерна интербрю. Все пиво на один вкус, из одного порАшка.

Седня был самый сильнейший стресс в этом году... выброситься из окна хотелось. а курить - нет... Во мне плещется немиров медовая с перцем, но на перекур не тянет. Считаю, что бросил окончательно.

Хамер, 6 дней это - очень маленький срок, чтобы о чем-то судить, но тем не менее, желаю удачи!

Призываю курильщиков присоедениться к акции .Сам то бросил но тяжеловатос скажу пока честно..сегодня 6-ой день...я бросил без всяких там книжек..просто так -сам для себя...присоеденяйтесь...вместе легче..:D
Завтра еду в деревню,там подышу чистым воздухом, и сам собираюсь бросить ))) тему вверх

Седня был самый сильнейший стресс в этом году... выброситься из окна хотелось. а курить - нет... Во мне плещется немиров медовая с перцем, но на перекур не тянет. Считаю, что бросил окончательно.
Держись,ты же ангел,как-никак(про аватару), зря я про ангела,в смысле,летать из окон не стоит.Лучше с самолета с парашютом.:)и не кури

бляяяя в пачке 9 сигарет ща абкурюсь и точно брошу

Где то вычитал, что если бросить курить до 35лет, то стаж курения не повлияет на продолжительность жизни (если конечно не курил как паровоз).

Хорошо, что я не курю, и не собираюсь. Мучения с сбросанием не будет :)

22 года назад бросил регулярно курить.
Лет 6 назад бросил совсем.
Как хорошо посидеть в некурящей компании :)

не курю уже 18 часов плюс-минус 4 часа...пока и не тянет

Хамер, 6 дней это - очень маленький срок, чтобы о чем-то судить, но тем не менее, желаю удачи!

6 дней - ОГРОМНЫЙ срок:)
Когда я бросила курить, мне стало казаться, что в сутках стало 72 часа:) Особенно, первый день - он был длиной, наверное, в целую неделю.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто смог бросить курить - и тех, кто это сделал давно, и тех, кто только что!
Вы молодцы!!!

Назад
Зверху Знизу