Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
не курю сигареты уже год и несколько дней... до этого курил 13 лет, в последние лет пять более 2х пачек в день... дошло до того что просыпался раза 3-4 ночью чтобы покурить... утром до момента прихода на работу успевал скурить 7-8 сигарет.....короче убивал себя как мог....
бросил прочитав книгу Алана Кара (или как-то так), правда бросал не так как написано в книге ) а жрал килограмами конфеты (за 3 недели набрал 23 кг), сейчас в удовольствие могу вечерком посидеть покурить кальян... хоть и говорят многие что от него вреда еще больше, однако я сейчас не бегаю курить каждые 15 минут, от меня и в доме не воняет сигаретами... так что плюсы все - равно есть )
самое интересное, что запах сигарет воспринимаю нормально - могу спокойно провести вечер в компании курящих людей, совсем на это не обращая внимание ))

в очередной раз бросил курить... не курю сейчас около 3х месяцев.... иногда, особенно по такой погоде как щас, хочется затянутся... но потом это проходит, и аж противно как то становиться, что хотел покурить...))

5-ый месяц без заморочек. Вес +-1кг. ХФ вообще не причем :)

5-ый месяц без заморочек. Вес +-1кг. ХФ вообще не причем :)
как это не причем?
тут все причем, еще чуть чуть и снова вспомнят добкин и кернеса, они окажутся тоже тут причемто. нада только подождать. 8)

не курю сигареты уже год и несколько дней... до этого курил 13 лет, в последние лет пять более 2х пачек в день... дошло до того что просыпался раза 3-4 ночью чтобы покурить... утром до момента прихода на работу успевал скурить 7-8 сигарет.....короче убивал себя как мог....
бросил прочитав книгу Алана Кара...
Очень похоже, только был рабом сигареты 33 года. Странно, большинство боятся сорваться выпив. Я наоборот бросил побухивая.
Sontsa сказав(ла):
Не курю с 13 марта. И Вам советую. За долгие годы наконец-то вспомнила, что такое хорошее настоение. Прочла книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить" и не тянет. Никаких "тяжеловастенько" не было.
А я с 14, но книгу почитывал года два если не три, таскал в покете и время от времени пару страниц скуривал:) А потом как-то спонтанно произошло. Но как закон подлости сразу же все понесли сигареты табак и даже с Кубы сигару привезли.

Когда Вы бросите курить...
...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней.

через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови

через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах

через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе

через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель
через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок

через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину

через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день
NOSMOKING.RU - НЕКУРИМ! All rights reserved.

Я совершенно не страдаю по сигаретам, состояние максимально приближено к нирване :)

Немного набрала вес, но врач обещала, что нормализуется.

Что самое приятное - стала высыпаться в течение 6 часов, в отличие от времени скажем месяц назад. Тогда с трудом хватало 10 часов, и оторваться от подушки не могла.

Еще в какой-то связи с бросанием курить пропала любовь к любимому пиву :пиво: . Помойму скоро крылья вырастут ))))

Кто еще не с нами - присоединяйтесь! Это так здорово!!!

Появился аппетит, оказалось на этой планете воздух не только от Филипп Моррис, стало реально больше времени и изменились приоритеты.:yahoo: У пива появился вкус и перестал пить то что пил, начал перебирать сортами, понравилось Лвовское.

Я совершенно не страдаю по сигаретам, состояние максимально приближено к нирване :)

Немного набрала вес, но врач обещала, что нормализуется.

Что самое приятное - стала высыпаться в течение 6 часов, в отличие от времени скажем месяц назад. Тогда с трудом хватало 10 часов, и оторваться от подушки не могла.

Еще в какой-то связи с бросанием курить пропала любовь к любимому пиву :пиво: . Помойму скоро крылья вырастут ))))

Кто еще не с нами - присоединяйтесь! Это так здорово!!!

Аналогичные ощущения. :пиво:

:іржач:Как Бросить курить
Очень просто...
Лично я делал это по меньшей мере раз 100. Марк Твен.:іржач:

Проблема не в том, чтобы бросить курить. А в том, чтобы не начать снова.
(с) Аллен Карр.

не курю 4 месяца и 10 дней, я умница. Правда, вышло это случайно - я вообще очень мало пью, а тут отметили сдачу сессии, вот я и явилась домой в час ночи... короче, муж повеселился - говорит, я никогда не думал, что увижу полную противоположность своей жены. наутро было очень стыдно, нет, стыдно было неделю, и не то что курить, жить не хотелось, организм долго боролся с интоксикацией. немножко поправилась (правда, в нужных местах. муж первый раз со мной поехал покупать побольше лифчик)

в нервной системе скорее
неа
вот смотри
закурил - от чего - от того что "тараканы в голове"
после того как закурил - организм потребовал
итд
а потом огранизм стал подвластен очередной дозе...
но изначально были "тараканы в голове", а не нервы.
вот такая вот истина, так что давайте смотреть правде в глаза.
имхо надо уметь признаться себе - был идиотом, но очухался...
или не очухался и нет желания, тоесть остался идиотом(врагом для себя)

.

Останнє редагування:
курил 14 лет, месяц назад тупо надоело, пока не курю и не тянет

какие вы тут молодцы!
Никогда не курила, но мысленно с вами))) Бросайте-бросайте!
Нам, некурящим, это тоже жисть портит =)

Эх, читаю ваши отзывы и по-доброму завидую. Я вот заставить себя бросить не могу. Почему-то не представляю уже утро без кофе с сигаретой. Особенно сладко курится после рюмки-другой, да под душевный разговор... ммм Понимаю, что это очень вредно, но почему-то заставить себя отказаться от сигареты пока могу.

Держитесь, вы молодцы! Я вот тоже, уже скоро :)

AF-50 - было то же самое, счастье наступало только под кофе с сигаретой,но я себе объяснила (приятно поговорить с умным человеком, хыхы), и сразу перестала курить, и совершенно непонятно теперь, зачем я делала это десять лет.

Если хочешь - пиши в аську, расскажу как поборола енту гадость )

Назад
Зверху Знизу