поподробнее пожалуйста...
заранее спасибо ))
та все просто, секрета я из этого не делаю...
долго обдумывал как бросить курить, несколько лет...
гнал беса короче...
опирался на обманное мнение что это огранизм требует и т д
и вот придумал опровержение
когда человек спит - его организм от него не будит что бы встать- покурить- заснуть
отсюда следствие - организму это не нужно, следовательно это требование сознания, следовательно психическое требование нервной системой, которая как раз и подбита самим же куревом.
Поняв это - все упростилось
я идя домой, достал последнюю сигарету с пачки, закурил ее, и когда закончил курить сигарету, проходил мимо киоска...
подумал что нужно себе внушить что я их только что купил и тут же выбрасил, и курить не хочу... и прошел мимо...
пару дней такое себе внушал... без напряга.
и все!
самовнушение и работа над собой - великая вещь.
особенно нужно быть не сопляком к себе, а быть максимально категоричным и честным по отношению к себе.
и все
...если у вас получится - с вас бутылка газировки, за и без того известную истину, которую я просто вам озвучил 8)
кстати позже, спустя пол года, посмотрел лекцию проффесора Жданова про антиалкогольную программу - и лишь убедился для себя что я сделал правильный вывод и воспользовался им... и все 8)
сомовнушение - несет большую силу, нужно только правильно все делать и знать как...
а спор с собой заключался в том что если я не сдержусь - значит слабовольное создание...
что совершенно не так есстно.
желаю удачи!
.