Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Я бросил где то месяц назад. Курить и не хотелось. Бросать и не собирался))-надоело (курил 3 года)

4 дня полет нормальный, и сигарет с собой нет, но ноги периодически ведут к курилке...
Да и сидячая работа - раз в час тупо встаю ноги размять. Жаль на работе уединиться негде - хоть поотжимался бы...

+ 2 кг. Но я больше пеняю на пиво с шашлыками на выходных.

не курю по-прежнему. У меня сейчас желание покурить (не острое) возникает где-то 2-3 раза в неделю.Это по истечению...8 месяцев

Гы.
10 дней полет нормальный. Ночью приснилось что затянулся и аж проснулся от ужаса.

+4 кило. Блин... Начал пить больше безалкоголки. Вот наверно откуда килограммы.

Teofilo сказав(ла):
+4 кило. Блин... Начал пить больше безалкоголки. Вот наверно откуда килограммы.
Кстати, очень вероятно.
Резко бросил и спиртное, и сигареты 20 января - 3 месяца. полет нормальный.
Из минусов: после еды появились боли в желудке тянущего характера. Заметил, что при нахождении в одном помещении с курящими боль проходит. Приятели-врачи предположили, что боль возникает от недостатка никотиновой кислоты, которая участвует в процессе пищеварения (здесь хотелось бы услышать еще комментарии медиков).
В итоге иногда (очень редко!) позволяю себе две-три затяжки после еды, боль мгновенно уходит (может быть, это боль психологического характера?).
Постоянно не курю.
Хотя... дома лежит трубочка, подаренная заботливой женой несколько лет назад - вкусным табаком не в затяжку можно и попыхтеть.
С момента бросания выкурил за 3 месяца сигарет до полутора десятков.
Тяги к курению нет вообще.

теперь о весе. несмотря на ежеутренние (почти ;) ) занятия физкультурой и качание пресса, сбросил вес с 90 до 80-82 кг и в этой поре остановился. Из безалкоголки позволяю себе только "Черниговское - фитнесс", которое, как мне кажется, тоже при регулярном употреблении ведет к повышению веса.

А в остальном - все норм, самочувствие гораздо лучше, нет утреннего кашля, одышки и похмелья. :) Да еще вот решил машинку купить... ;)

Не курю 7 месяцев , поначалу было легко , а вот последнюю неделю ловлю себя на мысли что мне хочеться курить ... надо держаться , а то так моё бросание будет ни-о-чем.

ps бросал без книжек и всякой другой лабуды

прочитал ален_карра. пошла 3я неделя. никаких ломок, депресняков, рези в глазах и других местах не было и нету. вчера курил кальян. чистый кайф. стаж курения 20 лет.
бля буду

кто хочет бросить курить, смотрите агрессивную американскую социальную рекламу, где показывают артерию курильщика, из которой выдавливают какую-то срань

Неа - это все фигня - так не бросишь - какую бы срань тебе не показали...
Бросить надо захотеть самому....

Однако же тема уже долгая... Присоединяюсь ко всем волевым людям. Напечатала Карра, сделала линейку :D Надеюсь, что тоже смогу похвастаться через год, что курила 9 лет, и вот совсем не тянет...

:):)

бросил курить 2 года назад - ради спора с самим собой
бросил пить 9 месяцев назад - ради спора с самим собой
доволен
ни хочется ни курить не пить

стал больше вещей запоминать и замечать

так что реально: пиво и сигареты - зло!
проверено электроником :)

.

CRNBS сказав(ла):
....
стал больше вещей запоминать и замечать
.
поподробнее пожалуйста...
заранее спасибо ))

бросил курить 2 года назад - ради спора с самим собой
...

- Вчера поспорил сам с собой, что брошу курить!
- Ну и что?
- Попал на пиво...
:іржач::іржач::іржач:

Львица, +1 за линейку - классно! Сделал и себе такую

Останнє редагування:
поподробнее пожалуйста...
заранее спасибо ))

та все просто, секрета я из этого не делаю...
долго обдумывал как бросить курить, несколько лет...
гнал беса короче...
опирался на обманное мнение что это огранизм требует и т д
и вот придумал опровержение
когда человек спит - его организм от него не будит что бы встать- покурить- заснуть
отсюда следствие - организму это не нужно, следовательно это требование сознания, следовательно психическое требование нервной системой, которая как раз и подбита самим же куревом.
Поняв это - все упростилось
я идя домой, достал последнюю сигарету с пачки, закурил ее, и когда закончил курить сигарету, проходил мимо киоска...
подумал что нужно себе внушить что я их только что купил и тут же выбрасил, и курить не хочу... и прошел мимо...
пару дней такое себе внушал... без напряга.
и все!
самовнушение и работа над собой - великая вещь.
особенно нужно быть не сопляком к себе, а быть максимально категоричным и честным по отношению к себе.
и все
...если у вас получится - с вас бутылка газировки, за и без того известную истину, которую я просто вам озвучил 8)

кстати позже, спустя пол года, посмотрел лекцию проффесора Жданова про антиалкогольную программу - и лишь убедился для себя что я сделал правильный вывод и воспользовался им... и все 8)
сомовнушение - несет большую силу, нужно только правильно все делать и знать как...

а спор с собой заключался в том что если я не сдержусь - значит слабовольное создание...
что совершенно не так есстно.

желаю удачи!

.

Останнє редагування:
я выдержала без сигарет неделю, причем про пиво тоже пришлось забыть, потому что сразу тянуло подкурить сигарету.
покупала таблетки антиникотиновые, жвачки жевала, все равно не могу.
а потом поняла что не могу бросить потому что просто не хочу, так что первая проблема лично у меня как заставить себя захотеть бросить курить))

100 000 000 %

читаем подпись...
плющило тока первые пару недель...

бросал 2 года назад, не курил около 5 месяцев, разбили стекло в машине и вытащили куртку с абсолютно всеми документами(пасп, техпасп, права, загранпасп и т.п.), отошёл за 10 мин
Вобщем снова после этого закурил, объёмы курения те же
Так что если есть какие-то действенные методы бросить предлагайте
попробованы были и сигареты без никотина, и литературы и прочее
За пластыри и конфетки никотиновы я вообще молчу
Я иногда даже понимаю как я люблю курить, при том что мечтаю бросить
Как я держу эту беленькую сигаретку в руках, смотрю на неё, затягиваюсь и колечко пускаю, с носа остатки дыма выпускаю, как потом по телу лёгкая дрожь идёт, как приходит успокоение и отходят волнения, каким безнервенным кажусь, сколько общаюсь пока курю и по делу и без дела
хрен его знает вобщем) хочу бросить но нет силы воли, что делать?

ЗЫ Бросающие! Только представьте как бы вы сейчас могли в чёрный экран ХФ пустить клуб дыма, такого белого и красивого, как бы он отсвечивал...

Останнє редагування:
ЗЫ Бросающие! Только представьте как бы вы сейчас могли в чёрный экран ХФ пустить клуб дыма, такого белого и красивого, как бы он отсвечивал...

Не впечатлило как-то... не курил на рабочем месте. И дома в комнате не курил никогда. Так что дымом монитор не облизывал.

Каждый раз, как рука тянется к сигарете, или мозг дает сигнал на покурить, представляю себе как я добровольно шагаю вперед с высокого обрыва. Как я медленно заношу ногу, делаю шаг, уже теряю опору под ногами, вижу скалу уже в падении, и вот я уже ничего-ничего не могу поделать с тем, что сейчас случится. И все это на фоне "я сам так решил. нафига???". Вот такой вот мыслительный образ за две-три секунды прокручивается в мозгу и я как будто просыпаюсь. Тихо радуюсь, что я решил повременить со смертью, и желание курить не просто исчезает - появляется желание выдергивать сигареты у прохожих и читать им лекции о вреде курения.

Отак.

Назад
Зверху Знизу