Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
не курю сигареты уже почти месяц.... но зато купил себе кальян и после работы и ужина, с удовольствием забиваю кальян хорошим ароматизированным табачком и раслабляюсь....
Самое интересное, что на сигареты даже смотреть не приятно... вот только теперь думаю, а не вреден ли кальян больше чем сигареты?
Почитай..я думаю тебе понравится ссылка Посилання видалено

Почитай..я думаю тебе понравится ссылка Посилання видалено

Спасибо, стоит задуматься, но есть пару но...

1. кальян мне помог безболезненно уйти от сигарет, причем я специально выкурил последнюю сигарету перед тем как забил кальян, чтобы для себя осталось в подсознании, что курить кальян приятнее....
2. судя по статье, то курю именно табак mu’ essel, тоесть наименее вредный ( содержит до 70% меда, патоки, различных фруктовых эссенций и глицерина в качестве увлажнителя) ;)
3. заметил не я, а моя жена... у меня кот довольно интересный, по нему можно проверять колбасу, так как одну и туже палку колбасы отрежь с одной и с другой стороны, куски можешь перемешать, но он будет есть только те что отрезанны с той стороны, где похоже нормальное мясо (или туалетная бумага) попалось.... так вот он когда я закуривал сигареты всегда уходил с кухни, а теперь он, когда я достаю кальян сразуже залазит на подоконник, поближе ко мне и спит.... может это что-то да значит? :)

такс, себе чтоль попробовать бросить курить)?
гадость же ж редкая

Я курил тоже -после сигарет 15 выкурил..вроде попустило..не курю снова...

Уффф...

Книгу читала!
Помогло!
До первой пьянки.
Понимаю что я страшно слабая... Не могу бросить...
Вот появился кальянчик может если не брошу то хоть с ним меньше намного курить буду...((

А вобще буду стараться ))

не курю недели 3 наверно... может больше..... планирую не курить дальше.. :)

Сделал себе подарок на ДР. Бросил курить.
Не курю уже почти 16 суток. Это для меня рекорд!
До этого курил беспрерывно 22 года .... йопт ....охренеть...простите
Из поразительного:
1) разные запахи :)
2) цвет собственного языка. Раньше не мог спокойно на нево смотреть :D

(да, похвастался, а шо нельзя?)

"Не курите? - Лишаете себя удовольствия" Афоня (с)

Тоже задумываюсь....:D:D
Пипец скока раз пробовал...

А зачем вообще начинать??? Я попробывал, только почучтвовал что после курева у меня бошка "летает" и больше не пробывал. И чувствую себя отлично.

Вот задайте себе вопрос: Зачем я курю? и пока внятно не оветите на него не курите. Ответы: мне нравится или чтоб успокоится не прине маются!!!

Бросил в один день..Не курю 8й год и Вам не советую ;))

не курю уже вторую неделю.
помогло:
1. Желание бросить курить (ессно).
2. Смена обстановки (отпуск).
3. Конфеты, кренделя и прочие ништяки (жрачка отлично отвлекает).
4. Любимая девушка, с которой стараюсь проводить как можно больше времени (с любимым человеком всё делать легче).
5. Компутер (куда ж без него то?! :) )
Первый день конечно дался очень тяжело.
В итоге о курении практически не думаю. Чувствую себя отлично. Курил 6 лет по пачке в день.
Никаких книжек не читал... лишь хорошенько задумался о вреде и вообще ненужности курения. Плюс ко всему вообще не употребляю алкоголь.
Важно, чтобы никто не капал на моск, что нужно бросить курить, ибо человек подсознательно будет противиться этому (никто ж не любит, когда кто-то пытается им командовать).

Останнє редагування:
Drumer, ты идеальный парень - не пьешь, не куришь, любишь свою девушку!!!

Вот задайте себе вопрос: Зачем я курю? и пока внятно не оветите на него не курите. Ответы: мне нравится или чтоб успокоится не прине маются!!!
:-) :-)
смешно.... :))

отчего кстати ответ "мне нравится" не принимается? :))

Назад
Зверху Знизу