Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Фсем привет. Не курю гдето 23 месяца - точнее в подписи написано.Уже не тянет совсем - первый год снилось часто, во сне стыдно было :) Курю иногда только кальян - сигару пробовал - не идет, к сигаретам ваще не притрагиваюсь - люблю иногда нюхать незажженную сигарету - нравится запах табака (дает о себе знать опыт работы на табачке :)
Поправился на 24 кг :) Ужос - надо больше двигаться

Teofilo:Всё ты правильно пишешь.Я сейчас близок к тому чтобы бросить бросать курить.Так как похоже у меня депрессия началась.
Гнетет жестко, всё раздражает...не могу сосредоточится.
Вобщем всё то, над чем Карр смеётся в своем фолианте.
Но надо сказать он хитрый собака.Он в этой книжке что-то вроде 25 кадра запускает, такая задрочка продуманно-психологическая что почти все внушаются и бросают на некоторое время...Я вот читал и не мог понять: почему он все время талдычит что сигарета выкуренная после чашки кофе или рюмки коньяка не приносит удовольствия.
А потом въехал - чисто внушение и повторяется постоянно по ходу чтения.Там у него много такого...
В этой теме человек писал классно:
"Мозг начинает подкидывать железные мотивации - почему ты должен закурить". Вот ЭТО побороть - жесть (ИМХО)

"Кинути палити дуже легко. Я сам це робив тисячі разів"
Марк Твен

Фсем привет. Не курю гдето 23 месяца - точнее в подписи написано.Уже не тянет совсем - первый год снилось часто, во сне стыдно было :) Курю иногда только кальян - сигару пробовал - не идет, к сигаретам ваще не притрагиваюсь - люблю иногда нюхать незажженную сигарету - нравится запах табака (дает о себе знать опыт работы на табачке :)
Поправился на 24 кг :) Ужос - надо больше двигаться

раздражают ли тебя предметы?:)

Я думаю без мотивации бросить курит не реально. Бросал три раза в разное время, 9 мес., 5 мес. и теперь уже 3 год идет. Первые разы когда бросал все ночи снился один и тот-же сон. Открываю пачку, достаю сигарету, закуриваю. А поутру просыпаешься и состояние такое - лучше бы маленьким подох. Я к чему это говорю - чтение книг вещь полезная, но у каждого человека должен быть свой стимул и никакой писатель вам ничего не вобьет в голову если эти принципы вам не приемленмы. Можно повторять, что "куренье - это яд" (с), но если ты этого не осознаешь, если все твое "нутро" не поймет этого - то все это бесполезно. Для себя я сделал вывод, что можно не курить двумя способами - используя силу воли (непонятно в этом случае, что хуже - курить или постоянно насиловать себя, как следствие плохое настроение, раздражительность ит.д.) и используя мозг (убедив себя на уровне подсознания, что тебе это не нужно). Первые 2 раза бросал по первому принципу. Сейчас использовал второй. Хотя если честно нахрена я это сделал не могу ответить - самочувствие лучше не стало, гордости за поступок не испытываю, жена за курево никогда не пилила. М-дя ... может когда-то еще передумаю, например когда все бросят :D

... Сейчас использовал второй...
Раскрой суть, пожалуйста...
а хочешь я опровергну любой твой постулат?
Чисто ради интереса, я пока ещё не бросил не курить... :)
uahero: подскажи, как сделать такую подпись как у тебя?

могу сказать верный способ бросить курить на месяц так точно.
Окунываем сигарету в молоко так хорошо чтоб пропиталась...
Потом высушиваем и выкуриваем,ВСЮ выкурите :) потом от одного вида сигареты плохо становится будет.испытано,но не на мне ) а на друге

к молоку отношение наверное тоже меняется

нет говорит молоко употребляет,просто молоко и сигареты это 2 несовместимые вещи вместе.Молоко вообще способствует очищение легких.я вот сам курю хочу бросить но это сложно.
Еще доказано что силой воли курить не бросишь,это должен захотеть твой организм.

Хотя если честно нахрена я это сделал не могу ответить - самочувствие лучше не стало.

странно......

я уже через месяц почуствовал кайф от 2-х вещей:

1. Утром просыпаешься - и можешь нормально разговаривать - а не бежать сразу к раковине плеваться и харкать...
2. Взлет на 5-6 этаж и никакой отдышки - а раньше после быстрого подъёма минуты две хватания воздуха открытым ртом - и это несмотря на то что потолстел!!!

Давайте поднакидаем пунктов, кто больше месяца не курил:
3. Палитра запахов состоит оказывается не из 6 а из 36 запахов или даже больше.
4. Домашние и соседи перестали занимаются пассивным курением
5. Зубы побелели
6. Нормализуется сосудистая система

Давайте поднакидаем пунктов, кто больше месяца не курил:
3. Палитра запахов состоит оказывается не из 6 а из 36 запахов или даже больше.
4. Домашние и соседи перестали занимаются пассивным курением
5. Зубы побелели
6. Нормализуется сосудистая система

Запахи вернуться в норму через 2-3 месяца)))))))), как только организм привыкнет к тому, что вы не курите, тоже и со вкусами.

7. Приятно целоваться с некурящей/щим - кому что - подчеркните)))
8. Экономия 100 баксов в месяц на куреве - (например у меня с женой на двоих).

To GOGO: С утра не приходилось бежать в ванную плеваться, да и во времена веерного отлючения и всеобщей экономии энергии приходилось пешком на работе по этажам бегать. Один этаж = 3 пролета, работаешь на 7-м, а цех на 1-м, еще пара цехов в другом корпусе на разных этажах, может такая тренировка и поддерживала физ. форму ;)

To Обанаа: По-поводу молока вспомнился случай рассказаный товарищем о своем соседе. Мужик проезжая по городу на машине увидел своего отпрыска, который слиняв с уроков (дело по весне было) шел по тротуару и неспеша пыхтел сигареткой. Подъехал мужик к сынку и предложил пару сигареток съесть, а чтобы дите не подавилось дал бутылку молока, приговаривая - ты пей, пей молочко так больше влезет.
После этого случая естно ребенок забыл и думать о сигаретах.
Так что из всех продуктов молоко похоже наиболее лучше отбивает охоту к курению :D

uahero: подскажи, как сделать такую подпись как у тебя?

Там если по ссылке самой подписи про бросание пройти, можно создать линеечку весьма просто.

По ощущениям скажу - запахи - это наше все! Я уже вот почти 2 года радуюсь тому что они снова появились - прямо как в детстве ощущения, особенно весной и осенью :клас:
Про кашлять - это да - легкие правда еще долго отхаркивались. Очень.
На деньгах не сэкономил - потому как курил почти нашару, зато жрать стал больше.
С отдышкой, хм - создам ща отдельную тему по этому поводу - про здоровьё

Трандафил, так ты не куришь еще? держишся?.... :)

я не курю не помню сколько... не засекал.... думаю месяца три.... :) тянет иногда... вечером особенно, зато утром гордость появляется за то, что не закурил... :) со снами то же самое..... :)

тем, кто бросает, советую попытаться изменить свое отношения к сигаретам и курящим.. :)
когда на улице кто то пыхтит на вас сигаретой, думайте не о том, как ему классно, а о том, что он слаб, что наверняка тоже не раз пытался бросить и не смог, а вы вот смогли! :) помогает.....

а вообще, "стреждень" должен быть внутри жесткий....

я когда первый раз бросал, пару раз "сломался" внутри, и не закурил только потому, что сигареты физически взять негде было... (вечером ничего не работает, да и до ближайшего магазина - 12 км) и в конце концов таки закурил через пару дней....

а сейчас вот у меня на виду все время лежит распечатанная пачка честера.... :) держусь..... как ни странно, так легче....

В нашей стране,где:
1. Выхлопные газы.....
2. Чернобль......
3. Где водой с под крана в Германии даже слонов не моют.....
и после этого бояться умереть от курения???.....
НЕ БРОШУ!!!!

Отторжение от табака распадается на два этапа, и я убежден, что
рецидивы чаще происходят на втором. Физическое отторжение длится от десяти
дней до двух недель, после чего большинство симптомов - потение, головные
боли, тик, резь в глазах, бессонница, раздражительность - исчезают. Затем
начинается куда более длительный этап психологического отторжения. Его
симптомы могут включать депрессию - от легкой до умеренной, - тоскливое
настроение, определенную степень ангедонии (иными словами, вялое
безразличие ко всему), забывчивость, даже своего рода преходящую
дислексию. Все это я знаю, потому что заглянул в соответствующую
литературу. После того, что произошло в "Кафе Готэм", мне казалось, что
это очень важно. Полагаю, можно сказать, что мой интерес находился где-то
на границе между Страной Увлечений и Царством Маний.
Наиболее обычный симптом второй фазы - это ощущение некоторой
нереальности. Никотин улучшает контакт синапсов и повышает концентрацию
внимания - другими словами, расширяет путь поступления информации в мозг.
Не очень сильно и не специфически по линии активного мышления (хотя
заядлые курильщики утверждают обратное), но когда его действие
прекращается, у вас остается ощущение - навязчивое в моем случае, - будто
граница между снами и явью стирается. Мне много раз чудилось, что прохожие
и машины, и маленькие сценки на тротуаре, которые я наблюдал, на самом
деле скользят мимо меня на длинной ленте, которую спрятанные рабочие сиены
тянут, крутя огромные ручки и вращая огромные барабаны. И еще чудилось,
будто ты все время чуть пьян, поскольку это состояние сопровождалось
ощущением беспомощности и душевной измотанности, ощущением, будто все
будет продолжаться так без конца, к лучшему ли, к худшему ли, потому что
ты (разумеется, я имею в виду себя) настолько занят некурением, что ни на
что другое почти не остается ни времени, ни сил.

Стивен Кинг. Завтрак в "Кафе Готэм"

В нашей стране,где:
1. Выхлопные газы.....
2. Чернобль......
3. Где водой с под крана в Германии даже слонов не моют.....
и после этого бояться умереть от курения???.....
НЕ БРОШУ!!!!
глупо...
и так херово, так давайте делать, что бы было еще хуже! :клас:

к тому же, я не уверен, что вся наша экология вкупе с выхлопными газами, более пагубна для организма, чем сигареты...

Назад
Зверху Знизу