Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
курил 6 лет, бросил за день, прочитав Аллена Карра.
не курю уже чуть больше месяца

Останнє редагування:
Курил 10 лет... Бросил 31,06,2007 просто докурил последнюю сигарету из пачки и алес... До сих пор не курю и не тянет! !!!ПРОВЕРЕНО ВОДКОЙ!!! Никаких не надо книг назо просто захотеть! Пацан сказал - пацан сделал!

Курил 10 лет... Бросил 31,06,2007 просто докурил последнюю сигарету из пачки и алес... До сих пор не курю и не тянет! !!!ПРОВЕРЕНО ВОДКОЙ!!! Никаких не надо книг назо просто захотеть! Пацан сказал - пацан сделал!
если ты это честно, то везёт тебе.
Я вот 28/07/2007 бросил. Всё жду не дождусь когда попустит:)
Вчера сожрал кучу каких то орешков разных...
Водкой тоже проверял пару раз, пока выдержал.
Наверное у каждого предрасположенность разная к табаку...

20 дней
вчера,сцуко так хотелось курить шо напился...
Вопрос к тем, кто недавно бросил:
У Вас такой задроченной неопределенности, нерешительности штоле не появилось? Типа делать /не делать, пить/не пить, писать / не писать...
Вот щас написал и думаю "нахера я это написал"???
Вчера после работы шел, не смог решить что купить пожрать (я временно один дома остался) Потом три раза выходил из дому за продуктами, всё что-то забывал купить)))

Раньше такова за собой не замечал. Какая-то ...

да... у тех, кто давно курил, бывает....
у кинга в рассказике, кажись "завтрак в кофе Готэм" неплохо состояние описАно...

мне еще было очень интересно наблюдать, как мой мозг подкидывал мне причины, по котоырм я должен был закурить... :)

...
мне еще было очень интересно наблюдать, как мой мозг подкидывал мне причины, по котоырм я должен был закурить... :)
ну и как? Закурил или послал мозг нах и держишься?:)
Кто тут, в топике, ещё остался в живых... в смысле в состоянии воздержания :yahoo:

Да это так, насколько я знаю. по себе.
3-4 дня - это избавление организма от никотиновой зависимости.
Я бросал на даче, поэтому на 3-й день было острое желание залезть в болото, нарвать камыша и покурить хоть ево:D

ну и как? Закурил или послал мозг нах и держишься?:)
Кто тут, в топике, ещё остался в живых... в смысле в состоянии воздержания :yahoo:
месяца три не курю... :)
прада курил я не долго... года два всего.., :)
но до сих пор вечерами хочется.... психологическая зависимость осталась...

дада.. :) скоро... :)
будете меня скуривать? :))

НЕ курю четвёртый день.. Хреново;)

Самое ж трудное время - это первая неделя? Так?

бросил в конце мая - действительно попускает где-то через месяц -полтора, хотя до сих пор ночью сниться что я снова начал курить - просыпаюсь и радуюсь, что это был сон)))))
курил 16 лет без бросания - в среднем 20-30 сигарет/день

ваууууууууууууу - 31 июня))))))))))))))

Не курю только тогда, когда нет денег на сигареты :D

Я бросил курить полтора года назад (пил таблетки специальные), бросал курить вместе со своей девушкой, поэтому это было пренципиально (еслиб кто-то из нас не бросил, 2-й начал бы заново курить). до этого курил около 6-ти лет не перестовая.
P.S. идея перейти на самые лёгкие сигареты и бросить не опровдала себя, последние год-полтора, до того как бросил, курил "ONE" (по 1 пачке в день, иногда хватало на полтора дня), но бросить не удовалось!

Вчера узнал, что брат курить начал, до этого он год не крил, обидно!

1 месяц и 10 дней без никотина
нервишки шалят конешно :)

1 месяц и 10 дней без никотина
нервишки шалят конешно :)

3 месяца и 7 дней без единой затяжки - нервишки почти не шалят - о курении вспоминаю не чаще 1-2 раз в день, а по настоящему хочеться гдето 1 раз в две недели - по пьяни, но держусь))))

на сколько поправился?

Я еще весной бросил, страниц 10 назад. Продержался 1 месяц и неделю. Фик его знает чего снова начал, но не жалею. Вот и щас - легальная отмазка встать и на 10 минут выпасть из рабочего процесса. А вечером после 2 часов бесилова с реьбенком сам бог велел выйти на балкон и затяуться... Кайффф...

Кстати, есть у меня дружбан - железный чел, переубедить невозможно - он в отпуске прочитал Аллена Карра - ... и бросил курить. Вторая неделя пошла ;) Все-таки великая сила у СЛОВА.

Я карра не читал, бросил только в конце весны...

Сила слова - это да)))))

Жена меня убедила)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу