Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
2 KITAEZZ: прочитай мой пост на 4 стр. Удачи !

Бросил курить 1 мая. сейчас уже и не тянет особо.
Значительно улучшилось самочуствие. Пропала вечная усталость, вялость.<--- ради этого стоит бросить.
До этого курил 10 лет.

Бросая курить не нужно ставить рекорды, потому что рекорды нужно побивать :)
а что бы побивать нужно опять начинать курить а потом бросать !
нужно бросать с мыслью что бросив, ты уже некурящий ;) и все получится !

З.Ы.
не курю 8 месяцев :)

Курю тринадцать лет. Пачки хватает всегда на два дня, иногда на три. Бросал на месяц три раза, на пол-года - один раз.
Почитаю книгу - может присоединюсь (нужен свежий мотив для акции).

Смущает объем книги - всего сорок страниц:confused: .

Удачи тем, кто уже в процессе.

Я то же бросаю курить. И пиво пить кстати то же. К 27 годикам только дошло, что здоровье не казенное.
Пиво не пью ровно неделю. А некурю с 9 мая.
Пачки мне обычно хватало на неделю- полторы. Такой я куряка был.

Нет ничего проще, чем бросить курить! Я сам бросал раз двести... :)

Весна чтоли, что все бросают?

У меня месяц как не курю.

Прикол - я тут паралельно пытаюсь меньше жрать, так вот на фоне того, что мало ем - про сигареты вообще не вспоминаю - пью воду, жру фрукты и т.д.

Вот перестал пить пиво (неделю уже) охота теперь водки выпить на природе с друзьями под шашлык.
А курить надо бросать. 5 дней некурю. Лучше себя чувствовать неначал. Хуже то же.

не - пить бросать не стоит.

надо просто приучить себя наслаждаться спиртным. не глотать залпом, а смаковать.

но бросить именно совсем - т.е. ни на праздники, никогда, ни даже 5 граммов.
Здесь как то по запутанному, то ли ты никогда не сможешь бросить пить, толи сможешь пить но по 5 грамм, толи вообще не сможешь пить..Конкретизируй :D

Аллена Кара читать стоит точно, отношение к сигаретам меняет.
Летом прочитав не курил месяц, потом бросал осенью по системе "хочешь сигарету - взорви ракету", кстати абсистентный синдром от никотина сбивает замечательно, не курил 2 или 3 месяца и вот я опять в рядах курящих. На прошлой неделе пробывал бросить - продержался всего пол дня :(

год не пить ни грамма.
а потом пить сколько хочешь, но хотеть ты будешь совсем не так, как раньше.
А вдруг не получится - обидно тогда будет за то что год не пил...а вот по поводу курить и не жалею...уже месяц..и спокойно....так что дерзайте...

Эх а как же 50 капель да под картошечку с хрустящим огурчиком или капусткой....

Не курю с 16 апреля..уже и не вспоминаю..токма пару раз снилось что курю...просыпался как после кошмара...Так что бросайте КУРИТЬ- это никогда не поздно...

не курю сигареты уже почти месяц.... но зато купил себе кальян и после работы и ужина, с удовольствием забиваю кальян хорошим ароматизированным табачком и раслабляюсь....
Самое интересное, что на сигареты даже смотреть не приятно... вот только теперь думаю, а не вреден ли кальян больше чем сигареты?

Назад
Зверху Знизу