Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Я энту книгу прочел месяца с два назад - плюнул и курил дальше, но, похоже, это книга-бумеранг, потому как все-таки бросил. А может, и не из-за нее бросил... фик его знает.

Держусь, не курю. Начал замечать нехорошее пристрастие к лонгеру, шери и пиву. По-моему, потребление увеличилось. + пачка орбита в день.

Но! отжался 45 раз! Я последний раз в институте стока отжимался! Чую, это не предел

Не, мировой рекорд - около 500 раз - какой-то индиец отжался... мне не светит... с моим-то весом ...

Не, мировой рекорд - около 500 раз - какой-то индиец отжался... мне не светит... с моим-то весом ...
Да не ..то индеец что то наверное потяжелее курил а потом бросил...так его попёрло...я вот боюсь пока к перекладине подходить , а лет 10 назад 25 раз спокойно подтягивался....:D

*** опять падла в голове замычало- покури, покури....
Я НЕ КУРЮ...И ВЫ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ..

А я курю. Только вернулся с перекура. Стою на машины проезжающие смотрю. Делаю затяжку, выпускаю несколько колечек, девушки симпатичные ходят....ляпота. Жить как грицца хорошо. :-)

У..........искуситель..я аж побледнел....Но есть одно но - Я БРОСИЛ КУРИТЬ :клас:

Если бросил то молодец. Тогда я не искуситель :-)

4 месяца уже где-то не курю.
Сначала тяжело было, а щас как то пох.
До этого лет 6 где-то курил.
Иногда проскальзывают мысли о том чтоб сигаретку выкурить, особенно остро когда выпью, но сдерживаю себя, ибо стоит лишь одну выкурить - и всё насмарку. Так шо нуевонах:D не зря же я уж 4 месяца не курю:D

Вот логика человеческая..я сам себя спрашиваю А зачем я курил...Потому что нравилось...Вроде звучит логично...А не курить..тоже вроде хорошо..но звучало не логично...Сейчас звучит смешно...ПОТОМУ ЧТО Я БРОСИЛ КУРИТЬ...Во..чего и другим желаю..

курил с 97 года, с 11 лет. сейчас 21,5. Бросил курить 2 года назад. первые две попытки окончались неудачей ровно через неделю.
Не курю.

Вчерась было первое серъёзное испытание..был на одних деловых переговорах где 10 человек все курят и один я не курящий...вначале думал что будет соблазн... но как то незаметно для себя и весь день прошёл спокойно... хотя раньше скурил бы в такой ситуации пачку сигарет...ТАК ЧТО БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ :-)

Шо решился ? Ай малаца..

19 дней уже не курю...впечатления класс... первые 10 дней нервный был..неподходи...а теперь нормально себя ощущаю... и не тянет, и в компании курящих себя неплохо чуствую...Гы..

Не курю до фига дней! Че там в линейке. Реально не курю! Я на такой долгий срок еще не бросал.

Для укрепления боевого духа бросил пить и сел на диету. Вес правда не падает. Но и не набираецца - тоже плюс.

Кстати, коллеги, бросившие курить, кто сколько набрал на энтом деле?

Я уже год и месяц не курю. Но, блин, весна, свежий воздух, прогулки всякие. Опять тянуть начало, но внимания не обращаю, все таки 13 месяцев не хрен собачий.

Курить или не курить....
НЕ КУРИТЬ!!!
наф.. это надо?
Сам курил, бросил и рад....

А я никогда и не курил! МОгу токо так по очень сильной пьяни и раастройству личной жизни полтяги сделать!
И знаете, так классно! А как же напрягает курящее окружение!
Молодцы! Всем Респект!

Делаю затяжку, выпускаю несколько колечек, девушки симпатичные ходят....ляпота. Жить как грицца хорошо. :-)

Кстати, ...

Заметил, что на форуме, что на работе - всегда есть приятели-друзья, которые подойдут и попытаются выманить в курилку. Распишут прелести курения, попытаются взять на понт, и т.д. Вроде дружеские шуточки, а я вот подумал - ведь они просто пытаются себя оправдать в своих же глазах - мол, бросить курить сложно, я не смогу, и ты не сможешь. Да это, блин, зависть!

Вспоминаю - и у меня было схожее чувство, когда курил, и кто-то бросал из близких, всегда думал - я тоже брошу, тока завтра еще покурю - и все. А потом податливая совесть все тихо забывала.

Курю блин уже 8 лет. Пытался бросать 3 раза ничего не вышла, максимум месяц, а потом пьянка, все друзья курят и подстрикают еще. Сейчас думаю: может опять попробовать, да и хочется в весе набрать немного ( 15-20кг).

Назад
Зверху Знизу