Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
В одном доме АБ обзвонил абонентов, и сообщил что вынужден снять оборудование и прекратить предоставлении услуги, и порекомендовал подключится к неволе :)
Я б такой совет расценил бы равнозначным фразе "пошел *****".

ЗЫ: В моем доме после "гепино-трианальих вырезателей" неВоля восстановилась последней, две недели безропотно выдавая обманентам документы о расторжении договоров.

Я б такой совет расценил бы равнозначным фразе "пошел *****".

Я так расцениваю третий перенос сроков возобновления услуги. Сегодня уже говорят о среде на следующей неделе. Придется отказаться от их услуг. Хотя все устраивало. Но такая "безстороння увага та швидке реагування на потреби кожного клієнта" меня устроить не может. Неделя это уже рекорд. От неволи отказался за три дня "быстрого" реагирования и хамское поведение мастеров.

З.Ы. Услугу не предоставляют, но деньги со счета снимают.

Я так расцениваю третий перенос сроков возобновления услуги. Сегодня уже говорят о среде на следующей неделе. Придется отказаться от их услуг. Хотя все устраивало. Но такая "безстороння увага та швидке реагування на потреби кожного клієнта" меня устроить не может. Неделя это уже рекорд. От неволи отказался за три дня "быстрого" реагирования и хамское поведение мастеров.

З.Ы. Услугу не предоставляют, но деньги со счета снимают.
Ха.
НеВоля два месяца со своим же оборудованием и маршрутизацией не могла разобраться, а ты, не дождавшись, за три дня свалил :D

Етить, они еще живые?

Ха.
НеВоля два месяца со своим же оборудованием и маршрутизацией не могла разобраться, а ты, не дождавшись, за три дня свалил :D
А чего было тянуть и так три дня с работы отпрашивался их мастера ждать, а этот **** пришел на третий день с опозданием в 4 часа и вместо извинений и оправданий стоял трепался по телефону. Это было последней каплей.
С этими тоже долго тянуть не буду мне 26 числа, крайний срок, нужен интернет. А они по словам поддержки не успеют восстановить, потому придется расстаться. Думаю попробовать трианал, или К - эфирные не подходят. Трианал обещает подключить в день подачи заявки (в данной ситуации это существенный аргумент в их пользу),КС в течении пары дней. завтра окончательно определюсь, выслушав прогноз поддержки АБ.

А чего было тянуть и так три дня с работы отпрашивался их мастера ждать, а этот **** пришел на третий день с опозданием в 4 часа и вместо извинений и оправданий стоял трепался по телефону. Это было последней каплей.
С этими тоже долго тянуть не буду мне 26 числа, крайний срок, нужен интернет. А они по словам поддержки не успеют восстановить, потому придется расстаться. Думаю попробовать трианал, или К - эфирные не подходят. Трианал обещает подключить в день подачи заявки (в данной ситуации это существенный аргумент в их пользу),КС в течении пары дней. завтра окончательно определюсь, выслушав прогноз поддержки АБ.
После того как триАнальи наемники срезали у нас в подъезде все кроме триАнала я из принципа к ним не пойду. Нельзя голосовать рублем в пользу *****асов.

А себе в резерв завел момед интертелекома, с тарифом "день пользуешься - плати 5 грн, не пользуешься - не плати" с условием проявлять абонентскую активность раз в три месяца.

Как по мне - 5 грн в три месяца это хорошая цена за резервный канал, который, к тому же, в случае необходимости можно взять с собой в дорогу.

А себе в резерв завел момед интертелекома, с тарифом "день пользуешься - плати 5 грн, не пользуешься - не плати" с условием проявлять абонентскую активность раз в три месяца.
Такой вариант тоже рассматриваю, но как резервный и мобильный. Знакомые сидят больше года на интертелекоме (это в деревне в Сумской области), только положительные отзывы, тариф правда другой. А для дома надо что-то стационарное, кабельное подбирать, особенно если учесть, что зомбоящик у меня дома уже не включается лет пять, все домашние привыкли смотреть из нета что хотят. Подключение к кабельному ТВ уже даже не рассматривается.

тоже аирбайтс накрылся, у триолана бессплатное подключение?

Никогда у меня с этим провайдером не было проблем.Устраивает всё кроме отсутствия IPTV

тоже аирбайтс накрылся, у триолана бессплатное подключение?
Провода обрезали? - у меня да. Живу на северной салтовке 4
П.С. на хф зайти можешь, а на сайт триолана нет?

После того как триАнальи наемники срезали у нас в подъезде все кроме триАнала я из принципа к ним не пойду. Нельзя голосовать рублем в пользу *****асов.
У меня похожая ситуация. Обрезали кабель работники жилкомсервиса. Когда пропал интернет - собственно потух роутер - побежал на техэтаж, там их встретил. Три здоровых жлоба с ломиками в фирменной одежде ЖКС и один гражданский. Жлобы ни на что не реагировали, тупо прошли мимо. Гражданский оказался вменяемым, разъяснил, что так и так, обнаружено нарушение, показал фото, показал копии писем, которые отправлялись провайдеру с требованием исправить, сказал, что с утра звонили, предупреждали, что сегодня будем резать. Сразу предложил подключиться к интернету в течении двух часов (провайдера не называл) - согласился. По поводу нарушений - да, они есть - главное и грубейшее, что кабель свой аирбайтс проложил в вент шахте пожарной. Ну интернет дали не через два часа, а часов через шесть, ну и на том спасибо. Триолан, да, 10 дней бесплатно, просто переткнули на крыше мой кабель из коробки аирбайтса в коробку триолана. Сказали, что если возжелаю, могу подключиться к ним на постоянной основе бесплатно.
Теперь самое интересное. Реакция аирбайтса. Было это во вторник - позвонил в ТП, где мне оператор объяснил, что восстанавливать они ничего не будут, оборудование срезано, подключайтесь к кому-нибудь другому, вам должны были позвонить из абонентского отдела. Не звонили? - прости, дорогая, так получилось. В среду пообзванивал других провайдеров, что-почем, остановился на макснете (их кстати не обрезали, у них разводка идет в подъезде, по остальным провайдерам не знаю) Чем триолан не подошел? - у них нет просто интернета, только интернет+тв за 100 грн. Ну и аура у триолана какая-то... ****истая))) У меня тв никому не надо, интернета хватает вполне, поэтому макснет - 50 грн/мес. Позвонил в аирбайтс в четверг - с вопросам как мне забрать свой аванс. На что уже другой оператор (забыл как зовут) сказала, что у них всё остается и они будут восстанавливать интернет. пообещала, что в сбт всё сделают. Никто ничего не сделал, не звонили.
Учитывая, что это уже второй случай подряд, когда аирбайтс восстанавливает сеть почти неделю (первый раз было летом, точно не помню, там ещё праздники были, но восстановили только ни 3 рабочий день, всего дней 5-6 без интернета, была поломка оборудования), а сегодня вскр, инет пропал во втр и до сих пор ничего не сделали, то.... ну нафиг, какие ещё могут быть варианты?
Ах, ну и да, по поводу что это триолан целенаправленно портит оборудование конкурентов. Я несколько раз был на техэтажах, да и со своего окна вижу крышу соседнего 9-этажного дома - нарушение ТБ и техники эксплуатации провайдерами налицо, там **** что творится, паутина прямо из проводов. То есть формально ЖКС прав. В моем случае аирбайтсу обрезали вполне справедливо - они протянули кабель ко мне через шахту пожарной вентиляции. Макснета не трогали (его провода в подъезде), так что какого-либо вопиющего нарушения чьих-то прав я не вижу именно в моей ситуации.

Останнє редагування:
Провода обрезали? - у меня да. Живу на северной салтовке 4
В моем случае аирбайтсу обрезали вполне справедливо - они протянули кабель ко мне через шахту пожарной вентиляции. Макснета не трогали, так что какого-либо вопиющего нарушения чьих-то прав я не вижу именно в моей ситуации.

У меня и моих знакомых в округе проводка аирбайтса по наружной стене дома (правда так осталось ещё от ОНЕТа), а вот макснет как раз грешил шахтами. Можно вспомнить старые темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511803

У меня и моих знакомых в округе проводка аирбайтса по наружной стене дома (правда так осталось ещё от ОНЕТа)[/URL]

Не на долго ЖКХовцы, когда поступит команда зачистить ваш район от стороних провайдеров, срежут их, с формулировкой нарушения бла,бла,бла, а также порча внешнего вида зданий. Летом так неволю давили, по всему району провода по наружке болтались обрезаные, до сих пор местами висят.

Не на долго ЖКХовцы, когда поступит команда зачистить ваш район от стороних провайдеров, срежут их, с формулировкой нарушения бла,бла,бла, а также порча внешнего вида зданий. Летом так неволю давили, по всему району провода по наружке болтались обрезаные, до сих пор местами висят.
Нехило. У нас внутриподъездные коммуникации вырезали, а трианальи сопли (оставшиеся со времен лабуды) местами свисающие с техэтажа аж до второго этажа (девятиэтажка) остались висеть.
Документация, доооо, фицияльные предупреждения, "будем резать", ога.

А вот интересно, у мну дом кооперативный они могут срезать все шнурки у нас? али похерить какойто узел центровой? Раньше у нас в доме была воля, потом айрбайтс, потом приполз триолан. ЖКХ я так понимаю мы неподконтрольны. сам сижу на айрбайтс и по большей части ими доволен, в одьезде коробка аналовская, на крыше айрбайтосовская.

А вот интересно, у мну дом кооперативный они могут срезать все шнурки у нас? али похерить какойто узел центровой? Раньше у нас в доме была воля, потом айрбайтс, потом приполз триолан. ЖКХ я так понимаю мы неподконтрольны. сам сижу на айрбайтс и по большей части ими доволен, в одьезде коробка аналовская, на крыше айрбайтосовская.
Чисто теоретически КП "Гепиным сетям" и другим подтриАнальным мудозвонам в твоем доме делать нечего. Но:
во-первых, подогретый хрустящей бумажкой председатель кооператива может лоббировать триАнал
во-вторых, районный "центровой узел" может быть расположен не у тебя в доме.

У меня пошла уже вторая неделя, как аирбайтс не может восстановить сеть ,хотя обещают каждый день, что сделают в течении двух дней. Скоро кончится 10-ти дневный халявный срок подключения к триолану. Шо делать, шо делать???

Просто меняй провайдера, такая же история по ул. ак павлова уже сравнялось 10 дней как нет интернета обещали сделать в четверг, вот сижу жду не зная чего. Тоже буду менять провайдера... а так по арбайтесу нареканий нет

У меня пошла уже вторая неделя, как аирбайтс не может восстановить сеть ,хотя обещают каждый день, что сделают в течении двух дней. Скоро кончится 10-ти дневный халявный срок подключения к триолану. Шо делать, шо делать???

Пральна, господа, подключайтесь к тианалу.
Он срезал кабеля всех провайдеров и выступает вашим мессией, все, естественно, ради блага Харькова и всех харьковчан. Вас отблагадарят за ваш выбор.
Да здравствует здоровая конкуренция.

Пральна, господа, подключайтесь к тианалу.
Он срезал кабеля всех провайдеров и выступает вашим мессией, все, естественно, ради блага Харькова и всех харьковчан. Вас отблагадарят за ваш выбор.
Да здравствует здоровая конкуренция.

Ты бы разобрался хоть чуть чуть в вопросе, перед тем, как тупо флудить.

Основная претензия к аирбайтсу у ЖКС - то, что кабель в шахте пожарной вентиляции. Макснет внял предупреждениям и вовремя свою сеть переделал, убрал свои кабеля снаружи и из шахт ( в моем доме) - его не обрезали. Аирбайтс забил болт на это. Сидеть неделями без инета, снимая лапшу с ушей о том, что вот-вот, ещё чуть-чуть и мы все сделам... завтра, опять завтра, ещё завтра, снова завтра, и в течении двух дней точно.. т.д. отличный выбор по твоему?
"здоровая конкуренция" со стороны триолана в отношении меня выразилась в том, что они меня бесплатно подключили на 10 дней к инету, за что им спасибо. И я буду переподключаться к макснету - потому как у триолана только инет+тв за 100 грн, а мне тв не нужно.

я так понимаю провода обрезают много у кого по разным причинам при чем, у нас провода до квартир посрезали, при чем было у меня 2 провайдера подключено и оба оказались срезаны, проводка по подъезду шла. В чем-то мне повезло больше, ребята-монтажники из АБ пришли на следующий день и все восстановили.

Назад
Зверху Знизу