АБ было и есть ****нтсво со времен сферы.
лично пох, два года трианал, никаких проблем. с АБ я бы не сравнивал.
только арпами меня пугать не надо
А я где-то писал, что АБ лучше?

С ними у меня вообще был феерический диалог.
Искал я как-то резервный канал домой, т.к. выпадать из сети мне очень вредно для з/п

Нашел их. Посмотрел, покрытие есть. Увидел что ИП дают по ДХЦП. Написал им письмо, мол, так и так, хочу к вам подключиться, только вот имею желание постоянный ИП получать, потому как для почтового сервера меняющийся ИП не гуд, т.к. крупные сервисы сразу загонят в грейлисты, и будет почта сутками висеть. Ждал-ждал, прошло дня три. Ну, думаю, забили, не нужен им обманент. Ну и куй с ними. Проходит неделя - хоп, в инбоксе письмо. Блаблабла, только динамика, сменится может в любой момент, юзайте dyndns. Пишу "зачем же мне ДНС, если почтари грейлисты по ИП содержат? Давайте, если хоть какая-то возможность статики есть, хоть за доп. плату - высылайте подключалу"
И отправил с "уведомлением о прочтении". Так вот, письмо и читать не стали

Вот так я и не стал обманентом АирБаца

Потом, когда встретил друга детства, и услышал его обманентскую историю - понял, что чуть не вступил
только ***** будет так буквально считать нагрузку.

мы мне еще расскажи, что у АБ 100-1000гб

по гигу на одного абманента, за стогривневые пакеты, ага
на политику анала мне как-то пох как потребителю.
Ну а как мне было объяснить не умеющему(или не желающему) читать человеку, что у трианала самый большой оверселл в отрасли? Расписывать про торрентовские пиры в соседних подъездах, про усредненную нагрузку и типы трафика? Или рассказать что гигабитное трианалье подключение рассыпным трафиком 800+ хомячков могут использовать только на 30-60мбит/с, если без торрентов?
Мне, как потребителю, на такие условия не пох.
ЗЫ: Кстати, это у них была гениальная бизнес-идея "соточка с приставкой до за чирик". Огромная экономия на шейпящих мощностях, торренты по локалке почти в ширину физики и масса довольных хомячков, качающих друг у друга ****ушку