Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Сильный ход...
Это собственно одно и то же
Незнаю как насчёт тоже, но то что на слободе интернет был как *******-повезёт неповезёт, то с триоланом всё впорядке - это факт. Поэтому да. Ход сильный
Триолан появился после слободы и иже с ними и триолан всё таки кинул оптику так как положено, а слобода с чердака на чердак свои сопли кидала. Так что не тоже, далеко не тоже(то что триолан скупил весь тот хлам что остались от слободы , балу и пр. контор - не делает его "тем же")

Незнаю как насчёт тоже, но то что на слободе интернет был как *******-повезёт неповезёт, то с триоланом всё впорядке - это факт. Поэтому да. Ход сильный
Триолан появился после слободы и иже с ними и триолан всё таки кинул оптику так как положено, а слобода с чердака на чердак свои сопли кидала. Так что не тоже, далеко не тоже(то что триолан скупил весь тот хлам что остались от слободы , балу и пр. контор - не делает его "тем же")
:D
Трианал это то же самое, что и фаворит-тв, слобода, а ранее Банк-Информ.
Владельцы те же, управление верхнего и среднего звена то же.

Но удобнее ж думать про "покращення", да?

Но удобнее ж думать про "покращення", да?
Слухай ПРЫНЦ. Я тебе не русским языком пишу или ты не понимаешь. ты сам - то пользовался слободой и триоланом... Я тебе ещё раз говорюб, со времён перехода на триолан за 3 года, у меня небыло ни одной беды с инетом. Мастера подключения(а подключался я два раза с переездами) приходили согласно договорённости. Когда же подключался к слободе - пришли через неделю, после четвёртого звонка(тогда в подьезде только слобода и была).. Мне ******ь на их руководство, кто там один и тот же, другой, мне всё равно, мне главное что у меня работает интернет, сейчас этот интернет от триолана, остальное меня не интересует впринципе. Ты разницу между тем что было пять лет назад и сейчас ощущаеш?

Пользуюсь ейрбитс уже довольно много времени, практически с основания етой компании в Харькове, когда она выкупила сферу\виртуал сити. Были проблемы когда сеть резали постоянно каждую пятницу интернета небыло, а так все норм за все время работает идеально) бывает конечно когда интернета нету но ето на 2-3 часа максимум и очень редко. Так что пока я считаю что ето самый лучший провайдер в Харькове. На 2ом компьютере стоит киевстар, у друзей триолан и другие сети так что есть с чем сравнивать.

Слушай, ты, *****о, не я на личности переходил.
Интересно, ты от рождения такой недоумок или специальные курсы заканчивал?
Не буду более метать бисер перед свиньёй
Иди-ка ты *****.
И там погибни.
(и в игнор заодно)

***, я под цтолом. репа *** не лезет..... =))
"иди-ка ты *****. и там погибни."
занесите в циклопедию =))

**** В СТУДИЮ !!!

АБ было и есть ****нтсво со времен сферы.

лично пох, два года трианал, никаких проблем. с АБ я бы не сравнивал.

только арпами меня пугать не надо :D

Суммарный канал триАнала из Харькова в мир - 60гбит/с. Этого достаточно, чтобы обеспечить 1гбит/с для ровно 60 обманентов. Или 100мбит/с для 600. Сколько таких как ты хомячков имеет место быть в Харькове я оставлю для твоей фантазии.

только ***** будет так буквально считать нагрузку.:D
мы мне еще расскажи, что у АБ 100-1000гб:D по гигу на одного абманента, за стогривневые пакеты, ага

на политику анала мне как-то пох как потребителю.

два года трианал, никаких проблем.
ДЫк и я ему о том же, что меня как конечного пользователя волнует только качество предосталвяемой услуги. Оно начинает мне вкручивать, что Триолан это, ***, тот же *** только под селёдкой... Про скорости какие-то... Скорость давно замеряна и является стабильной, плюс/минус, как у всех. Работает-работает, скорость обеспечивает-обеспечивает. Всё, какие вопросы... Нет, они ж ценят качество ТП, да накуя оно мне нужно, если я за три года в ТП обращался два раза, и то когда забывал пароль от "личного кабинета", и в эти два раза дозванивался и решал вопросы без проблем, культурно и красиво... Вобщем, есть пользователи, а есть мозгоёбы. Это как виндовс и линух (дома), одни работают, другие карсноглазят

ну за линух не надо, на линухе почти все уже в инете построено.
и на десктопах он давно работает прекрасно и прекрасно все железо понимает, кроме игр моднявых разве что... а сервера на винде это вообще цирк просто....потому сравнения разве что дома прокатит, да и то если сравнивать собирание генту и установка винды.

насчет ТП обращался один раз, все сделали в тот же день.
монтажники когда подключался, сам удивился что пришли вовремя, и не *****, а нормальные студы, все сделали быстро.

значит ****, заставил,своих сотрудников работать, исключительно ****юлями как понимаю. кабло они резать у других любят, это факт, но опять же какого это должно парить потребителя, их разборки...

Останнє редагування:
ну за линух не надо, на линухе почти все уже в инете построено.
Линух включил как пример исключительно в домашнем использовании. У самого стоял Дебиан Ленни, Сквизи, потом надоела своим стабильным но древним софтом, перешёл на Убунту и сейчас убунта, но ебли в ней для домашнего юзверя больше чем, скажем в виндовсе 8-м. Из последнего: попробуйте установить Убунту, а потом поменять видеокарту и запуститесь в убунте )). Но это уже совсем другая тема. А про серверы я в курсе.

Линух включил как пример исключительно в домашнем использовании. У самого стоял Дебиан Ленни, Сквизи, потом надоела своим стабильным но древним софтом, перешёл на Убунту и сейчас убунта, но ебли в ней для домашнего юзверя больше чем, скажем в виндовсе 8-м. Из последнего: попробуйте установить Убунту, а потом поменять видеокарту и запуститесь в убунте )). Но это уже совсем другая тема. А про серверы я в курсе.

ну у кого работа и есть привычные ебли...:D есть и винда и убунта все есть. как то стало со временем пох.

я тебе больше скажу, попробуй люцид вирту установить, и получишь глюки ебли, бсоды на винде, пытаясь переключаться с интеграшки на дискретку и наоборот.:D
а убунты то что, бутнуться с флешки и выхерить дрова да и все... или в сингл режиме выхерить...
лично то ли мне так везло, то ли проф деформация, ну все мои ебли как раз с виндой были по жизни.

но в общем оффтоп, я тебя понял, в смысле сравнение для обычного юзера..

АБ было и есть ****нтсво со времен сферы.

лично пох, два года трианал, никаких проблем. с АБ я бы не сравнивал.

только арпами меня пугать не надо :D
А я где-то писал, что АБ лучше? ;)
С ними у меня вообще был феерический диалог.
Искал я как-то резервный канал домой, т.к. выпадать из сети мне очень вредно для з/п :(
Нашел их. Посмотрел, покрытие есть. Увидел что ИП дают по ДХЦП. Написал им письмо, мол, так и так, хочу к вам подключиться, только вот имею желание постоянный ИП получать, потому как для почтового сервера меняющийся ИП не гуд, т.к. крупные сервисы сразу загонят в грейлисты, и будет почта сутками висеть. Ждал-ждал, прошло дня три. Ну, думаю, забили, не нужен им обманент. Ну и куй с ними. Проходит неделя - хоп, в инбоксе письмо. Блаблабла, только динамика, сменится может в любой момент, юзайте dyndns. Пишу "зачем же мне ДНС, если почтари грейлисты по ИП содержат? Давайте, если хоть какая-то возможность статики есть, хоть за доп. плату - высылайте подключалу"
И отправил с "уведомлением о прочтении". Так вот, письмо и читать не стали :D
Вот так я и не стал обманентом АирБаца :)
Потом, когда встретил друга детства, и услышал его обманентскую историю - понял, что чуть не вступил :)

только ***** будет так буквально считать нагрузку.:D
мы мне еще расскажи, что у АБ 100-1000гб:D по гигу на одного абманента, за стогривневые пакеты, ага

на политику анала мне как-то пох как потребителю.
Ну а как мне было объяснить не умеющему(или не желающему) читать человеку, что у трианала самый большой оверселл в отрасли? Расписывать про торрентовские пиры в соседних подъездах, про усредненную нагрузку и типы трафика? Или рассказать что гигабитное трианалье подключение рассыпным трафиком 800+ хомячков могут использовать только на 30-60мбит/с, если без торрентов?

Мне, как потребителю, на такие условия не пох.

ЗЫ: Кстати, это у них была гениальная бизнес-идея "соточка с приставкой до за чирик". Огромная экономия на шейпящих мощностях, торренты по локалке почти в ширину физики и масса довольных хомячков, качающих друг у друга ****ушку :клас:

AirBites.Kharkov Скорость инета с 10 метров упала до 1.6 м в течении прошедшей недели.Обращение в тех.поддержку ничего не дало.Проверили линию (передернули скрутки на крыше) и все .??! Тупо начинают стучать по ушам, что если хочешь скорости - перейди на "нормальный" тариф...Пропинговал шлюз - пакеты проходят - вывод: линия и оборудование в норме.Провайдер ограничил скорость в порту сам и вынуждает перейти на другой тариф.Кто столкнулся с этой проблемой прошу посоветовать что делать?

AirBites.Kharkov Скорость инета с 10 метров упала до 1.6 м в течении прошедшей недели.Обращение в тех.поддержку ничего не дало.Проверили линию (передернули скрутки на крыше) и все .??! Тупо начинают стучать по ушам, что если хочешь скорости - перейди на "нормальный" тариф...Пропинговал шлюз - пакеты проходят - вывод: линия и оборудование в норме.Провайдер ограничил скорость в порту сам и вынуждает перейти на другой тариф.Кто столкнулся с этой проблемой прошу посоветовать что делать?

С переходом на другой тариф - это развод от провайдера.
Просто попросите в тех. поддержке заменить Ваши обычные скрутки на крыше на магистральные высокоскоростные.

Лично меня АБ полностью устраивает.
Как и устраивал Киевстар.
Сеть если падает то на сутки в год. Это из личных наблюдений.

Какие то вы выбаглыви.

Второй день нет инета. Вчера обещали восстановить в течении в течении дня (поломка оборудования) Сегодня оператор сообщила, что поломок много и у меня инета не будет завтра, скорей всего будет все исправлено в субботу, вот только забыла сказать в какую.
З.Ы. Совпадение может быть, но второй день наяривает Киевстар с предложением попробовать их сеть.
З.З.Ы Когда ж у нас появиться хоть один нормальный провайдер? Достали уже все проводные. Может попробовать какого-нить мобильного. :-(

тех саппорт сказал - им порезали оптику и поломали ящики, плюс кабеля порезали.

*** реально начинает заебывать такая политика конкурирующих контор, уебки ****, макснету помоему тоже надвно резали на северной.

Причем похоже режут и сейчас. В соседних домах инет пропал два дня назад, в моём - сегодня. Похоже прийдётся пока посидеть на одном из эфирных.

широнинцев 112 - прекратили поддержку дома. оборудование сняли. похоже бобик ****.

В одном доме АБ обзвонил абонентов, и сообщил что вынужден снять оборудование и прекратить предоставлении услуги, и порекомендовал подключится к неволе :)

Назад
Зверху Знизу