тоже аирбайтс накрылся, у триолана бессплатное подключение?
Провода обрезали? - у меня да. Живу на северной салтовке 4
П.С. на хф зайти можешь, а на сайт триолана нет?
После того как триАнальи наемники срезали у нас в подъезде все кроме триАнала я из принципа к ним не пойду. Нельзя голосовать рублем в пользу *****асов.
У меня похожая ситуация. Обрезали кабель работники жилкомсервиса. Когда пропал интернет - собственно потух роутер - побежал на техэтаж, там их встретил. Три здоровых жлоба с ломиками в фирменной одежде ЖКС и один гражданский. Жлобы ни на что не реагировали, тупо прошли мимо. Гражданский оказался вменяемым, разъяснил, что так и так, обнаружено нарушение, показал фото, показал копии писем, которые отправлялись провайдеру с требованием исправить, сказал, что с утра звонили, предупреждали, что сегодня будем резать. Сразу предложил подключиться к интернету в течении двух часов (провайдера не называл) - согласился. По поводу нарушений - да, они есть - главное и грубейшее, что кабель свой аирбайтс проложил в вент шахте пожарной. Ну интернет дали не через два часа, а часов через шесть, ну и на том спасибо. Триолан, да, 10 дней бесплатно, просто переткнули на крыше мой кабель из коробки аирбайтса в коробку триолана. Сказали, что если возжелаю, могу подключиться к ним на постоянной основе бесплатно.
Теперь самое интересное. Реакция аирбайтса. Было это во вторник - позвонил в ТП, где мне оператор объяснил, что восстанавливать они ничего не будут, оборудование срезано, подключайтесь к кому-нибудь другому, вам должны были позвонить из абонентского отдела. Не звонили? - прости, дорогая, так получилось. В среду пообзванивал других провайдеров, что-почем, остановился на макснете (их кстати не обрезали, у них разводка идет в подъезде, по остальным провайдерам не знаю) Чем триолан не подошел? - у них нет просто интернета, только интернет+тв за 100 грн. Ну и аура у триолана какая-то... ****истая))) У меня тв никому не надо, интернета хватает вполне, поэтому макснет - 50 грн/мес. Позвонил в аирбайтс в четверг - с вопросам как мне забрать свой аванс. На что уже другой оператор (забыл как зовут) сказала, что у них всё остается и они будут восстанавливать интернет. пообещала, что в сбт всё сделают. Никто ничего не сделал, не звонили.
Учитывая, что это уже второй случай подряд, когда аирбайтс восстанавливает сеть почти неделю (первый раз было летом, точно не помню, там ещё праздники были, но восстановили только ни 3 рабочий день, всего дней 5-6 без интернета, была поломка оборудования), а сегодня вскр, инет пропал во втр и до сих пор ничего не сделали, то.... ну нафиг, какие ещё могут быть варианты?
Ах, ну и да, по поводу что это триолан целенаправленно портит оборудование конкурентов. Я несколько раз был на техэтажах, да и со своего окна вижу крышу соседнего 9-этажного дома - нарушение ТБ и техники эксплуатации провайдерами налицо, там **** что творится, паутина прямо из проводов. То есть формально ЖКС прав. В моем случае аирбайтсу обрезали вполне справедливо - они протянули кабель ко мне через шахту пожарной вентиляции. Макснета не трогали (его провода в подъезде), так что какого-либо вопиющего нарушения чьих-то прав я не вижу именно в моей ситуации.