Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Так АБ не прокладывал кабеля, он уже такими их и купил. Ну, а переделывать не стал.

Ты бы разобрался хоть чуть чуть в вопросе, перед тем, как тупо флудить.

Ты б разобрался в вопросе, перед тем как флудить.
Трианал вырезает ВСЕХ кроме себя любимого. На вопросы "что вы делаете?" отвечают "будем делать ремонт в подъезде, ничего мы не обрежем, сейчас все подключим и все заработает", после чего тупо срезают кабеля конкурентов и уезжают.
И в шахтах, и в отдельных трубопроводах, везде и все разрезается и ломается.
У меня кабеля резали под предлогом ремонта. Прошло полтора-два месяца. Ремонтники так и не появились.

Так шо не надо ля-ля. Можешь идти подключаться к трианалу.

Ты бы разобрался хоть чуть чуть в вопросе, перед тем, как тупо флудить.
"Врачуя, исцелися сам." (С)

ТриАнальные наемники срезали в моем доме ВСЕ, что не принадлежит их хозяевам. Раскурочили аккуратно установленные в подъездах ящики. ТриАнал же не потерял ни одного провода, даже те, что идут по внешней стороне дома с техэтажа аж до второго этажа остались болтаться (9-этажка)

Я слишком поздно их срисовал. Когда я вышел на лестничную клетку четверо ублюдков на просьбу показать документы сказали "у нас все есть" и быстренько упаковались в лифт, напоследок выдернув уходящий с 9 этажа в ДРМ-трубу неВолевский коаксиал.

Ты б разобрался в вопросе, перед тем как флудить.
Трианал вырезает ВСЕХ кроме себя любимого. На вопросы "что вы делаете?" отвечают "будем делать ремонт в подъезде, ничего мы не обрежем, сейчас все подключим и все заработает", после чего тупо срезают кабеля конкурентов и уезжают.
И в шахтах, и в отдельных трубопроводах, везде и все разрезается и ломается.
У меня кабеля резали под предлогом ремонта. Прошло полтора-два месяца. Ремонтники так и не появились.

Так шо не надо ля-ля. Можешь идти подключаться к трианалу.
*****ская у тебя логика. Ты с каким-то маниакальным упорством посылаешь меня подключаться к триолану.. ещё и с каким-то злорадством констатируя факт, что я мол, типа пойду кормить гепыну армию. У меня есть другой выбор, провайдеров много, которых в моем доме не обрезали, фактически один аирбайтс обрезали, к кому я буду подключаться и почему я уже выбрал, в предыдущих постах написал. Ты б разобрался в вопросе, перед тем как флудить именно относительно меня. На аирбайтсе я не могу оставаться, так как они нифига не делают. Восьмой день нет интернета. Летом было 5 дней без интернета из-за поломки оборудования. Или же я назло вообще всем провайдерам должен вообще отказаться от интернета и ждать неделями, когда аирбайтс раздуплится, так по твоему?

"Врачуя, исцелися сам." (С)

ТриАнальные наемники срезали в моем доме ВСЕ, что не принадлежит их хозяевам. Раскурочили аккуратно установленные в подъездах ящики. ТриАнал же не потерял ни одного провода, даже те, что идут по внешней стороне дома с техэтажа аж до второго этажа остались болтаться (9-этажка)

Я слишком поздно их срисовал. Когда я вышел на лестничную клетку четверо ублюдков на просьбу показать документы сказали "у нас все есть" и быстренько упаковались в лифт, напоследок выдернув уходящий с 9 этажа в ДРМ-трубу неВолевский коаксиал.
Ну, не знаю как у других, а у меня так как есть. Я их встретил тоже на выходе, ну и что? Ну и толку от того, что ты (ну и я ) их попалил - против 4 жлобов с ломиками... вот что делать? Бросаться грудью на амбразуру? Я как-то не готов рисковать своим здоровьем по такому поводу. Да и ты судя по всему тоже. остается только проклинать поклонников партии регионов. Митинги? забастовки? В данном случае я буду помогать кому-то зарабатывать деньги - нафиг-нафиг - с меня хватит оранжевой революции.

Ну, не знаю как у других, а у меня так как есть. Я их встретил тоже на выходе, ну и что? Ну и толку от того, что ты (ну и я ) их попалил - против 4 жлобов с ломиками... вот что делать? Бросаться грудью на амбразуру? Я как-то не готов рисковать своим здоровьем по такому поводу. Да и ты судя по всему тоже. остается только проклинать поклонников партии регионов. Митинги? забастовки? В данном случае я буду помогать кому-то зарабатывать деньги - нафиг-нафиг - с меня хватит оранжевой революции.
Нет, кидаться в драку против 4 жлобов с ломиками это не есть путь к успеху.
Тут хорошо применить принцип "зуб за зуб".
Монтажная пена в трианалий ящик и трубы, и на техэтаже выкушенные коммуникации ИМХО справедливо.
Ну и не голосовать рублем в пользу *****асов.

Ну и да, вдогонку можно и проклясть :D

ЗЫ: В следующий раз выйду с камерой и солью ментам. Т.к. документов у них рупь за сто не было.

З.Ы. Услугу не предоставляют, но деньги со счета снимают.

можно пересчет денег сделать,воспользоваться обратной связью.Мы это ужо проходили,пересчитывают.А так если не напомнить хер.
Сами хотим переходить на другого провайдера,но жалко,сотрудничаем еще с самого ихнего открытия.Никогда особо проблем не было,но вот за последние два года это пипец,редко не метко,в этот раз вообще все лавры неготива себе взяли.**** конкуренты что сказать.

апд...по поводу альтернативы Интертелекома,есть у мя,****о ****ом..но да и на безрыбье рак рыба..у меня приват 24 просто виснет с этим 3 джи((((((((((((

Останнє редагування:
Итак-с, подключаюсь к макснету, заявка уже оформлена. Проблема с оставшимся авансом у аирбайтса. Не хотят возвращать, сцуки. Аргументация - раз договор разрывается по инициативе клиента, аванс не возвращается. На мои возражения, что, мол, качественных услуг они мне оказать не в состоянии (инета нет уже 9 дней и когда будет неизвестно, и в общем-то с этим оператор, который со мной беседовал, согласился с тем, что услуга не качественная и что по сути я прав) - нифига, у нас не предусмотрен механизм выплат. Можем только перевести ваш аванс какому либо другому клиенту. В связи с этим предложение к действующим клиентам аирбайтса - переведу.... что-то около 50 грн аванса на счету, взамен хочу получить на 30% меньше путем перевода мне на карту приватбанка. Пишите в личку

Останнє редагування:
Почему выбор пал имено на макснет?

Какие есть еще альтернативы помимо Макснета из нормальных. Что на счет Киевстара думаете?

Почему выбор пал имено на макснет?

Какие есть еще альтернативы помимо Макснета из нормальных. Что на счет Киевстара думаете?
Киевстар дороже,чем остальные операторы на рынке этих услуг.Стабильность как и у других.Триолан в этом плане приорететней

***** какие-то *****асы поламали считок айрбатса и тупо бросили эту коробку на техническом этаже.В результате нкт интернета 3-тий день.Тех.служба обещает вск починить к воскресенью.Посмотрим.Впервые с таким сталкиваюсь.Просто в шоке ((

Тоже не было инета, тоже говорили что поломки и нет денег чинить. Но поломки бфли в друг их район ах 521 и 522 а инета не было у меня в 608м микрорайоне

Отправлено с моего IQ440

Кто там провода аирбайтс режет? Уже третий день скоро будет как нет инета. Пришлось мигрировать для того чтобы сидеть через другой инет (какой не напишу, а то гады еще этот порежут), по другому адресу, так как надо работать.
Тем кто режет, чтобы вам пальцы отрезали!

***** какие-то *****асы поламали считок айрбатса и тупо бросили эту коробку на техническом этаже.В результате нкт интернета 3-тий день.Тех.служба обещает вск починить к воскресенью.Посмотрим.Впервые с таким сталкиваюсь.Просто в шоке ((
надеюсь не раньше воскресенья, а то что я зря в другое место ради инета приехала?

Останнє редагування:
у вас третий ,а уменя две недели-засада и конкретики никакой когда будет(

Да, жаль АБ, это же бывший онет, салтов нет, горизонтнет, и много других локалок.

В аирбайтсе хитрожопые чуваки сидят. На 9й день отсутствия инета и какой-либо конкретики, когда он будет ( а какая может быть конкретика? - когда не позвонишь, всегда одно и тоже - сделаем послезавтра. Последний раз была поломка оборудования летом - делали неделю, звонил, по нескольку раз в день) у меня ******ось терпение, подключился к макснету. Аирбайтс не отдает аванс. Причина - в случае разрыва договора по инициативе клиента аванс не возвращается. На мои доводы, что, мол, услуг от вас не дождешься, ответ из отдела по работе с абонентами (находится кстати во Львове, в Харькове только техподдержка, она обслуживанием абонентов не занимается, адрес офиса неизвестен) - вы хотите отказаться от наших услуг - читайте договор - аванс не возвращается. То, что услуг в реале нет - никого не волнует. Так что отакот, до чего аирбайтс докатился.

у вас третий ,а уменя две недели-засада и конкретики никакой когда будет(
валить надо, это их половые трудности что они так долго решают свои аварии. Конечно если вам инет просто для развлечений, то можно и потерпеть.

Итак-с, подключаюсь к макснету, заявка уже оформлена. Проблема с оставшимся авансом у аирбайтса. Не хотят возвращать, сцуки. Аргументация - раз договор разрывается по инициативе клиента, аванс не возвращается. На мои возражения, что, мол, качественных услуг они мне оказать не в состоянии (инета нет уже 9 дней и когда будет неизвестно, и в общем-то с этим оператор, который со мной беседовал, согласился с тем, что услуга не качественная и что по сути я прав) - нифига, у нас не предусмотрен механизм выплат. Можем только перевести ваш аванс какому либо другому клиенту. В связи с этим предложение к действующим клиентам аирбайтса - переведу.... что-то около 50 грн аванса на счету, взамен хочу получить на 30% меньше путем перевода мне на карту приватбанка. Пишите в личку
Помню у макснета в 2005 или 2006 году были терки со слободой, в тот период инет не работал вообще, даже пару хабов работало и то сделанных кем-то, а не от сетки, слава богу в тот период я как раз переезжала, поэтому мне не до их терок было. Но спасибо той сети что есть сейчас, всегда работает как часы. Долго ими не пользовалась, на днях вернулась назад из-за проблем в аб.

Останнє редагування:
Была б моя воля,я б их на 4-5 дней на**й послал бы.

Назад
Зверху Знизу