Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем вы говорите???
***** мне понимать принципы работы локалки (хоть я их и понимаю, но это неважно)???
И этот бред про тяжкую работу ТП оставьте себе. В конце концов, клиенты не плачутся как им тяжело заработать деньги, которые они платят. Организовывайте нормально работу, и все будет хорошо. AB - отстой, в выходные интернета практически никогда не была нормального. Люди, не перекладывайте свои обязанности на других
))я его понимаю, эти ****ы любого выведут, но лучше ****** форум эйбаца!*** как ты заебал своим кросспостингом, 4 одинаковых сообщения.
Кто-нить, забаньте серуна, а то он весь форум своим аирБАЦом засрёт...
уже неделю нет тернета. заявку приняли , вызов мастера через четыре дня. Причем неполадки на их оборудовании. ****ец просто.
С прошлого года сеть падала один раз (летом).
Всегда все в порядке. Инет быстрый. ТП скоростная. На вопросы отвечают достаточно подробно и спокойно.
В общем, АБ - дешево и сердито.
Лучше, чем Триолан за 75 грн. и т.д.
...
АБ - 50 грн. с хорошей скоростью, удобным пополнением и отличной ТП.
С прошлого года сеть падала один раз (летом).
Всегда все в порядке. Инет быстрый. ТП скоростная. На вопросы отвечают достаточно подробно и спокойно.
В общем, АБ - дешево и сердито.
Лучше, чем Триолан за 75 грн. и т.д.
...
АБ - 50 грн. с хорошей скоростью, удобным пополнением и отличной ТП.
сделали и перерасчет сделали и извинились. Простил. 8 лет в сфере как никак. Да и техник совсем адеватный. Борода, очки- семерка не нравится- наш человек.это карма. дабы ее поправить попробуй бабушку через дорогу перевести, или котенка покорми.
Люди, ну а кто вам доктор, если вы соглашаетесь на "кабель через окно"?Предлагаю называть компанию Air Бац !! и звиздец!
У тестя сгорел роутер на фиг во время последней грозы. Перешли все на макснет, довольны очень......
+1Люди, ну а кто вам доктор, если вы соглашаетесь на "кабель через окно"?
не. через окно нельзя- нужно через балконЛюди, ну а кто вам доктор, если вы соглашаетесь на "кабель через окно"?
Самореклама в блек-листе запрещена. Щас придет модератор и прилепит горчичник.проавйдер отличный всем советую
Угу. Мы верим, да.я не сотрудник АБ, а просто юзер
а защищать не заприщено
такая тема уже естьУдивлен, что такой темы еще нет.
у меня смотрите,ушел практически по тем же причинам,только мало того.у меня еще деньги воровали со счета.