Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
на вирусы надо комп проверять... чтоб небыло "что то с компом"

на АБ вроде только по выходным ТП львовская, а в будние дни наш любимый русско говрящей Саша Вернется :))

О чем вы говорите???
***** мне понимать принципы работы локалки (хоть я их и понимаю, но это неважно)???
И этот бред про тяжкую работу ТП оставьте себе. В конце концов, клиенты не плачутся как им тяжело заработать деньги, которые они платят. Организовывайте нормально работу, и все будет хорошо. AB - отстой, в выходные интернета практически никогда не была нормального. Люди, не перекладывайте свои обязанности на других

AirBites довели окончательно: они - ****о-****ище, чтоб другие потенциальные клиенты знали кто есть ХУ.
Почти каждые выходные - нет инета - и все тут. Звонишь в техподдержку - вежливо! и спокойно! - ****! говорят, что у них в моем районе (живу на 602 м/р) небольшие(!) неполадки и они уже над этим работают. Юзаю их сеть с августа 2011 - обязательно перейду к др. провайдеру в ближайшее время!!! Зачем такой инет, когда мне как раз он и нужен -то только по выходным??!!
Конкретный случай - нет инета уже с 13.01.2012 (пятница, 13-е - конечно, - можно списать на совпадение и мистику - говорят, что уже большая проблема у них и надо мастера вызывать (в т.ч. и ко мне домой чтоб зашел). - Говорю: "Так давайте мастера!" - а они мне : "Мастера работают только с 10 до 18 часов и только по будним дням" - Вот молодцы, думаю, работают как раз , когда меня дома нет. - и на хера спрашивается они мне нужны - из-за этих ******ков специально на работу не ходить, чтоб они устранили СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ошибки в подключении?! - *****ы и всё тут! ИМХО

Останнє редагування:
Airbites - служба техподдержки полный отстой!
Клиентами не дорожат!
23 мая пропал интернет. Позвонил, сказали, мастер может подойти только в 25.05.12
Прошлый раз, зимой, Должен был прийти с 16.00 - до 18.00, пришел в 17.30, мол задержался у клиента, потом 1,5 часа искал ключ от чердака, провод выпал со свича.
Прошу, давайте мастера утром, чтобы не было, как в прошлый раз. Пообещали, мастер будет с 10.00 до 12.00.
Сижу, жду, мастера нет. Звоню в 10.45, объяснили, мастер ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, будет через час, не переживайте, он за 15 минут все исправит.
12.05 - звоню, говорят, еще минут через 40!!!
Больше ждать не мог, уехал на работу.
В 14.34 звонок:
- Мастер на месте, а Вы где?!
- Я уже на работе.
- Не переживайте, он все сделал, но надо бы проверить...
Вопрос, а как можно относить к человеку или организации, которая позволяет опаздывать на 4, 5 часа?????
Сами не позвонили и не предупредили, извините, мастер опаздывает, давайте перенесем на другой день или время. Нет, сиди и жди барина! Не узнали, о результатах их визита, появился инет или нет!!!
Не царское это дело под клиентов подстраивать и им перезванивать. Все же дома круглые сутки сидят, а только они работают. поэтому мы должны ждать, когда служба техпддержки соблаговолит осчастливить нас своим визитом.
Интернет у меня так и не появился, заходил с работы в "мой кабинет" деньги они сняли все, приписали долг и отключили!:)))
Ню-ню, балуйтесь дальше, я подключусь к макснету или киевстару!

*** как ты заебал своим кросспостингом, 4 одинаковых сообщения.
Кто-нить, забаньте серуна, а то он весь форум своим аирБАЦом засрёт...

уже неделю нет тернета. заявку приняли , вызов мастера через четыре дня. Причем неполадки на их оборудовании. ****ец просто.

*** как ты заебал своим кросспостингом, 4 одинаковых сообщения.
Кто-нить, забаньте серуна, а то он весь форум своим аирБАЦом засрёт...
я его понимаю, эти ****ы любого выведут, но лучше ****** форум эйбаца!

а у меня с того самого момента, когда эрбайтс появился инет падал раза 3.

подтверждаю, последнее время сеть падает очень часто, любой дождик или ветерок чуть сильнее и все, сеть лежит, по выходным-праздникам ремонт не производят, да и в будни - то ключей от чердака нет, то еще чего... так что можно неделю и больше ожидать восстановления сети. все лень перейти на другого провайдера, но чувствую доведут...

С прошлого года сеть падала один раз (летом).
Всегда все в порядке. Инет быстрый. ТП скоростная. На вопросы отвечают достаточно подробно и спокойно.
В общем, АБ - дешево и сердито.
Лучше, чем Триолан за 75 грн. и т.д.
...
АБ - 50 грн. с хорошей скоростью, удобным пополнением и отличной ТП.

уже неделю нет тернета. заявку приняли , вызов мастера через четыре дня. Причем неполадки на их оборудовании. ****ец просто.

это карма. дабы ее поправить попробуй бабушку через дорогу перевести, или котенка покорми.

Всегда все в порядке. Инет быстрый. ТП скоростная. На вопросы отвечают достаточно подробно и спокойно.
...

+100500

+IPTV до ума довели (появилась возможность послать лесом волю)

...

А назовите пожалуйста вашу улицу, можно в приват.
Просто очень интересно промониторить, где у них таки качественно развёрнута сеть.

это карма. дабы ее поправить попробуй бабушку через дорогу перевести, или котенка покорми.
сделали и перерасчет сделали и извинились. Простил. 8 лет в сфере как никак. Да и техник совсем адеватный. Борода, очки- семерка не нравится- наш человек.

Предлагаю называть компанию Air Бац !! и звиздец!

У тестя сгорел роутер на фиг во время последней грозы. Перешли все на макснет, довольны очень......

Предлагаю называть компанию Air Бац !! и звиздец!

У тестя сгорел роутер на фиг во время последней грозы. Перешли все на макснет, довольны очень......
Люди, ну а кто вам доктор, если вы соглашаетесь на "кабель через окно"?

Удивлен, что такой темы еще нет.
такая тема уже есть :) у меня смотрите,ушел практически по тем же причинам,только мало того.у меня еще деньги воровали со счета.

Назад
Зверху Знизу