Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Они даже подключить нормально не смогли!!! Месяц попыток, постоянные отмазки. 3 Раза назначали время. Я в это время, специально отпрашивался с работы, приезжал домой (они до 18-00 только ходять), и каждый раз не приходил мастер. Один раз пришёл в 14-00 (А договаривались на 16-00). Звонит и говорит, я мол возле вашего дома, открывайте. А я в центре города ))) и на 16-00 и позже (как мы договаривались изначально) он приходить отказывался. Не повлияло заявление на имя директора. Гавканье с абонотделом и начальником монтажников. В общем пппц... Пришлось разорвать контракт и обратиться в Укртелеком.

Теперь вопрос. Остались карточки на сумму 100 грн. которые мы покупали что бы оплатить первый месяц при подключении, карточки отказываются принимать везде (во всех торговых точках, куда я пытался их вернуть - мне отказывали), в т.ч. и в самом офисе, мотивируя отсутствием "кассы". Куда их пристроить?

Походу "честная" конкуренция побеждает)

В Харькове возбуждено уголовное дело против оператора локальных сетей и интернета

Уголовное дело в отношении фирмы ООО «Наша сеть» было возбуждено после ряда проверок

На рынке телекоммуникационных услуг коммерческая структура использовала название бренда «Аирбайтс» (Airbites). Свою деятельность этот операторы локальных сетей, осуществляет на Салтовке, Алексеевке, Новых Домах, Рогани и Горизонте.

Как стало известно новостям АТН из собственных источников, в результате проведенных проверок хозяйственной деятельности ООО «Наша Сеть» харьковские правоохранители выявили многочисленные факты нарушений действующего законодательства. В отношении должностных лиц ООО «Наша Сеть» милицией возбуждено уголовное дело по ст. 358 «Подделка документов». В настоящее время ведутся следственные действия по вскрытию фактов мошенничества и нарушений налогового законодательства.
Посилання видалено

Не будем тыкать пальцами, но воровство в этой компании весьма распространено. В частности вороством промышляет некий Переведенцев Геннадий Олегович, для которого положить часть зарплаты некоторых сотрудников компании себе в карман - обычное дело. Этот уже немолодой человек наверное тоже не знает что такое использование служебного положения в личных целях и какая за это ответственность. Более того, в виду того, что данный человек является директором СПК Сфера, которая занимается техническим обслуживанием оборудования AirBites а также техподдержкой абонентов, то о каком доверии к компании может идти речь?
ППКС
Переведенцев Геннадий Олегович тот еще *****:D

подключайтель к Трианалу! Будет лучше! Не идеал но точно лучше чем эйрби и макснет вместе взятые

ИМХО, эйрбайтсу место в вайт-листе, но никак ни в блэке. Качественный, надежный интернет без перебоев и поломок.

аирбитс качественный? Да я вас умоляю. Они даже по внутредомовым коммуникациям кидать кабель не имеют право. В куче коробок свичи лежат кишками наружу, ибо по-другому не влазят в короба.
У аирбитса радует только 10метровый пакет, да и то до конца марта

Весенняя акция:новый развод от Эйрбайтс!
Если у вас возникает минимальная задолженность на счету (допустим - в размере 1 грн.), то для того, чтобы снова воспользоваться инетом, нужно не просто ее погасить, а еще и с какой-то радости внести сумму, равную месячной абонплате! Причем, в самом Эйрбайтсе свято верят, что о таких условиях доступа к инету где-то как-то написано, правда где конкретно - они не говорят, сохраняют интригу, типа квест: найди наши *****ьные правила, и почувствуй себя лохом!
Обещания устранить данное недоразумение, понятное дело, так и остались обещаниями!
Уважаемые сотрудники Эйрбайтс! Приятного вам икания и горящих ушей! Круглосуточно!

Нормальная компания.
ДОзвониться быстро можно в любое время суток. Техподдержка в основном молодцы, большинство неисправностей по телефону помогают решить. Для пополнения в Космос ездить не нужно (как у некоторых). Скорость хорошая. Что еще надо?

А вы в соседнюю, White, ветку заходить не пробовали? Вот там ваш отзыв будет в тему. А тут ему ловить нечего.

Полгода был на эйрбайтс, ломались пару раз
А у них до сих пор все через *****ьный впн?

К счастью, *****ьного впн уже нет, подключение идет напрямую. К этому претензий нет, зато у них другие приколы появились... См. выше

А вы в соседнюю, White, ветку заходить не пробовали? Вот там ваш отзыв будет в тему. А тут ему ловить нечего.

блэк-лист, это не значит, что здесь только обвинять позволено.
так можно на кого угодно придумать, как при Сталине.

Я тут недавно в ветку про сметану Заречье зашла в блэк листе, оставила свой же негативный отзыв. Так затоптали! только хвалебные речи о заречье допускались.
...А вы говорите )))

Эйрбайтс как и притекс-полный отстой.Нормальные провайдеры-Макснет и Трианал.Сам сижу на макснете.НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!)))

мда лол с тех поддержкой

ИМХО, эйрбайтсу место в вайт-листе, но никак ни в блэке. Качественный, надежный интернет без перебоев и поломок.

на у кого аирбайт - нареканий не слышал!
меня больше всего настораживает превед- создатель темы с 36 постами... типичная "сливная тема";)

тем более они одни из первых начали переходить на оптику! в отличие от трианалов...

Как быть с тех поддержкой?....кому звонить если чтото с сетью или компом(((

Назад
Зверху Знизу