Airbites - служба техподдержки полный отстой!
Клиентами не дорожат!
23 мая пропал интернет. Позвонил, сказали, мастер может подойти только в 25.05.12
Прошлый раз, зимой, Должен был прийти с 16.00 - до 18.00, пришел в 17.30, мол задержался у клиента, потом 1,5 часа искал ключ от чердака, провод выпал со свича.
Прошу, давайте мастера утром, чтобы не было, как в прошлый раз. Пообещали, мастер будет с 10.00 до 12.00.
Сижу, жду, мастера нет. Звоню в 10.45, объяснили, мастер ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, будет через час, не переживайте, он за 15 минут все исправит.
12.05 - звоню, говорят, еще минут через 40!!!
Больше ждать не мог, уехал на работу.
В 14.34 звонок:
- Мастер на месте, а Вы где?!
- Я уже на работе.
- Не переживайте, он все сделал, но надо бы проверить...
Вопрос, а как можно относить к человеку или организации, которая позволяет опаздывать на 4, 5 часа?????
Сами не позвонили и не предупредили, извините, мастер опаздывает, давайте перенесем на другой день или время. Нет, сиди и жди барина! Не узнали, о результатах их визита, появился инет или нет!!!
Не царское это дело под клиентов подстраивать и им перезванивать. Все же дома круглые сутки сидят, а только они работают. поэтому мы должны ждать, когда служба техпддержки соблаговолит осчастливить нас своим визитом.
Интернет у меня так и не появился, заходил с работы в "мой кабинет" деньги они сняли все, приписали долг и отключили!

))
Ню-ню, балуйтесь дальше, я подключусь к макснету или киевстару!