Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Онет держался.АБ откровенно фуфло.Месяц был "пользователем".Падение впн,левый суппорт.Даже не Харьковский. ;) Мак адрес привязывали 3 дня.

там где ВПН там АБ откровенное очко, в других домах все отлично работает

Народ помогите!
Купил домой роутер WiFi, TP-Link-740
Подключил стационарный комп через провод (инет-роутер-комп), стационарный работает как положено.
Проблемка в том, что по WiFi ноут и телефон подключается, но пишет "без доступа в интернет"!

Звонил в ТП, говорят мол мы не настраиваем роутеры, советуем только клонировать МАС-адрес, и поставить Динамический Айпи.

Так вот, клонирую я МАС, поставил динамический Айпи, все равно хоть убейся, пишет "без доступа в интернет"!

Очень прошу, у кого эирбайтс и стоит роутер TP-Link, помогите с настройками !!!

Ато в ТП одни олухи сидят, им ***** на клиентов...

Айрбит канеш мудаки, но ты это *****:D

только хотел подключить:(

Очень прошу, у кого эирбайтс и стоит роутер TP-Link, помогите с настройками !!!

АБ и роутер TP-Link, все работает. Позже отпишусь, как настраивали (у мужа спрошу).
Честно говоря, даже не было мысли звонить провайдеру и спрашивать об этом. Гуглили и все.

начинала с фастнета, потом притекс, потов Воля, потом билайн (был неплох, пока его киевстар не перекупил), и третий год как аб, никаких нареканий нет, в поддержку дозванивалась всегда, при чем в нашу местную. харьковскую, хоть тарифы и меняются со временем, но никто с того тарифа на который подключались не переводил, скорость тоже не меняли. соотношение цены/качества вполне устраивает
З.Ы. мне на роутере ничего настраивать не пришлось, все стало автоматом, вай фай настраивали отдельно потом, но роутер д-линк

и третий год как аб, никаких нареканий нет, в поддержку дозванивалась всегда, при чем в нашу местную.

+100500

Если сравнивать возможность дозвониться в Триолан, то это небо и земля.

АБ и роутер TP-Link, все работает. Позже отпишусь, как настраивали (у мужа спрошу).
Честно говоря, даже не было мысли звонить провайдеру и спрашивать об этом. Гуглили и все.

а почему, это так удивляет? у триолана, на сайте есть факи и форум, что и как настроить.

+100500

Если сравнивать возможность дозвониться в Триолан, то это небо и земля.

бред или засланный казачок с АБ.

в триолан дозванивался всегда в течении 3 минут. еще проще заявка на сайте. сами позвонят, проверят, еще потом проводят опрос качества обслуживания по факту закрытия заявки.

а почему, это так удивляет? у триолана, на сайте есть факи и форум, что и как настроить.

Муж объяснил, что настраивал WiFi очень просто. Загрузочный диск - выбираешь нужные опции и все! А в ноуте все автоматически - выбрал свою сеть, тобою названную и ... все. Зачем факи и форум, если есть загрузочный диск.

в триолан дозванивался всегда в течении 3 минут.

Засланный казачок Триолана? :D
По теме:не могла дозвониться в Триолан 30 минут, поэтому и не стала подключаться, о чем не жалею.

Засланный казачок Триолана? :D
По теме:не могла дозвониться в Триолан 30 минут, поэтому и не стала подключаться, о чем не жалею.

мне нет смысла выгораживать ****.
но после АБ, перейдя на него, для меня это все равно что хер с пальцем сравнивать.

причем здесь вайфай, если как мне помнится у АБ кривой впн и наверняка нужно настраивать дуал-акцесс для всяких там локальных ресурсов, + кривое MPPE шифрование, который ваши роутеры просто не смогут (это я все вспоминаю свой опыт с АБ )...
зачем факи? если большинство роутеров по дефауту не пропускают igmp под iptv к примеру?
сделайте это плиз с загрузочным диском на опеврт к примеру. :D

Останнє редагування:
поставил динамический Айпи, все равно хоть убейся, пишет "без доступа в интернет"!
во первых. Аирбайтс лучший провайдер. во вторых - зачем ставить динамический- если нужно ставить авто? У д линка идет диск с пдф.
там все прописано. но если у вас один работает- попробуйте с планшета зайти в кабинет и нажать - авторизация. У меня так надо было сделать на всех компах.. и ноутах
пишет интернета нет- а на сайт аирбатса пускает.

Останнє редагування:
Вообщето наоборот.
не знаю у кого там было наоборот, рассказывала, как было у меня; больше года была на билайне, потом пришло письмо, что билайна больше не будет и все пользователи переведены на киевстар, начались непонятки со скоростью и вообще доступом в инет, потерпела пару месяцев и начала искать провайдера нового, выбор пал на аб, триолан не пробовала - ничего о нем сказать не могу.

причем здесь вайфай, если как мне помнится у АБ кривой впн и наверняка нужно настраивать дуал-акцесс для всяких там локальных ресурсов, + кривое MPPE шифрование, который ваши роутеры просто не смогут (это я все вспоминаю свой опыт с АБ )...

Не знаю, что там кривое было у вас во взаимоотношениях с АБ, у нас все ровненько и роутеры могут )))

Всё херня.Интернет мне предоставляют с 2010 года.Полностью доволен.Никаких нареканий нет

Всё херня.Интернет мне предоставляют с 2010 года.Полностью доволен.Никаких нареканий нет

Согласен полностью, интернет сила . В сравнении с волями и триоланами просто на две головы выше.

Да так,шо аж еще не всех с впн перевели

Я не знаю кого там куда перевели у меня лично инет есть всегда,скорость стабильная в любое время суток , а знакомый имел неосторожность к триолану подключиться так в течении дня в техподдержку токо и наяривает.

Назад
Зверху Знизу