Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю кого там куда перевели у меня лично инет есть всегда,скорость стабильная в любое время суток , а знакомый имел неосторожность к триолану подключиться так в течении дня в техподдержку токо и наяривает.
Знакомому просто не повезло территориально.Знаю что Трианал хорош на салтовке.
Ну и в Трианале,срок выполнения заявки 24 часа максимум.В трианале 2 ip адреса.Не знаю чем может похвастаться АБ,кроме нулевой тех.поддержки,впн и умной прокладкой кабеля по фасаду.Было у АБ ИПТВ и то убрали.Всегда есть из чего выбирать,может у Вас оно и идеально.Но в целом картинка не очень приятная.

Не знаю чем может похвастаться АБ,кроме нулевой тех.поддержки,

не знаю, зачем это говорить? тех поддержка отличная. всегда дозваниваюсь, всегда получаю квалифицированную консультацию, если нужно, всегда помогут настроить дистанционно.

Не знаю чем может похвастаться АБ,кроме нулевой тех.поддержки
тех под у аирбитса более чем нормальный, финансовые вопросы легко решаются по телефону в отличии от многих других провадйеров

Звонил как то,говорят,мол это Львовская ТП.Сейчас не можем ни чем помочь.Наберите в будние дни.Задача была лишь перебить мак.

не знаю, зачем это говорить? тех поддержка отличная. всегда дозваниваюсь, всегда получаю квалифицированную консультацию, если нужно, всегда помогут настроить дистанционно.

+1. На АБ около 2-х лет.
Дозваниваюсь в любое время суток, всегда адекватно объясняют что и как сделать!
По сравнению с триоланом и билайном - небо и земля))

7034973 - ТП Харькова
Да я как бы в курсе.Звонил именно по этому номеру.Обычный субботний день.Говорят,мол это Львовская ТП,мы не можем вам помочь,наберите в понедельник.Перезвонили спустя час и видимо их инженер все таки изволил перебить мне мак.
На вкус и цвет.Там где я живу,сегмент старый Сферовский,поэтому и лажа.Модернизация сети остановилась частично еще после Онетовцев...
ТП пользуется методами НеВоли,перезагрузите компьютер,выдерните провод,проверьте на вирусы.Это они расскажут каждому болвану,дабы пораньше уйти с работы.Я уж не говорю как мастера с ноутами до крыши неделю идут.Явно методы не Европейские.:D :D :D

Останнє редагування:
Звонил именно по этому номеру.Обычный субботний день.Говорят,мол это Львовская ТП

не совсем понимаю. Вы так и звонили без кода города Львов по харьковскому городскому номеру и все равно попадали на Львов?
Вы набирали +380 32 перед номером или +380 57 ???

дабы пораньше уйти с работы.

странно. обычно у них техподдержка круглосуточная. когда все поменялось?

Вы так и звонили без кода города Львов по харьковскому городскому номеру и все равно попадали на Львов?
не только Львов. Но Львовская техподдрежка самая продивнутая. "Залезьте под стол и посмотрите горят ли у вас сзади огоньки? (Лихтарики??)"

Залезьте под стол и посмотрите горят ли у вас сзади огоньки? (Лихтарики??)"
Это самый старый совдеповский метод :D

не совсем понимаю. Вы так и звонили без кода города Львов по харьковскому городскому номеру и все равно попадали на Львов?
Вы набирали +380 32 перед номером или +380 57 ???
703-49-73 и раньше был 703-49-79

странно. обычно у них техподдержка круглосуточная. когда все поменялось?
Вы ж не думайте что девочки по 20 лет сидят там 24/7 :пиво:

703-49-73 и раньше был 703-49-79

то есть вы звонили без кода города 032 по харьковскому городскому номеру и все равно попадали во Львов!?

Вы ж не думайте что девочки по 20 лет сидят там 24/7
Просто я звонила и в 1 час ночи и в 5 утра, тех поддержка всегда отвечала (и при чем тут девочки? всегда ребята были).

2656723018.webp

Вот скорость за 60 грв. в месяц, без каких либо перебоев.

2656723018.webp

Вот скорость за 60 грв. в месяц, без каких либо перебоев.

Интересный какой пинг:) А по теме с Airbites с самого появления в Харькове! Из всех харьковских проводных провайдеров самый надежный и стабильный, хоть и не самый дешевый! За все время припоминаю только пару раз ремонтных работ! Техподдержка и по телефону и на дому работает. Если хотите нормальный полет - забываем про роутеры D-link и TP-link. Ставим, хотя бы Zyxel Lite или Giga. Настройки все автомат.

Останнє редагування:
Херово,что IPTV в Харькове уже нет в их услугах

Херово,что IPTV в Харькове уже нет в их услугах

удивилась. зашла проверить. есть все у меня. хотя, хз. может на новых пакетах нет, там же в условиях написано только в какие пакеты подключается iptv

У меня на Салтовке с 11.06.13 не работает Интернет - сеть то появляется, то пишет, что сетевой кабель не подключен. В техподдержке пообещали мастера только 14.06.13. У кого-то есть такая проблема или только у меня так?

У меня на Салтовке с 11.06.13 не работает Интернет - сеть то появляется, то пишет, что сетевой кабель не подключен. В техподдержке пообещали мастера только 14.06.13. У кого-то есть такая проблема или только у меня так?

У них такое иногда бівает, обічно єта шняга пропадает сама в тот же день.

я тоже с Салтовки. с инетом все в порядке у нас

Назад
Зверху Знизу