Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А вообще было бы неплохо замерять разгон на разных бензинах , да и посмотреть работу двигателя в цифрах. Вот это был бы показатель. А так , это из разряда - у кого религия лучше. :пиво:

Сам момент другой - цифры может и будут другие при разгоне на 100ТОМ бензине - я так теоретически:збентежений: и сразу на ДВС не отразится, а в будущем думаю Вам ДВС спасибо не скажет. Пару раз таких акций может и выдержит, а потом....:незнаю:
Понятно, что все это присадки для повышения октанового числа, но как по мне есть Регламент по паспорту и то, что предлагает завод изготовить по мануалу - тому и нужно придерживаться. Опять таки это мое мнение:збентежений:
Насколько я читал (может я по старым авто:сарказм:), но там было написано (я о смоем ДВС) заливать не ниже А91..то есть как бы можно и Двойку и Пятерку и Сотку.... :ги::confused:

Если на стеле указан А92 - кто дает гарантию, что это по факту 92 а не к примеру А80 - "затянутый за уши" с помощью "мЭджик" к А92....:незнаю:

Не зря народ льет на проверенных ему заправках бензин. топливная система и ДВС будут намного дороже...

Тем более сеть выглядит как раз на годы 80е+-.
Тебе к врачам,причём окулистам надо. Заодно психиатра посети.

:D:іржач:
9a183bf48ce66546892b4ed01ee4f1c3.jpg

9a183bf48ce66546892b4ed01ee4f1c3.th.jpg

Если на стеле указан А92 - кто дает гарантию, что это по факту 92 а не к примеру А80 - "затянутый за уши" с помощью "мЭджик" к А92....:незнаю:

Не зря народ льет на проверенных ему заправках бензин. топливная система и ДВС будут намного дороже...
Гарантию я даю. Б-сеть всё заводского качества.
можешь взять 10 000-20 000 долларов,приехать ко мне. Наберём топливо на анализ,отвезём в лабораторию. Соответствует заводскому качеству,ты мне эту сумму. Нет. Тогда тебе выплачу.

С этого момента жду тебя в гости. 24 часа хватит решиться разбогатеть или потерять ?

Б-сеть проверена тысячами клиентов каждый день. :yahoo:

:пиво:
Я вроде все описал. Почти везде лучше чем г-сеть. Просто удивляюсь выбору и рассказам, что хорошая заправка. Я плюсов сети не вижу вообще.
Насчет бензина - не скажу. Использую на прогрев только. Да и авто не гоночный. Но опять же побоялся б лить на сети. Зная, что они все подешевле любят взять, чтоб постараться цену ниже сделать
Давеча товарищ приезжал. ******ась резинка на фильтр ***кой фазы. Зелёная, силиконовая. В фильтре ***кой фазы смолистые отложения, щётка не берет.,...Заправляется "везде".... Вот и делайте выводы....
На хф его нет...

Гарантию я даю. Б-сеть всё заводского качества.
можешь взять 10 000-20 000 долларов,приехать ко мне. Наберём топливо на анализ,отвезём в лабораторию. Соответствует заводскому качеству,ты мне эту сумму. Нет. Тогда тебе выплачу.

С этого момента жду тебя в гости. 24 часа хватит решиться разбогатеть или потерять ?

Б-сеть проверена тысячами клиентов каждый день. :yahoo:

Я ж про Ваш бензин ни слово не сказал, заметьте...
Вы уже спорить собираетесь - мол деньги и деньги?

Поверьте я в средствах не ущемлен и хвататься как неразумные слоя населения на "споры" и "лотереи" не мой формат :)

У меня деньги как "товар" делают "деньги" и входят в активный или пассивный доход, так что еще раз повторюсь - споры, лотереи, акции как дети прямо... - Разъясню доходчиво и коротко - не мой формат. (с)

Посему, Вы считаете, что у Вас хороший бензин - ок. Пусть он будет как вы сказали "заводского" качества. - Заводы ведь тоже разные бывают :сарказм:

Каждый заправляется там, где он считает нужным. Хороший товар в рекламе не нуждается - это всем известный факт, а вот агрессивный маркетинг - далеко не всегда "панацея" бизнеса. Чаще получается обратный эффект рекламы. :незнаю:

Я ж про Ваш бензин ни слово не сказал, заметьте...
Вы уже спорить собираетесь - мол деньги и деньги?

Поверьте я в средствах не ущемлен и хвататься как неразумные слоя населения на "споры" и "лотереи" не мой формат :)

У меня деньги как "товар" делают "деньги" и входят в активный или пассивный доход, так что еще раз повторюсь - споры, лотереи, акции как дети прямо... - Разъясню доходчиво и коротко - не мой формат. (с)

Посему, Вы считаете, что у Вас хороший бензин - ок. Пусть он будет как вы сказали "заводского" качества. - Заводы ведь тоже разные бывают :сарказм:

Каждый заправляется там, где он считает нужным. Хороший товар в рекламе не нуждается - это всем известный факт, а вот агрессивный маркетинг - далеко не всегда "панацея" бизнеса. Чаще получается обратный эффект рекламы. :незнаю:

Не обращайте внимание,этот ***** со всеми спорит и сразу в долларах)))
****** все никак не поймет, что анализы в лаборатории нужно сдать ему одному)

Всё как всегда.
У клонов/клоняр/клоунов перекличка.
Как до серьёзного разговора,сразу сливаются, ссыкуны.

На бсети бензин всегда было стремно лить. Тут уж лучше переплатить пару грн. Последний раз лил в прошлом году, были отскоки уоз по детонации и запах, что бенза, что выхлопа не совсем обычный.

На бсети бензин всегда было стремно лить. Тут уж лучше переплатить пару грн. Последний раз лил в прошлом году, были отскоки уоз по детонации и запах, что бенза, что выхлопа не совсем обычный.

Я сейчас лью все авто на уго по выходным, на секте да стремно, и конский ценник

Тебе к врачам,причём окулистам надо. Заодно психиатра посети.

:D:іржач:

Закусывать надо. Ты бы хоть читал, что цитируешь:іржач:
Какие машины, если ты совсем другое процитировал. Я не писал, что на сети не бывает машин. Или шапка горит за очередное балабольство?:D

на нормальном газе, я в киеве дуюсь на въезде на окко, если гашетку не давить, то на выезде на житомирскую трассу на юпдж в миле, или у тебя таврон с недо-балонном
Прикинь, можно заправляться в непустой баллон! Не благодари..

Всё как всегда.
У клонов/клоняр/клоунов перекличка.
Как до серьёзного разговора,сразу сливаются, ссыкуны.

3,14...Вы перед тем как писать подумайте.... что вы пишите, кто там клон, кто там клоун....на вору и шапка горит....еще раз подтверждаю...яблоко от яблони...

если сказать культурно - ваши доводы по поводу клонов и всего остального не обоснованы...

Будете грубить в мой адрес - получите ответное (с)

Не обращайте внимание,этот ***** со всеми спорит и сразу в долларах)))
****** все никак не поймет, что анализы в лаборатории нужно сдать ему одному)

Да я уже понимаю, что местами проявляется агония...это и смешно и печально на самом деле...

что взять....анализы да и то....

Иногда по постам замечаешь, что проскальзывают мысли адекватные...а иногда :рл::рл::рл: - как выше не помню, кто выразился - кто на смену заступил видно сразу...:)

В общем ,да! :D Но мысль проехаться на 98ом присутствует.

Согласен, тоже иногда закраиваются такие))) но это при условии, что у вас бак почти пустой и вы залили 98...ну или сразу до полного...

Я лично даже если залью 98 то разницы не увижу на данный момент, т.к. привык всегда держать порядка 80-85% от полного бака...и там залит 95 так, что я думаю - эффекта не замечу, если плесну под горлышко 98 :)

там клон, кто там клоун....
Одним клоном-клоуном больше,одним меньше,нет никакой разницы.
:цехф:
Развлекайся. :цехф:

Был тут один персонаж, в одних темах 100 грн одалживал, в других хвастался инвестициями в золото. :іржач::іржач::іржач:
Всё как обычно и всегда.
:цехф:

Реальные приезжают,знакомятся.

Назад
Зверху Знизу