Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

снял вело крепления, аэробокс и прокатился из Трогира в Дубровник. Расход по газу 10,1 литров туда, назад 9.4 л (вечером ехал без кандера). Вот они реальные паспортные данные, а не то что в Украине наливайщики одевают на уши, и покупают хвалебные оды за сраную скидку. Нахрен Ваши скидки, акции, баллы. Наливайте нормальный газ и без нае..лова, очередь стоять будет.

Всем привет из Карпат!
По заправкам - Маршал и АНП *****асы, налив ****о, литров на 5 точно жучат. Авантаж7 - отлично, ОККО тоже ничего, но ценник конский и долго.
Погодка супер, грибы есть, а также горы, ежевика и малина в горах. )))

снял вело крепления, аэробокс и прокатился из Трогира в Дубровник. Расход по газу 10,1 литров туда, назад 9.4 л (вечером ехал без кандера). Вот они реальные паспортные данные, а не то что в Украине наливайщики одевают на уши, и покупают хвалебные оды за сраную скидку. Нахрен Ваши скидки, акции, баллы. Наливайте нормальный газ и без нае..лова, очередь стоять будет.
Хватит ныть! У меня тоже 9-10 л на нормальном газу на трассе в Украине. Наслаждайся отдыхом.

Прячься.А то скоро и тебя будет искать ,чтобы позникомиться:D

Да я и не прячусь...я человек простой...:)

Если меня устраивает - я говорю Да! Если нет - то оно и на "нена".

Золотое правило - относись людям так - как хочешь, чтобы относились к тебе (с) :клас:

Одним клоном-клоуном больше,одним меньше,нет никакой разницы.
:цехф:
Развлекайся. :цехф:

Был тут один персонаж, в одних темах 100 грн одалживал, в других хвастался инвестициями в золото. :іржач::іржач::іржач:
Всё как обычно и всегда.

Реальные приезжают,знакомятся.

Каждому свое...я Вам так скажу...

Есть такое выражение и многие меня поймут: Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню из человека - увы...

Я к тому, если кого-то прет здесь "погнать", умный человек не будет воспринимать это всерьез, до поры, пока не перейдут его "грань"...далее реакция сугубо разная -в зависимости, что накопилось с детства - не реализуемые желания: злость, агрессия, обида итд...
Да и на форуме к его постам не будут относится всерьез...
Я не В Ваш адрес - я "взагали" скажем...Думаю таких Вы тут встречали...да и многие со мной согласятся...

Я видел много разных "персонажей" и личностей по форумам: и часто бывало, кто из себя строит "ГУРУ" в живую ничего не представляет, как и наоборот - кто ведет себя сдержано - познакомившись - Человек с Большой Буквы...

Лично я могу сказать - Джонсона я знаю давно - как и он меня:D
Зы спасибо - за 5 дюймовый дисковод - все получилось - считали дискету -человек шлет с Киева огромный респект....(на правах офтотопа):пиво:

Недавно познакомился с "cruz_del_rayo" - душевно побеседовали - я покатал на авто - Вроде -"машинка" зашла...и предлагал помощь в поиске - но увы))) Не смог я переманить на свою сторону "тоетоводов" :D:D

Так что Ваш довод - клонов далеко не уместный:цехф:

Каждый самоутверждается как может... :)

Конечно нет. Да и ещё , если при спокойном режиме езды , то никакой разницы наверное не будет.

Да я тоже так думаю...больше наверное, если покажется динамика это будет "самовнушение" :D:D:D

ЗЫ - видел камеры висят, которые скорость фиксируют возле мемориала, и вроде внизу моста по 50 лет (как спускаешься с моста) в сторону 50 на 50, могу ошибиться как ехать на Локомотив на мосту (вчера возвращался вечером около полночи) наблюдал камеру (может показалось)..смотрю тыкают из везде....ждем большое включение - как по мне - включат все и сразу :D:D
Да плюс зацепился с сонатой 2008 года на АКПП 2.4 с его слов - я вроде не помню, что такие были - вот 2.0 мотор - да - а вот 2.4 может ********....не припоминаю...погоняли чутка :D:D:D - душевно....увы скоро так не погасаешь :збентежений: (((

А зачем!? Ну, я понимаю, возить литров 10 в баке, чтоб оно хлюпало и не ржавело. Но полный бак?! У тебя 60 литров бак? Литров 40 возишь. Это порядка 30 кг лишних.. зачем!? :незнаю: Кстати, современный бензин еще и портится со временем....
По существу вопроса - ты прав. Более того, октановое число - это лишь один из показателей. Ну будет у тебя раньше зажигание.. Толку то!? Октановое число на теплотворную способность бензина не влияет. Тут может быть так, что 92 хороший даст фору 98 нагнанному присадками....

Объясню))) старая привычка - еще с первого авто....всегда держу 80% бенза - мало ли куда срочно нужно будет поехать...а деньги в обороте - как бы сам понимаешь...Украина :D:D Газ то само собой...зато дотянешь до нужной тебе заправки - да и спокойно и приятно ехать со стрелкой на "11" :D:D:D
Зы я понимаю что тягаю с собой груз - но он меня не обременяет...у меня бак 70 литров - думаю литров 55 я точно вожу..но были случаи, что выручали...и я не заморачивался с заправкой Газа - по трассе - поэтому, если стрелка упадет до определенного уровня - мне проще раз в месяц заехать кинуть 300 грн и довести до прежнего состояния :)

Кстати расход газа примерно одинаковый.
Задуваю по 20 литров в сутки и маршрут пока каждый день не отличается.
Бсеть на Межлаука

россия повысила экспортную пошлину на LPG с $9/т до $69,9/т
16 августа, 2021, 18:15

Министерство экономического развития Российской Федерации на основании «мониторинга цен на сырую нефть и отдельные категории товаров, выработанных из нефти», 16 августа сообщило о пересмотре ставок вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и нефтепродукты, выработанные из нефти на период с 1 по 30 сентября 2021 года.

Согласно данных Минекономразвития РФ, экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (Код ТН ВЭД 2711 12 – 2711 19 000 0) вырастет с $9/т до $69,9/т. Пошлину на чистые фракции бутана, изобутана и этана увеличат с $7,2/т до $55,9/т.

Мониторинг цен с учетом средних цен на сжиженные углеводородные газы на границе с Республикой Польша (DAF Брест) и на нефть сырую марки «Юралс» на мировых рынках нефтяного сырья проводился за период с 15 июля 2021 г. по 14 августа 2021 года.

****** вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и отдельные категории товаров, выработанных из нефти, в соответствии с методиками, утвержденными постановлением правительства РФ, ежемесячно рассчитываются с учетом средних цен на сжиженные углеводородные газы на границе с Республикой Польша (DAF Брест) и на нефть сырую марки «Юралс» на мировых рынках нефтяного сырья (средиземноморском и роттердамском), сложившихся за период мониторинга, проводимого в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2013 г. № 154 и от 26 февраля 2013 г. № 155.

****** вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и на отдельные категории товаров, выработанные из нефти на период с 1 по 30 сентября 2021 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я могу сказать - Джонсона я знаю давно - как и он меня:D
Зы спасибо - за 5 дюймовый дисковод - все получилось - считали дискету -человек шлет с Киева огромный респект....(на правах офтотопа):пиво:

Недавно познакомился с "cruz_del_rayo" - душевно побеседовали - я покатал на авто - Вроде -"машинка" зашла...и предлагал помощь в поиске - но увы))) Не смог я переманить на свою сторону "тоетоводов" :D:D
Вот с этого начинать надо. :пиво::yahoo:
Называешь авторитетов которых знаем и сразу к тебе доверие. :клас:
Извини за клонов/клоунов. :цехф:

Объясню))) старая привычка - еще с первого авто....всегда держу 80% бенза - мало ли куда срочно нужно будет поехать...а деньги в обороте - как бы сам понимаешь...Украина :D:D Газ то само собой...зато дотянешь до нужной тебе заправки - да и спокойно и приятно ехать со стрелкой на "11" :D:D:D
Зы я понимаю что тягаю с собой груз - но он меня не обременяет...у меня бак 70 литров - думаю литров 55 я точно вожу..но были случаи, что выручали...и я не заморачивался с заправкой Газа - по трассе - поэтому, если стрелка упадет до определенного уровня - мне проще раз в месяц заехать кинуть 300 грн и довести до прежнего состояния :)

Не так давно, с год назад, ребята из Шкодабокса предупреждали, мол, не нужно много бенза возить, если быстро его не используешь, т.к. он в ацетон превращается со временем, с нашим качеством.. Т.е., если на газу катаешь, то смысла нет заправлять полный бак перед летом, с расходом пару литров в месяц. Как аргумент, приводили, частую замену бензонасосов у тех, кто на газу ездит.
У самого по полгода в баке плескалось, проблем не было. За что купил - за то продал.

Ну что я так понял газ еще подоражает? :)

А это получается, что на дизеле уже дешевле чем на газу ездить?

кому ты тут ноешь? :рл: когда заправляться в очередной раз будешь на заправке - сопли свои распускай там

Ух ты! А я только что по мосту на Локомотив ехал! :незнаю:

Соната из 10сек не выезжает.

:незнаю:говорил что он тюнинговал ее - ХЗ - но шла хорошо...

По поводу камер - ехал в полночь, имхо может показалось = но вроде видел на столбе....темно

На мое мнение их щас тыкают - и тестят...проводят ****итику, а для нее нужно время чтобы собрать объем данных...а потом в один из прекрасных дней - думаю как август кончится - наступит сентярь...и получите...а пока перед днем независимости - будет все ОЧень тЫЫЫЫхо...рейтинг :D

А как наступит сентябрь...тогда и включат...как раз ****итика будет. плюс народ с отпусков вернется, город будет загружен все будут спешить....и бахнут...
Единственно, что думаю - пока газ дорогой, народу не до Жиру погонять (не считая отдельных элементов) :D:D

Но в целом, я все таки думаю что сентябрь - максимум октябрь - включат камеры...т.к. зимой их включать не вижу смысла - гололед...не до гонок...

Вчера задувался на БРСМ по 50 лет в сторону аэропорта - попросил 25 литров - задули 22...начали тоже "казачить" - список заправок уменьшается....

Назад
Зверху Знизу