Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
Одним клоном-клоуном больше,одним меньше,нет никакой разницы.

Развлекайся.
Был тут один персонаж, в одних темах 100 грн одалживал, в других хвастался инвестициями в золото.

Всё как обычно и всегда.
Реальные приезжают,знакомятся.
Каждому свое...я Вам так скажу...
Есть такое выражение и многие меня поймут: Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню из человека - увы...
Я к тому, если кого-то прет здесь "погнать", умный человек не будет воспринимать это всерьез, до поры, пока не перейдут его "грань"...далее реакция сугубо разная -в зависимости, что накопилось с детства - не реализуемые желания: злость, агрессия, обида итд...
Да и на форуме к его постам не будут относится всерьез...
Я не В Ваш адрес - я "взагали" скажем...Думаю таких Вы тут встречали...да и многие со мной согласятся...
Я видел много разных "персонажей" и личностей по форумам: и часто бывало, кто из себя строит "ГУРУ" в живую ничего не представляет, как и наоборот - кто ведет себя сдержано - познакомившись - Человек с Большой Буквы...
Лично я могу сказать - Джонсона я знаю давно - как и он меня

Зы спасибо - за 5 дюймовый дисковод - все получилось - считали дискету -человек шлет с Киева огромный респект....(на правах офтотопа)
Недавно познакомился с "cruz_del_rayo" - душевно побеседовали - я покатал на авто - Вроде -"машинка" зашла...и предлагал помощь в поиске - но увы))) Не смог я переманить на свою сторону "тоетоводов"

Так что Ваш довод - клонов далеко не уместный
Каждый самоутверждается как может...