Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Под Харьковом авто на скорости влетело в газовую заправку (фото)
08:32, 16.08.21

В аварии пострадал один пассажир, его госпитализировали.
В поселке Печенеги Харьковской области девушка за рулем автомобиля Volkswagen на скорости влетела в газовую заправку.

Фото с места аварии опубликовал Telegram-канал "Автомобильный Харьков".

Сообщается, что ДТП произошло поздно вечером 15 августа.

"В момент ДТП на заправке стоял водитель другого авто и заправщик, они успели отскочить в последний момент", – говорится в подписи к фото.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1629091660-9847.jpg

1629091659-2852.jpg

В общем ,да! :D Но мысль проехаться на 98ом присутствует.
Лучше не надо :D
Когда то на Пассате Б6 1.8ТСИ залил 10 литров 100го, да машинка быстрее начала ехать, но и закончился он километров через 75км, Воговского 95го хватало на 90-95км 10ти литров!

По теме: вчера товарищи начали неожиданно нахваливать газ Б-сети, типа на нем проезжают больше чем на других заправках, теперь они мне не товарищи :сарказм:

По теме: вчера товарищи начали неожиданно нахваливать газ Б-сети, типа на нем проезжают больше чем на других заправках, теперь они мне не товарищи :сарказм:

Тоесть ты ссоришься с товарищами по поводу качества газа на бсети и ездишь при этом на дизельном пассате? Эпично:D

Тоесть ты ссоришься с товарищами по поводу качества газа на бсети и ездишь при этом на дизельном пассате? Эпично:D
НУ я же поставил смайлик сарказма :D Мне неприятен не газ на Б-сети, а политика пользователя Б-сеть!
Да сейчас езжу на дизеле, но вчера ехал на газу Б-сети заправленный в Аутлендер. Так что имею право на комментарий! :)

НУ я же поставил смайлик сарказма :D Мне неприятен не газ на Б-сети, а политика пользователя Б-сеть!
Да сейчас езжу на дизеле, но вчера ехал на газу Б-сети заправленный в Аутлендер. Так что имею право на комментарий! :)

Аа так всё таки без бсети никуда:)

Зы что-то у тебя пассат подзавис. Тыж вроде продавал его весной:збентежений:

В синагоге идут выборы раввина. Все предлагают Рабиновича. Встает Хаим:
— Я против Рабиновича, потому что у него дочь — ***********.
— Хаим, что вы говорите! У Рабиновича вообще нет дочери. У него четыре сына — и всё!
— Ну, я сказал своё мнение, а вы решайте.
У меня дизельный Хендай Ай30
А Пассат когда то был... :D

Я лично даже если залью 98 то разницы не увижу на данный момент, т.к. привык всегда держать порядка 80-85% от полного бака...
А зачем!? Ну, я понимаю, возить литров 10 в баке, чтоб оно хлюпало и не ржавело. Но полный бак?! У тебя 60 литров бак? Литров 40 возишь. Это порядка 30 кг лишних.. зачем!? :незнаю: Кстати, современный бензин еще и портится со временем....
По существу вопроса - ты прав. Более того, октановое число - это лишь один из показателей. Ну будет у тебя раньше зажигание.. Толку то!? Октановое число на теплотворную способность бензина не влияет. Тут может быть так, что 92 хороший даст фору 98 нагнанному присадками....

Они тебя выгнали?! Ну, видать, было за что... :D:D:D:D:D

Ходят упорные слухи, что все критиканы Бсети, под шумок, заправляются на этой сети...

Ну дык не надо ж рассказывать, что лил в него помои непонятно где... Вот сказал бы, что на Бсети заправлялся - давно бы продал... :D:D:D:D:D

Ходят упорные слухи, что все критиканы Бсети, под шумок, заправляются на этой сети...

Ну дык не надо ж рассказывать, что лил в него помои непонятно где... Вот сказал бы, что на Бсети заправлялся - давно бы продал... :D:D:D:D:D
В декабре был Меган 2 на газу, так заправился "случайно" на Б-сети газом днем, вечером помыл, и продал сразу же! :D

В декабре был Меган 2 на газу, так заправился "случайно" на Б-сети газом днем, вечером помыл, и продал сразу же! :D
Ну тут два фактора сразу. И газ от Бсети, и помыл машину... То ж уже перебор.... :незнаю:

Ну тут два фактора сразу. И газ от Бсети, и помыл машину... То ж уже перебор.... :незнаю:
Ну помыл именно на автомойке, что делаю очень редко со своими машинами, в основном на мойках самообслуживания!
Короче, претензий к газу на Сети нет... :D

Ну да! 92ой хороший , а всё , что выше - ****о. :D
Периодически встречаю такое мнение. На чем оно основано - хз.
Ты малость передергиваешь... Ответ был такой, что 92 может быть лучше 95...
Чем обусловлено? Да технологией производства бензина.
Речь о том, что качество бензина не связано с его маркой (октановым числом). Потому, бензин с меньшим октановым числом может быть лучше...
Я больше скажу, учитывая 2 способа определения октанового числа, есть еще больше простора для творчества...

Ну да! 92ой хороший , а всё , что выше - ****о. :D
Периодически встречаю такое мнение. На чем оно основано - хз.
Дык потому что у нас много 95-98-100, сделанного из нормального 92-го с помощью присадок, поэтому и считают что оригинальный 92-ой лучше. имхо в чем-то этом смысл есть :)

Я своего америкоса пробовал заправлять 92 и 95 на одной и той же заправке, по езде-динамике разницы не заметил, но на 92-ом расход меньше, сделал вывод, что для моей машины 92-ой лучше :)

Назад
Зверху Знизу