Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В Днепровской области вообще охуели.Neftek 18.49,Паралель 18.29
Там нет Б-сеть и других розничных торговцев,создающих конкуренцию.
Типа тебя деятели уничтожили конкуренцию,а теперь ноешь и плачешь что цены высокие.

Пробег глянь на заправленных с лишком литрах. Ситуация как под копирку с твоей.:) У меня тоже 33.5 стандартно помещается в бак на 42л, но в последнее время пару раз 36 заливали, а один раз даже 39:eek:. Я был уверен, что в этот раз точно объебас и даже в службу поддержки звонил, где мне предложили провести тестирование колонки на которой я заправлялся и в случае проблем с ней вернуть деньги, а так же выкатать заправленный газ и посмотреть на расход. Газ я выкатал и оказалось, что расход даже чуть ниже, чем обычно. Так что не всегда лишние литры при заправке это обман.
Сервис это отдельная тема. При каждой заправке тебе выдают чек, все заправки отражаются в приложении, в котором есть отдельная строка для связи по горячей линии т.е тебе даже номер вручную набирать не надо. Общение адекватное и тебе сразу предлагают решить твою проблему удобным для тебя вариантом. В общем это вам не камыши.

Спасибо

А на окружной у поворота на Сумскую трассу, б-сети уже давно нема, а реклама этой бодяги всё ещё висит на колонках.

Там нет Б-сеть и других розничных торговцев,создающих конкуренцию.
Типа тебя деятели уничтожили конкуренцию,а теперь ноешь и плачешь что цены высокие.

Добродетель нашелся:D
Видел и 16-20 и 16-50.

Вы точно в Харькове живёте?:)

В луДшем городе на планете:).
Это обычный сервис для нормальной сети заправок. Если будут обманывать на наливе или сервис опустится до уровня камышей, то буду искать другую заправку, но пока всё устраивает.

Всем привет из Дубно!))
Еду в Яремче, остановился переночевать.
Вчера заправка до полного на Б-Сети на Льва Толстого, потом в Пирятине на какой-то местной - расход и динамика у всех норм, трафик умеренный, нормально ехать 120-130. После гребанного Киева задался на Маршале. Налицо наеб с заправкой, ибо первая лампочка потухла раньше километров на 40, остальные тоже. Раньше после Киева на Маршалах дулся без проблем, о чём тут писал. Да хрен с ним, на трассе надо быть готовым к такому, многие наябуют.
Видел аварию зелёного Феррари, машина в хлам. Под Житомиром везли Теслу пикап - раньше не видел, прикольная.

f18423f2831499e453ceb63622c0db20.jpg

f18423f2831499e453ceb63622c0db20.th.jpg

Всем привет из Дубно!))
Еду в Яремче, остановился переночевать.
Вчера заправка до полного на Б-Сети на Льва Толстого, потом в Пирятине на какой-то местной - расход и динамика у всех норм, трафик умеренный, нормально ехать 120-130. После гребанного Киева задался на Маршале. Налицо наеб с заправкой, ибо первая лампочка потухла раньше километров на 40, остальные тоже. Раньше после Киева на Маршалах дулся без проблем, о чём тут писал. Да хрен с ним, на трассе надо быть готовым к такому, многие наябуют.
Видел аварию зелёного Феррари, машина в хлам. Под Житомиром везли Теслу пикап - раньше не видел, прикольная.
на нормальном газе, я в киеве дуюсь на въезде на окко, если гашетку не давить, то на выезде на житомирскую трассу на юпдж в миле, или у тебя таврон с недо-балонном

f18423f2831499e453ceb63622c0db20.jpg

f18423f2831499e453ceb63622c0db20.th.jpg
Позавчера там был, ракурс на фото хорош, но днем там так себе)
С другой стороны, экономия на персонале и внешнем виде дает возможность опустить цену ниже. +лично меня кумарит необходимость идти в здание к кассиру и обратно. Тут вылез, денег дал или карточку, задулся и полетел дальше.

Да мне на репутацию плевать , тем более на (среди кого) устоявшуюся. Я же сам себя не обману? Всё примерно , как на других заправках , лично проверено. Ну в худшую сторону , точно не выделяется. А проколы бывают наверное у всех , и у Овиса , Вога , БРСМа.
По поводу баклажек , даже не знаю , что сказать.:D На данный момент бенз в баке - Шелл Випауэр , газ - Б-сеть.

На других заправках цена ниже или +- такая же, есть магазин, туалет, сервис, нормальный вьезд с дороги, а не по ямам, камышам и кустам и находятся они не в *****х. Вышколенные кассиры в форме, заправщики в своей спецодежде. Здороваются, желают приятного вечера. А не в шортах и с хамским отношением и не спят по ночам(были тут неоднократно отзывы). Там явно видно,что "рога и копыта". Горячая линия в конце концов, сертификаты. Я, например, когда купил просроченное печенье в том году (с ним то ничего не происходит:D) , но нажаловался на горячую линию. Скинул, на предоставленный вайбер, фото чека, пачку с датой и мне, при следующей заправке выдали новое и шоколадку бонусом, при этом дважды извинились, и сказали, что "погоняют" ответсвенного. А на сети бот тебе скажет, что тебя не знает, ты там не заправлялся и сначала купи машину, клонятко-клоунярко. Неоднократно такое тут видел, в случае претензий. А больше то и пожаловаться некуда, кроме как на хф. Даже сайта нет:іржач: И какой смысл выбирать сеть? Застревать в совке как то явно не мое и не понимаю чего люди туда тянуться. Тебе ж не 60 лет с ностальгией? Тем более сеть выглядит как раз на годы 80е+-. Налив, расход нынче+- одинаковый. Качество газа тоже.Давно не слышал, про засратые фильтра. Сейчас даже на сети нормально с этим. В отличии от нескольких лет назад
Кстати, а чего ж бензин не с г-сети? Заправлялся газом и отличного бенза бы хлюплун)) Бот вон утверждает, что везде бенз одинаковый и ты жестко переплачиваешь за маркетинг

Не совсем понял , ты меня на что то уговариваешь? Так поделись своими мыслями , явками , п̶а̶р̶о̶л̶я̶м̶и̶ ценами , а не критикуй мои предпочтения. Может я и прислушаюсь к твоим советам.
Я могу заправиться на разных заправках , как бензином , так и газом , но есть заправки на которые я могу заехать в случае крайней необходимости , а есть те , которые обхожу десятой дорогой.
По поводу бензина... Может и залью , в чем проблема? Просто для заводки и спокойной езды это одно , а для наваливаний - другое. Некоторые и UPG100 льют , считают , что так лучше. А вообще было бы неплохо замерять разгон на разных бензинах , да и посмотреть работу двигателя в цифрах. Вот это был бы показатель. А так , это из разряда - у кого религия лучше. :пиво:
:пиво:
Я вроде все описал. Почти везде лучше чем г-сеть. Просто удивляюсь выбору и рассказам, что хорошая заправка. Я плюсов сети не вижу вообще.
Насчет бензина - не скажу. Использую на прогрев только. Да и авто не гоночный. Но опять же побоялся б лить на сети. Зная, что они все подешевле любят взять, чтоб постараться цену ниже сделать

Самый дешёвый видел 16-50.

На других заправках цена ниже или +- такая же,
Б-сеть 16-20 грн/литр. АГЗС-АГНКС Полтавский шлях,возле окружной на въезде в г.Харьков со стороны пгт Песочин.
:yahoo::yahoo::yahoo:
Б-сеть постарается в период подорожания,удержать цены с минимальной наценкой. :цехф:
Спасибо тебе что предложил конкурентную борьбу ценами. :цехф:

АГЗС в камышах в экологически чистом месте, будет дешевле. :yahoo:
:цехф:

Назад
Зверху Знизу