Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну что динамика не выросла, это нормально.
Но сам подумай насчёт бензина с обочины. Раньше хоть из России его могли везти, по крайней мере, шанс был, что не бодяга какая-то. Я сам иногда покупал, но проверенный канал был. Сейчас этого уже фактически нет. И что они в баклагах продают ХЗ. Хотя, на Одесской на пр. Сталинграда, напротив Сан Мол, постоянно москвич стоит. И смотрю, люди льют.

Ну тут логика простая - раз стоит много лет и живой не убили, значит лить можно :)

Люди любят как раньше. Качество и количество от Б-сеть. :клас::yahoo:
Тебе не понять.
Там зелёная ,условно парковая зона. Чистый воздух. Уточки в озёрцах плавают,куропатки водятся. Красотища,природа. :клас::yahoo:
тебе не понять

Встречаются два мужика.
— Как дела?
— Да вот женился…
— Ну, наверное, у тебя жена красивая?
— Нет. ****ина ****иной…
— Значит, умная, поди?
— Нет… **** дурой.
— Ой, хозяйка в доме, не иначе, прекрасная?
— Не-а. Ничего не умеет.
— Ну тогда в постели хороша?
— Да что ты — бревно бревном.
— Так зачем же ты на ней женился?!
— Да, понимаешь, у нее большие, жирные глисты!
— Фу-у-у…
— Ну, ты не рыбак — тебе не понять!

Ты у него заправился?

Да я ж никогда не обращал внимания кто там стоял. Спросил-бензин российский-говорит нет, и откуда не знаю. Но конечно не вариант каждый раз так заправлять, дороже возможно станет. Но газ точно не радует ценами-когда в 2015 ставил гбо газ был 8-9грн, а бензин 22-25. Конечно интерес к газу был. А сейчас почти вровень плюс на многих заправках недоливают процентов 5-10 что вообще вызывает желание заливать бензин

Да я ж никогда не обращал внимания кто там стоял. Спросил-бензин российский-говорит нет, и откуда не знаю. Но конечно не вариант каждый раз так заправлять, дороже возможно станет. Но газ точно не радует ценами-когда в 2015 ставил гбо газ был 8-9грн, а бензин 22-25. Конечно интерес к газу был. А сейчас почти вровень плюс на многих заправках недоливают процентов 5-10 что вообще вызывает желание заливать бензин

Насчёт недолива -100 процентов. Мне в баллон( 43л пустой) больше чем 33,5л. никогда не помещалось. Неделю назад на ОККО в Песочине-36л.,сегодня на Высоком Б сеть-36л. Не мог же поплавок сам отогнуться . Значит народ косит бабло пока цена сладкая. Нет слов....

Да,прикинь опять Димокс подтирает за ботом те посты которые не идут в рекламу Г сети. Интересно он тоже там шмурдяк льет и на комментах скидки отрабатывает?:D
Дешева рыбка- Погана юшка

Ну читал , может не всё. Что там не так? Меня пока устраивает. Был бы шмурдяк - не заправлялся.

Ну что сказать если устраивает то Ок, дело как говориться личное

Ну читал , может не всё. Что там не так? Меня пока устраивает. Был бы шмурдяк - не заправлялся.

Не зря у сети устоявшаяся репутация как у баклажечников. Да и выглядит так же почти - как гнилой москвич на обочине. А еще добавить творчество официального представителя - вообще трешак:іржач:
Ты ж вот с канистр не заправляешься? А почему?

Читай тему внимательней,писал ранее. А то вы как блаженные)))

Ну что ты писал? Я на Сети заправлял постоянно 2.5 года(на Грека), иногда на других, по ситуации. Всегда все было нормально. Один раз только газ как-то быстро закончился. Но там спорный вопрос - я километраж сбивал и мог ошибиться. По расходу +/- везде одинаково было - Б-Сеть, Родник, Окко, Вог, БРСМ, Шелл, наливайки. Фильтра фото выкладывал тут, да и другие выкладывали - состояние отличное, можно было еще кататься. Бензом 92-м укр. одно время заправлял - очень хорошо мотор работал, никаких вопросов.

Насчёт недолива -100 процентов. Мне в баллон( 43л пустой) больше чем 33,5л. никогда не помещалось. Неделю назад на ОККО в Песочине-36л.,сегодня на Высоком Б сеть-36л. Не мог же поплавок сам отогнуться . Значит народ косит бабло пока цена сладкая. Нет слов....

Ну как я считаю первым сигналом что тебе не доливают это низкое давление на шланге. Если на манометре атмосфер больше 12, при заправке ничего не дребезжало на клапане и отсекатель отстрелил четко сам или даже пусть отстреливал как пулемёт то вопросов нет, балон полный по максимуму, и сразу видно сколько влезло и сколько долили или нет. Ну и пробег какой получился по итогу. Конечно же если всегда отсечка при таком давлении была на одной цифре, а тут вот на 10% больше влезло то конечно есть вероятность что наипали.
Ну а если малым давлением с нагретой солнцем бочки тебе влезло меньше обычного в бак и счётчик замирал и за счет этого залито мало то не факт что проедешь по обычному расходу, может специально малое давление на шланг поставили чтобы недолив скрывать.

Да мне на репутацию плевать , тем более на (среди кого) устоявшуюся. Я же сам себя не обману? Всё примерно , как на других заправках , лично проверено. Ну в худшую сторону , точно не выделяется. А проколы бывают наверное у всех , и у Овиса , Вога , БРСМа.
По поводу баклажек , даже не знаю , что сказать.:D На данный момент бенз в баке - Шелл Випауэр , газ - Б-сеть.

:клас:

А по бензу разница есть между Шелловским к примеру и Окковским?
Я не о ценообразовании, а о динамике, работе ДВС, ощущениям?

Ну что ты писал? Я на Сети заправлял постоянно 2.5 года(на Грека), иногда на других, по ситуации. Всегда все было нормально. Один раз только газ как-то быстро закончился. Но там спорный вопрос - я километраж сбивал и мог ошибиться. По расходу +/- везде одинаково было - Б-Сеть, Родник, Окко, Вог, БРСМ, Шелл, наливайки. Фильтра фото выкладывал тут, да и другие выкладывали - состояние отличное, можно было еще кататься. Бензом 92-м укр. одно время заправлял - очень хорошо мотор работал, никаких вопросов.
:пиво::yahoo:

Ну как я считаю первым сигналом что тебе не доливают это низкое давление на шланге. Если на манометре атмосфер больше 12, при заправке ничего не дребезжало на клапане и отсекатель отстрелил четко сам или даже пусть отстреливал как пулемёт то вопросов нет, балон полный по максимуму, и сразу видно сколько влезло и сколько долили или нет. Ну и пробег какой получился по итогу. Конечно же если всегда отсечка при таком давлении была на одной цифре, а тут вот на 10% больше влезло то конечно есть вероятность что наипали.
Ну а если малым давлением с нагретой солнцем бочки тебе влезло меньше обычного в бак и счётчик замирал и за счет этого залито мало то не факт что проедешь по обычному расходу, может специально малое давление на шланг поставили чтобы недолив скрывать.
Кароль/каролина/шурави/русак/bb2 ты вскрыл очередную свою клон консерву. :D
:цехф:

Кароль/каролина/шурави/русак/bb2 ты вскрыл очередную свою клон консерву. :D
:цехф:

Кто эти люди? Или вы всех кто что-то пишет в этой теме про недолив на газу автоматически во враги своей заправки записываете? Я не у вас заправляюсь, срите в теме спокойно. Да и к недоливу отношусь как к неизбежному явлению нашей общей реальности

Да бенз у них как раз очень хороший был, болты руками без перчаток мыть страшно было. А так конечно топливо отличное:D

Пробег глянь на заправленных с лишком литрах. Ситуация как под копирку с твоей.:) У меня тоже 33.5 стандартно помещается в бак на 42л, но в последнее время пару раз 36 заливали, а один раз даже 39:eek:. Я был уверен, что в этот раз точно объебас и даже в службу поддержки звонил, где мне предложили провести тестирование колонки на которой я заправлялся и в случае проблем с ней вернуть деньги, а так же выкатать заправленный газ и посмотреть на расход. Газ я выкатал и оказалось, что расход даже чуть ниже, чем обычно. Так что не всегда лишние литры при заправке это обман.
Сервис это отдельная тема. При каждой заправке тебе выдают чек, все заправки отражаются в приложении, в котором есть отдельная строка для связи по горячей линии т.е тебе даже номер вручную набирать не надо. Общение адекватное и тебе сразу предлагают решить твою проблему удобным для тебя вариантом. В общем это вам не камыши.

В Днепровской области вообще охуели.Neftek 18.49,Паралель 18.29

При каждой заправке тебе выдают чек, все заправки отражаются в приложении, в котором есть отдельная строка для связи по горячей линии т.е тебе даже номер вручную набирать не надо. Общение адекватное и тебе сразу предлагают решить твою проблему удобным для тебя вариантом. В общем это вам не камыши.

Вы точно в Харькове живёте?:)

Назад
Зверху Знизу