Статус: Офлайн
Повідом.: 32248
Повідом.: 32248
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возврат средств на карту - это платежная система. Тут **** всем, если баловаться начнут. Ты попробуй на налив пожаловаться!? ;-) У меня было. что в баллон влезло больше, чем его обьем. Заметно больше, речь о паре литров. Так вот, при попытке пожаловаться - был послан, мол все равно не докажете...Вечером того же дня мне позвонили, извинились, проверили возврат средств на карту, оставили контакты куда в случае чего обращатся. Был приятно удивлён, так как раньше такого не было.
На горизонте не видел никаких терминалов(по старинке в кассу ходил) правда давно это было... А телефоном оплатить ,это же только для успешных,, одногривневых,,
откуда у нас телефоны
....
Представляю какие вы убытки терпите сходив в кассу ,потеряв 3 минуты времени.... олигархи ****
!
Вон у Джонсона никто не отреагировал на его жалобу, не отчитался о принятых мерах, а он считает что все хорошо и это отличная коммуникация с клиентом. А чтоб перед клиентом извиниться, так в мире одногривневых такого не бывает, поэтому они тебе поверить не смогут![]()
Какой тебе сервис нужен на городской заправке?![]()
У вас контракт, тогда понятно.Я ..несу ***ню ,...![]()
не однократно пытаюсь донести о том,что заезд на заправку это не событие в жизни, а банально промежду прочим заскочить по быстрому заправиться , а пипл туда за кексиками едет и в туалет сходить![]()
![]()
Ну, я ничего не имею против тех, кто туда за кексиками ездит! Знаю некоторых, за хотдогами на велосипедах ездят. И что!? Это их выбор, им так удобно...не однократно пытаюсь донести о том,что заезд на заправку это не событие в жизни, а банально промежду прочим заскочить по быстрому заправиться , а пипл туда за кексиками едет и в туалет сходить![]()
![]()
**** это говорит о вас многое![]()
а посещать заправку как событие -это тупо колхозанство![]()
ИМХО - заехать на заправку как по мне это промежду прочим и по быстрому, а не делать из этого ритуал с покупкой кексика![]()
Про жопы я тебя отучил писать
Не передергивай, хорошо!?
Ты сколько раз жаловался и в каких сетях? И какой был результат?!
Расскажи, сравним.... Речь о наливе газа и/или качестве оного?!
Ай собачка, не бреши!![]()
Кстати, интересную штуку нашел.
Наташа Плигун, основатель и владелица ТОВ "Б-Сеть" и такой же торговой марки, в конце 2019 года была должна налоговой почти 100к грн. За 2020 год данных еще нет, так что не исключено что должна и до сих пор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ну, расскажите мне еще раз как мэрэжа платит налоги.
19 лет неустанно трудится на благо бюджета Украины, и должна всего 100 тыс? Не смеши, ищи лучше!
Мэрэже всего 7 лет, не звизди.
О, вот результат проверки малыша Толика за 2018 год. Там много интересного
Вот выдержки:
- На території АЗС допущено звалище горючих відходів.
- Не проведено технічне обслуговування всіх наявних вогнегасників.
Б - безопасность.
Спорим? На 1000$?