Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты сейчас про Сеть? Или про других? Если про сеть, то в стиле, "извините за.... Мы проверим колонки". Один раз какую-то плюшку подкинули, в виде скидки на заправку:збентежений:
Пруфов с извинениями у тебя, конечно же нет? Как и пруфов жалоб. Как и пруфов скидки.

всіх!
По нормам положено иметь на АЗС условно 5 штук ОУ-5 и 1 шт ОП-100.
Б-сеть на каждой АЗС в несколько раз больше нормы. Поверять их "всіх" частное дело. Те что по нормам поверены. Все что превышают количество нормы, поверять частное дело.

Как показала практика по испытаниям огнетушителей, даже новые 1 из 5-ти не срабатывает. Те что после ремонтов,перезаправок, 1 из 3-4-х не срабатывает.
Про свалку горючих отходов на территории и прочие многочисленные нарушения ты почему-то промолчал.

ТО было весной и вопросов по нему не было с самой установки гбо заправлялся в одной сети и в одном месте брсм на Деревянко, не считая случайных разовых заправок на окко или воге но на них прийдется не более 5% всего залитого газа
Я кидал как-то фото фильтра тонкой очистки после брсм. Был довольно грязный. Может не исправились до сих пор.

:іржач: хф еле живой, все предпочитают соцсети, а не ресурс со сборищем педерастов.

Тайна присутствия ебобота, любящего писать про жопы, раскрыта. Осталось понять что его привлекает в мусорках.

:збентежений: найди! Один ***** из твоей команды его даже начал спамить во всех разделах :підстолом:

Давай, повтори подвиг своего брата по разуму!

У меня нет команды. Я отвечаю только за себя.
Единственное, раз ты признаешь что писал такое и это разнесли по всему форуму, то зачем просишь ещё раз это скинуть?

Мотнул сегодня больше 400 км. По приезду сразу... Правильно, на Б-Сеть! Заправщику даже не пришлось напоминать, что у меня скидка. Вот это сервис! Стояли на заправке 4 машины - Камри, моя, Сценик и Деу Ланос - т.е., все иномарки, заметьте! Ни одного Жигуля или Казели.:пиво:

Добрый вечер от Б-сеть !

Мотнул сегодня больше 400 км. По приезду сразу... Правильно, на Б-Сеть! Заправщику даже не пришлось напоминать, что у меня скидка. Вот это сервис! Стояли на заправке 4 машины - Камри, моя, Сценик и Деу Ланос - т.е., все иномарки, заметьте! Ни одного Жигуля или Казели.:пиво:
:пиво::yahoo:

с утряка тоже на Б сеть
день завтра насыщенный поездками:D

Я утром там был. Дома поссал заранее, чаю попил - и поехал на заправку делать то для чего заправка и предназначена. Хот догов не предлагали, курить я не курю, ссал дома - потому быстро задулся и поехал по делам. Налив соответствует расчетному.

тю. а что марка авто показатель? авто разные заправляются. я например на льва толстого в последнюю заправку рядом с прадиком заправлялся:)

тю. а что марка авто показатель? авто разные заправляются. я например на льва толстого в последнюю заправку рядом с прадиком заправлялся:)

Так надо ж было отписаться, чтоб утереть нос клоунярам. :D

У ребят заправиться - целое событие. Пишут об этом с таким интересом. Ещё и все одновременно, в одно утро поехали. Возможно, встретились на заправке и отметили столь знаменательное событие одним полюсом на всех, потому что экономить надо. С миру по нитке, как говорится, а Анархисту шашлык.

Я вчера дунул до полного на Б-сеть в Мерефе :yahoo:

Богдан или Толик хоть доволен остался? :іржач: вдуватель
А ты не режь и не вырывай!:D
Ты бот какой-то ****осети?
Витя, тебя хоть как цитируй - все равно какая-то фигня получается.

Так я и не режу и не исправляю как ты! Неудобные вопросы и ответы вырезаешь .:нудно:
На хф один бот ****осети, других не было:D который тебе кость кидает,чтоб ты ему писал оды и восхваления.

Послушай, умник, чтоб заметить, что с 14-го года сайт умер - много ума не надо. Хочешь блестнуть умом - докажи обратное.

Обушки-воробушки. Ты даже мой вопрос не понял. Повторю, для тех, кто на бронепоезде: об оптимизации какого сайта ты говоришь? Разве у г-мережы есть сайт?:іржач:
И о доказать обратное. Сайт умер - это когда он не обновляется и не поддерживается. А в данном случае форум просто стал менее популярным, потерял часть пользователей.

Возврат средств на карту - это платежная система. Тут **** всем, если баловаться начнут. Ты попробуй на налив пожаловаться!? ;-) У меня было. что в баллон влезло больше, чем его обьем. Заметно больше, речь о паре литров. Так вот, при попытке пожаловаться - был послан, мол все равно не докажете...
С авиасом под Запорожьем даже ментов вызывал. Бодались. Пофигу все... ;(

Ну ничесе...даешь...я тебя по памяти помню, когда сидели в КонЫках в нулевых годах и пили :пиво: - добрый, не конфликтный человек. - А тут Менты и тд...я так понимаю допекли сильно :збентежений:

Хотя у меня тоже был случай, когда наЁ...на заправке ХАДО по тракторастроителям...в итоге чуть пободался, показал баллон (42 л.) а мне залили 45, что-то про температуру пытались рассказать. :нудно: - долго извинялись - давайте Вам кофе, шмофе...сказали назовите время начальник приедет - с ним разговаривать будете...в итоге они запомнили какой у меня баллон газа и заливали на два литра меньше (39-40)- думаю отключали по счетчику, хотя может это мои домыслы, но знакомых там постоянно казачили, почему они туда ездили - я так и не понял..:confused: в итоге я туда не заезжаю.....

Мне вот интересно - заправок ПетролА много по городу? Сколько раз проезжаю - когда никогда какой-то "бомбила" или "Зилок" заедет.
У меня под домом стоит этот Петрол, я когда выезжаю - вечно она мне глаза "мозолит" - выкупили бы - на какой-то известный Бренд. Я бы там заправлялся - недалеко от дома - вообще красота была бы :збентежений:

Обушки-воробушки. Ты даже мой вопрос не понял. Повторю, для тех, кто на бронепоезде: об оптимизации какого сайта ты говоришь? Разве у г-мережы есть сайт?:іржач:
И о доказать обратное. Сайт умер - это когда он не обновляется и не поддерживается. А в данном случае форум просто стал менее популярным, потерял часть пользователей.
О том, что ХФ умер и что ХФ уже не торт - слышу регулярно каждый год начиная наверное с 2008го :D:D:D

Я жаловался на качество бензина Б-сети, вернее даже не жаловался, а сперва пытался разобраться что за бензин, почему у меня на нём начал шуметь двигатель, плавать обороты и повысился расход (дело было в 2017 г).
Реакция - полный игнор.

Что я могу сказать!? Се ля ви! :незнаю:
Видимо, у каждого свои обстоятельства.
Тут вог обсуждали, кому-то хорошо, а меня послали...
такова жизнь...

Главное, что у нас у всех есть возможность выбора...

Назад
Зверху Знизу