Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вечером того же дня мне позвонили, извинились, проверили возврат средств на карту, оставили контакты куда в случае чего обращатся. Был приятно удивлён, так как раньше такого не было.
Возврат средств на карту - это платежная система. Тут **** всем, если баловаться начнут. Ты попробуй на налив пожаловаться!? ;-) У меня было. что в баллон влезло больше, чем его обьем. Заметно больше, речь о паре литров. Так вот, при попытке пожаловаться - был послан, мол все равно не докажете...
С авиасом под Запорожьем даже ментов вызывал. Бодались. Пофигу все... ;(

На горизонте не видел никаких терминалов:незнаю:(по старинке в кассу ходил) правда давно это было... А телефоном оплатить ,это же только для успешных,, одногривневых,, :рл: откуда у нас телефоны:D....
Представляю какие вы убытки терпите сходив в кассу ,потеряв 3 минуты времени:D.... олигархи ****:іржач:!

**** это говорит о вас многое :рл:
а посещать заправку как событие -это тупо колхозанство :незнаю:
ИМХО - заехать на заправку как по мне это промежду прочим и по быстрому, а не делать из этого ритуал с покупкой кексика :ганьба:

Вон у Джонсона никто не отреагировал на его жалобу, не отчитался о принятых мерах, а он считает что все хорошо и это отличная коммуникация с клиентом. А чтоб перед клиентом извиниться, так в мире одногривневых такого не бывает, поэтому они тебе поверить не смогут:незнаю:

Не передергивай, хорошо!?
Ты сколько раз жаловался и в каких сетях? И какой был результат?!
Расскажи, сравним.... Речь о наливе газа и/или качестве оного?!

Какой тебе сервис нужен на городской заправке? :незнаю:

не однократно пытаюсь донести о том,что заезд на заправку это не событие в жизни, а банально промежду прочим заскочить по быстрому заправиться , а пипл туда за кексиками едет и в туалет сходить :ганьба: :рл:

не однократно пытаюсь донести о том,что заезд на заправку это не событие в жизни, а банально промежду прочим заскочить по быстрому заправиться , а пипл туда за кексиками едет и в туалет сходить :ганьба: :рл:

Ну если купить что-то - это большое событие в жизни то:незнаю:
По мне гораздо удобнее, пока твою машину зарпавляют, купить сигарет, воды, пачку влажных салфеток т.д. Чем заехать на заправку, потом остановится у табачного ларька, потом остановится у ларька с водой, терпеть до дома, если поссать захотелось и т.д.
Это как сравнивать продуктовый базар и супермаркет

Ну, я ничего не имею против тех, кто туда за кексиками ездит! Знаю некоторых, за хотдогами на велосипедах ездят. И что!? Это их выбор, им так удобно...
Мне же, обычно, просто залить газа... Больше критерий качество/количество/цена волнует....

При этом, на дальняк, я тоже могу и кофе попить, сосисок поесть и т.д.... :незнаю:

**** это говорит о вас многое :рл:
а посещать заправку как событие -это тупо колхозанство :незнаю:
ИМХО - заехать на заправку как по мне это промежду прочим и по быстрому, а не делать из этого ритуал с покупкой кексика :ганьба:

Где я написал, что заезд на заправку это событие для меня? :незнаю: или это ты так абы что ляпнуть?:рл:

Теперь по ритуалу покупки кексика, тебя кто-то заставляет его покупать или что-то покупать? Это просто опция дополнительно так же и как туалет, но одногривневым клиентам этого не дано понять.Они только ручки обсыкают там:браво:

Пы сы ; про ритуал угадал, :Dчтоб получить гривну вы пишите тут каждый день про мэрэжу(по условиям акции):іржач:

Про жопы я тебя отучил писать

Ай собачка, не бреши! ;)
Про жопы отучил писать я Витюню с тобой и подружками! Это у вас в каждом сообщении было про обработку языком, что небось сами приохренели, когда вас ****** потыкал. :)

Не передергивай, хорошо!?
Ты сколько раз жаловался и в каких сетях? И какой был результат?!
Расскажи, сравним.... Речь о наливе газа и/или качестве оного?!

Я ни разу не жаловался.

А ты, судя по всему, жаловался 2 раза. Что тебе ответили? Только расскажи что именно ответили по факту, а не свои домыслы.

Кстати, интересную штуку нашел.
Наташа Плигун, основатель и владелица ТОВ "Б-Сеть" и такой же торговой марки, в конце 2019 года была должна налоговой почти 100к грн. За 2020 год данных еще нет, так что не исключено что должна и до сих пор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну, расскажите мне еще раз как мэрэжа платит налоги.

Кстати, интересную штуку нашел.
Наташа Плигун, основатель и владелица ТОВ "Б-Сеть" и такой же торговой марки, в конце 2019 года была должна налоговой почти 100к грн. За 2020 год данных еще нет, так что не исключено что должна и до сих пор.

А ну, расскажите мне еще раз как мэрэжа платит налоги.

19 лет неустанно трудится на благо бюджета Украины, и должна всего 100 тыс? Не смеши, ищи лучше!

О, вот результат проверки малыша Толика за 2018 год. Там много интересного

Вот выдержки:
- На території АЗС допущено звалище горючих відходів.
- Не проведено технічне обслуговування всіх наявних вогнегасників.

Б - безопасность.

19 лет неустанно трудится на благо бюджета Украины, и должна всего 100 тыс? Не смеши, ищи лучше!

Мэрэже всего 7 лет, не звизди.

О, вот результат проверки малыша Толика за 2018 год. Там много интересного

Вот выдержки:
- На території АЗС допущено звалище горючих відходів.
- Не проведено технічне обслуговування всіх наявних вогнегасників.

Б - безопасность.

Ну обычный пожарный шухер по съему денег, и че? Мы обычно офис не открываем когда пожарник здание трясет раз в несолько лет, а с АЗС такое не прокатит.

Назад
Зверху Знизу