Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Твоя проблема в том, что ты все принимаешь на веру. Что тебе твои авторитетные соратники скажут, ты в то и веришь.
Я же в свое время, с 2008-го года, перепробовал, без исключения, все АГЗС города, сначала остановился на Слоне, но потом таки понял, что на Б-сеть лучше. И только спустя много лет заправок на Б-сеть я получил скидку.

В смысле на веру? Я сам видел как бот рассказывал что видос фейк. А потом сам же увидел как ****ашка говорит что мол да, наебывали.

Вот кому я не верю - так это тебе и другим гривневым. Никто из вас до сих пор не предоставил ни единого пруфа "скидки". Схерали вам верить?

А то, что ты сравнивал какие-то наливайки между собой, так это типичная теорема Эскобара - "шо то ***ня, шо это ***ня". Вечно ты тестируешь то какие-то лилии, то слонов. Что это вообще ща заправки?:незнаю:

:рл: боже, какой ты наивный... Тебе никогда не понять что такое раскрутка сайта :незнаю:
Я таких новых тем на месте админа создавал бы в день десятки. Так что с новыми пользователями, они есть?
Я показал где новые люди. Покажи новых одногривневых?!
Хф давно раскручен, и в раскрутке не нуждается.
Покажи мне очереди из желающих получать скидки и заправляться гавногазом в камышах?!

Встречный вопрос: назови еще хотя бы один случай, когда какая-либо из сетей признала, что были проблемы с наливом?!
Еще раз, если зайца загнать в угол, он и льву морду набить может.
Я жаловался, просил разобраться. Разбирались. Результаты я увидел. При этом никто мне не написал, что "да, были проблемы, мы их выгнали". Я просто реально увидел, по косвенным признакам, что действительно разбирались.
На авиасе меня чуть ли не открыто послали ***. Со словами - "вы ничего не докажите".
Так что, кому где приятнее заправляться. Там, где тебя *** посылают, или там, где жалобы рассматривают!? Пока я вижу, что Вам приятнее там, где посылают. Зато есть кофе по безумным ценам и туалет. :незнаю:

Ни одна другая сеть не срет на форуме, поэтому я за ними не слежу. Но та же ОККО предлагала пройти опросник и один раз звонил оператор, спрашивая как прошло мое посещение их заправки. У мэрэжи, когда я спросил почему мне не дали чек, ебобот ответил что в мусорном ведре много чеков и чтоб я выбрал себе любой.
Угу, я вижу где лучше работают с клиентами.:рл:

:рл: боже, какой ты наивный... Тебе никогда не понять что такое раскрутка сайта :незнаю:
Я таких новых тем на месте админа создавал бы в день десятки. Так что с новыми пользователями, они есть?

Что ты можешь знать о СЕО, если ты всю жизнь то охранником, то в такси работаешь, причем специально себе на руки *****, чтоб ручки потом трогать?

ГЫ! Ну,в перед! ;-)
У меня с ними война! Такого откровенного недолива по всей сети по Украине нет больше ни у кого! И полного игнора жалоб!

С конца июля заливаю у них (АНП, Авиас, Укрнафта) бензин в бензиновое авто где нет газа. Проехал на нём примерно 2000 км (на море ездил). По наливу, пробегу и качеству вопросов нет. Бонусом очень приятная цена сейчас - 21 грн/л.

Авто с газировкой пока на Роднике - всё устраивает, но хочу протестить БРСМ на Тракторах.

Ни одна другая сеть не срет на форуме, поэтому я за ними не слежу. Но та же ОККО предлагала пройти опросник и один раз звонил оператор, спрашивая как прошло мое посещение их заправки. У мэрэжи, когда я спросил почему мне не дали чек, ебобот ответил что в мусорном ведре много чеков и чтоб я выбрал себе любой.
Угу, я вижу где лучше работают с клиентами.:рл:

После поездки на море на прошлой неделе оставил негативный отзыв на заправку ВОГ перед Васильевкой в гугл мапс (не работала система прайд, висла система, списался платеж после отплаты наличкой и т.д.).

Вечером того же дня мне позвонили, извинились, проверили возврат средств на карту, оставили контакты куда в случае чего обращатся. Был приятно удивлён, так как раньше такого не было.

Какого-такого сайта? У сети разве есть сайт?
Ну и откуда ты знаешь что-то о SEO и SMM, если ты никак с этими областями не связан. И, без обид, что-то мне подсказывает, что если бы знал что - то о поисковой оптимизации, то работал бы ты в другом месте и за другие деньги :)

А можно узнать, почему на данном авторитетном сайте по Харьковской области, нет Великой Авторитетной Сети:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно узнать, почему на данном авторитетном сайте по Харьковской области, нет Великой Авторитетной Сети:

Подозреваю, чтоб никто не узнал страшную тайну - их цены на топливо :)

После поездки на море на прошлой неделе оставил негативный отзыв на заправку ВОГ перед Васильевкой в гугл мапс (не работала система прайд, висла система, списался платеж после отплаты наличкой и т.д.).

Вечером того же дня мне позвонили, извинились, проверили возврат средств на карту, оставили контакты куда в случае чего обращатся. Был приятно удивлён, так как раньше такого не было.

Сейчас тебе напишут что ты всё врешь:D

Вон у Джонсона никто не отреагировал на его жалобу, не отчитался о принятых мерах, а он считает что все хорошо и это отличная коммуникация с клиентом. А чтоб перед клиентом извиниться, так в мире одногривневых такого не бывает, поэтому они тебе поверить не смогут:незнаю:

Ладно, если серьезно где нормальный газ? Ну кроме Великой Сети :D
А то заправляюсь на БРСМ, но в последний раз как то много задули...

Новости нефтегазового рынка

В Нидерландах откроют две водородные станции
2 сентября, 2020, 11:20

Голландские компании Holthausen и Resato International объединили свои усилия для дальнейшего развития водородной экономики в Нидерландах, открыв две новые водородные заправочные станции в северных регионах. Легкие и тяжелые водородные коммерческие автомобили смогут заправляться на общественных заправочных станциях в Гронингене с середины 2021 года и в Амстердаме в конце 2021 года.

Реализацией этих двух заправочных станций в Нидерландах компании намереваются заложить основу для развития голландской национальной сети водородных заправочных станций.

«Мы начали с Севера и ищем сотрудничества по всей территории Нидерландов. Resato был нашим партнером с самого начала, и мы выражаем нашу признательность за это сотрудничество», - говорит Макс Хольтхаузен, главный операционный директор Holthausen Clean Technology.

Лидер рынка Resato управляет сетью из девяти водородных заправочных станций в Нидерландах.
Источник: Petrol Plaza

Это кому надо ?
Ты у нас не заправляешься. Значит тебе не надо.
Кто заправляется, цены знает.

Это кому надо ?
Ты у нас не заправляешься. Значит тебе не надо.
Кто заправляется, цены знает.
Если судить по ХФ, то Б-сеть крупнейшая сеть в Харькове, а по факту кроме одногривневых там никто не заправляется! :D
Простите конечно за правду, никого не хочу обидеть :незнаю:

***** иди. С тобой разговаривать бесполезно. На конкретные вопросы ты не отвечаешь, зато влазить в чужой разговор и кромсать цитаты ты мастер. Поэтому иди *****. Забейся в свой уголок в коморке, которую тебе выделили твои родственники и не показывай свои заболевания народу. Советую вообще свалить в свою мертвую проплаченную тему и никогда оттуда не выходить.

Не знаю :незнаю: много их там или мало,тебе видней. :цехф:

Еще раз иди *****, *****бол. Все ты знаешь. У тебя две любимых темы - жопы и мусорки. Про жопы я тебя отучил писать, буду отучать писать про мусорки.

dimas если тебе надо чеков,ты скажи . Тебе разрешат покопаться в мусорнике. Приезжай. Когда ждать ? :цехф:
:цехф: Зачёт сегодня.
Значит нашёл где-то фото.
Чек в мусорном баке нашёл или купил у оператора ? :D
Чеки в кассе.
Если клиент чек не забрал,он через какое-то время отправляется в мусорку.
Если тебе надо,скажи, разрешат в мусорке их поискать. :цехф:

Ну так. Такой контингент, зачастую, только на сети встречается. Поэтому там лучше ничего не ставить ибо обоссут, украдут или испортят

Спешу тебе расстроить, такой контингент встречается везде, зачастую он вываливается из самых крутых тачек на самых модных заправках.

Назад
Зверху Знизу