По поводу отзывов про Б-сеть на гугле и их достоверности. Не я тему начал, я просто полез посмотреть. Про ту заправку, где я заливаюсь. Учитывая ряд нюансов, некоторые моменты бросились в глаза.
Итак:
Читаем отзыв:
Стоит низкая оценка, отзыв негативный. Но, меня тут интересует другой момент: отзыв оставлен 9 месяцев назад.
Сегодня 1 июня.
Мотаем 9 месяцев назад. Получаем октябрь?!
Так уж совпало, что именно 9 месяцев назад, аккурат 1 октября, я в теме Б-сети писал свой негативный отзыв. Только отзыв был про то, что заправка-то - не работает! И уже ХЗ сколько времени она там не работала на тот момент:
Вот пруфы:
Там, ниже, ответы от Б-сети...
Теперь внимание, вопрос:
Где и как заправилась Marina Kolesnikova?! И стоит ли доверять ее отзывам?!
Добавлю, смотрим число ;-)
И еще одно, контрольное. Декабрь
Итак:
Читаем отзыв:
Marina Kolesnikova
Местный эксперт ・101 отзыв
9 месяцев назад
Исключительно заправка. Ничего больше. Последний раз газ был очень низкого качества.
Стоит низкая оценка, отзыв негативный. Но, меня тут интересует другой момент: отзыв оставлен 9 месяцев назад.
Сегодня 1 июня.
Мотаем 9 месяцев назад. Получаем октябрь?!
Так уж совпало, что именно 9 месяцев назад, аккурат 1 октября, я в теме Б-сети писал свой негативный отзыв. Только отзыв был про то, что заправка-то - не работает! И уже ХЗ сколько времени она там не работала на тот момент:
Вот пруфы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3036359&page=221Шел уже ХЗ какой месяц реставрации заправки на Жуках, на кругу двойки. Давеча заезжал туда, смотрится все очень печально.. ;(
Судя по всему, на этой заправке надо ставить крест...;(
Там, ниже, ответы от Б-сети...
Теперь внимание, вопрос:
Где и как заправилась Marina Kolesnikova?! И стоит ли доверять ее отзывам?!
Добавлю, смотрим число ;-)
Вчера с оказией заезжал на Жуки. Вижу, бочку поставили. Маловата, конечно.. ;-)
Какие планы, скоро откроется?
И еще одно, контрольное. Декабрь
Заправку на Жуках сделали уже? ;-)