Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У него задача иногда подкидывать ****** на вентилятор. Вот и всё... ))

Проблема в том, что подкидывая килограмм ****а, до вентилятора долетает грамм 200, а остальные 800 он рассыпает на себя, рассказывая про заговоры конкурентов и негодяев.

Если я Вас правильно понял, то я так делал.

У меня баллон 60л. (маx влазит 52л).
Катался по городу и нужно было съездить под чугуев, учесть на тот период было в баллоне 15 литров (судя по УЗД); я докинул туда 20 литров. УЗД показал 36л. (погрешность +/- 1л есть) проезжая буквально 1 км - датчик начал показывать 35.
Приехал в Чугуев, помотался по делам и решил заскочить к знакомому по приезду к нему на датчике было 28. Я у него пробыл часа три. Машина стояла на ровной поверхности и под солнцем...Уезжая на датчике было по прежнему 28. :незнаю:

Я скажу, что даже за ночь под домом показания не меняются, как были так и остаются...

Если Вы мне хотели что-то другое донести, (возможно я Вас не понял).
Объясните :)
Наверно 3 часа мало, не успевает нагреться газ в баллоне, он же всё-таки в багажнике. Если тор в нише под запаску, то наверно ещё дольше будет нагреваться, чем цилиндр в багажнике за сидениями.
Если бы заправиться утром и постоять до вечера на солнце, может так успеет нагреться :)
А за ночь тоже наверно ничего не даст, т.к. разница температур всё-таки не такая большая получается... по моему речь шла о нагреве с 20 до 40 градусов где-то.

Ка́роль;67969305 сказав(ла):
Да ну? Вон Sha2005, после того, как его дирижёр обращал в свою веру, сказал, что "специалист газового рынка" якобы адекватен. Если ссылаться на слова Sha2005, то можно сделать вывод, что недоменеджер адекватен, но прикидывается параноиком. Для имиджа бренда лучше слыть нездоровым параноиком, чем треплом, вором и фальсификатором. К кому поедет неискушенный в газовом рынке новичок - к первому или второму?
Вот, где собака зарыта (с).

14043367470.jpg

Проблема в том, что подкидывая килограмм ****а, до вентилятора долетает грамм 200, а остальные 800 он рассыпает на себя, рассказывая про заговоры конкурентов и негодяев.
Да как бы рассказы про заговоры конкурентов и негодяев и есть то самое ****** ;)

Ка́роль;67969410 сказав(ла):
Разница 20 и 40 градусов - воспалённая фантазия того, кто это первым написал. Если авто простоит даже целый день, то температура газа в полном баллоне, не изменится на 20 градусов. Чтобы такое произошло, нужно выдумывать небылицы с крайностями. Например, на АГЗС должны залить очень холодный газ, но где такой летом взять? Тем более из бочки, которая накануне простояла на жаре? Есть фантастические варианты, но мы живём в реальном мире. Второе, если баллон в багажнике, а не на крыше, то 50 литров 20 градусного газа при пиковой температуре воздуха в +35С, которая может продержаться максимум три часа в обеденное время, никогда не дойдёт и до +30С. Легко проверить на пластиковой 50-л бочке. Залейте воду с температурой +20С, оставьте на весь жаркий день в багажнике закрытой машины. Вечером или в любое время дня можете замерять сколько угодно раз. Вангую, что более +27С температура не поднимется.
Так я в принципе так и писал тогда, когда это обсуждали, что можно проверить даже на 10-20-литровой фляге с водой, она так не нагреется, как воздух в салоне машины.
По температуре газа - у некоторых бочки в земле есть, там ниже температура будет летом.
А по температуре в машине - у меня в сигналке есть датчик температуры, так вот сейчас, когда на улице нет и 20 градусов, он показывает в салоне (где он там стоит под торпедой) 30 градусов даже в нынешнюю пасмурную погоду, а летом на солнце до 50 доходит легко и держится долго. Вчера было в машине около 30 (на улице по гисметео 18), пока дождь не пошел, дождь охладил до 23 :D Сейчас 28.

Возможно, он сам в эту лабудень и не верит. Но надо держать имидж перед его совковыми клиентами. Этим же вечно нужно быть бунтарями и борцами с мировыми заговорами.

Окко прислал на июнь скидос по газу 1,50+50 коп за окко pay

И бенз 5 грн+1 грн за окко pay

Года 3 не заправлялся

Года 3 не заправлялся

Нифигасибе, щедро :eek:

Мне на бенз 2,75+1грн окко пей, а на газ фигушки, только окко пей. Может это потому что газом на окко только пару раз заправлялся года полтора назад.

Года 3 не заправлялся

Мне тоже такое прислали. Только я не понял, эти гривны идут на баллы фишка? А что делать потом с ними?
И где в приложеньке посмотреть скидку за окко рау?

Мне тоже такое прислали. Только я не понял, эти гривны идут на баллы фишка? А что делать потом с ними?

Х.з куда они идут:незнаю:
Наверное все на бонусный счет, с которого потом можно заправляться.

Да - закидываются на фишко-счёт. А потом при оплате через приложение вбиваешь сколько хочешь их потратить. Как правило баллы с ОККО доступны для использования для следующей заправки почти сразу. Недостающее - к оплате через карту. Причем балы фишки начисляются на полную сумму заправки, т.е. включая и потраченные бонусные баллы. Насчет скидки за окко пей - есть в списке Акций. Как тратить в других местах - ХЗ. Я не пробовал :D А вот за сезонную переобувку мне прилетало и за заказы на Али прилетает :)

Да - закидываются на фишко-счёт. А потом при оплате через приложение вбиваешь сколько хочешь их потратить. Как правило баллы с ОККО доступны для использования для следующей заправки почти сразу. Недостающее - к оплате через карту. Причем балы фишки начисляются на полную сумму заправки, т.е. включая и потраченные бонусные баллы. Насчет скидки за окко пей - есть в списке Акций. Как тратить в других местах - ХЗ. Я не пробовал :D А вот за сезонную переобувку мне прилетало и за заказы на Али прилетает :)

Ага, всё нашел, спасибо.

Х.з куда они идут:незнаю:
Наверное все на бонусный счет, с которого потом можно заправляться.
Я вывожу на ваучер пополнения лайф, тк нет смысла бонусы тратить на топливо или жратву там

Ка́роль;67969194 сказав(ла):
Вас понял, то есть газа не прибавляется.
Просто здесь один деятель сначала нагуглиться, затем навикипедится, потом несёт чушь, что если машина, заправленная утром, постоит на жаре, то в баллоне обязательно добавится 2,5 литра. Это я и просил вас выяснить. Для чистоты эксперимента хотелось бы протестировать с бОльшим, чем 28 литров количеством. Хотя если 28 литров не превратились в 29, то и так всё понятно.
Спасибо за информацию.

Я так понял, камень в мой огород?
Тогда, я тебя не обрадую, у тебя "очередной пук в лужу".
Начнем с того, что газ в замкнутом объеме никуда не девается. (считаем, конечно, что ему есть куда расширяться). Может изменяться его объем. Но это не значит, что его станет больше. Просто сам газ станет меньшей плотности и будет занимать уже больший объем. Кстати, не зря сами заправки газ покупают на вес... ;-) И еще оффтоп, вроде как есть и колонки раздаточные, которые отпускают газ не на обьем, а на вес. Но,для автомобилей их не используют. Интересно, почему?! :D:D:D

А вот дальше интереснее. Ссылка идет на показания УЗ измерителя объема газа в баллоне. И что при этом покажет измеритель - ХЗ.
Почему? Да потому, что меняются условия измерения:
1. меняется температура среды. Соответственно, меняется и скорость звука в этой среде.
2. Меняется плотность среды. Опять таки,меняется и скорость звука в данной среде...

Итого, куча переменных, которые ХЗ как повлияют на показания.
Не зря датчик требуется калибровать на конкретные условия.
Так что, когда ты начинаешь делать выводы и считаешь себя умнее - ты опять ошибаешься.. :D:D:D:D:D
"Для того, чтобы мир вокруг наполнился чудесами, вполне достаточно просто прогуливать в школе уроки физики" (с)

Если учесть что на ОККО газ на гривну дороже чем на БРСМ,то оно особо и не выгодно.Причем еще и специально нужно искать ОККО с газовым модулем.
Да и с июля по любому такой скидос уберут.*** короче.

:клас: ...10% это грубо говоря ещё -1грн. И не надо никаких отзывов строчить за это + работает на всех заправках, а не на одной. Правда терминал этого банка фиг найдешь :D
Ну, знаешь, я лучше тут, озывы..., Чем в тот банк клиентом... :D:D
Впрочем, если ты спросишь о том, каким банком я доволен, я не смогу тебе ответить... :збентежений:

По CNN только что сказали что мировые лидеры,такие как Shell,Бритиш Петролеум,обьединились в тайное общество илюминатов против Б-сети ,и вкладывают миллионы на дискредитацию, что бы Б-сеть не вышла в лидеры мирового рынка газа и не сделала ремонт в туалете на Грековской.:зуби:Иначе это крах мировому господству.Говорят что есть целая бото-ферма с главным офисом в Нью Йорке,где ежедневно выдают методички и платят по 500$ за пост на ХФ:ги:
Гм.. 500 баксов... В штатах... За пост против Бсети...
Нищеброды! Теперь хоть понятно, почему столько нестыковок... .
Кроилово - ведет к попадалову!
Вот гривна скидки на литре газа... В Украине... Вот это - тема! А там, копейки от нищебродов.. ;-) Стыдоба! :D

Я так понял, камень в мой огород?
Тогда, я тебя не обрадую, у тебя "очередной пук в лужу".
Начнем с того, что газ в замкнутом объеме никуда не девается. (считаем, конечно, что ему есть куда расширяться). Может изменяться его объем. Но это не значит, что его станет больше. Просто сам газ станет меньшей плотности и будет занимать уже больший объем. Кстати, не зря сами заправки газ покупают на вес... ;-) И еще оффтоп, вроде как есть и колонки раздаточные, которые отпускают газ не на обьем, а на вес. Но,для автомобилей их не используют. Интересно, почему?! :D:D:D

А вот дальше интереснее. Ссылка идет на показания УЗ измерителя объема газа в баллоне. И что при этом покажет измеритель - ХЗ.
Почему? Да потому, что меняются условия измерения:
1. меняется температура среды. Соответственно, меняется и скорость звука в этой среде.
2. Меняется плотность среды. Опять таки,меняется и скорость звука в данной среде...

Итого, куча переменных, которые ХЗ как повлияют на показания.
Не зря датчик требуется калибровать на конкретные условия.
Так что, когда ты начинаешь делать выводы и считаешь себя умнее - ты опять ошибаешься.. :D:D:D:D:D
"Для того, чтобы мир вокруг наполнился чудесами, вполне достаточно просто прогуливать в школе уроки физики" (с)
"И это пишет типа рядовой покупатель" (с) сеть :ги:

Если учесть что на ОККО газ на гривну дороже чем на БРСМ,то оно особо и не выгодно.Причем еще и специально нужно искать ОККО с газовым модулем.
Да и с июля по любому такой скидос уберут.*** короче.
Они его постоянно продлевают )

Назад
Зверху Знизу