Полез под капот, а у меня бронепровод возле свечи оторвался...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полез под капот, а у меня бронепровод возле свечи оторвался...
Да ты мне как бы и не конкурентВеди честную конкурентную борьбу.
Не, ну ты просто написал что пишут "ТОЛЬКО" обиженные, вот я и подумал. Выходит что пишут обиженные и оплаченные, да?так я же в категории мотивированный , забыл ?
И часто ты орешь просто так, что тебе чек не нужен?главное что ору "чек не надо" )))))
А у меня сегодня траур.. Расход 14 литров
Третий день троил мотор, грешил на катушку.. Полез под капот, а у меня бронепровод возле свечи оторвался...
190 км на трех цилиндрах
26 литров газа вместо 19-и![]()
Цыц, *****бол. Я понимаю что в стане барабанщиков так принято, но ты лучше бери пример Биплюс и Джонсона, а не опускайся до уровня Надаха.
Повезло вам что сайта в инете нет, а то будут кликать рекламу !!!
А так да, накручивают негативные отзывы , есть такая работа.
Бесплатно только обиженные и везде, даже в продуктах питания могут накатать ))
Ка́роль;67965160 сказав(ла):Ты всё более неадекватен становишься. Кто то год по 50-ю никами постил где то отзывы и ожидал, что вот 1 июня 2020 года они понадобятся?
ооо, опять чукча писатель ............Наконец ты признал что пишешь отзывы не бесплатно.
А куда ему писать? Ты ж взялся председательствовать. Вот он и написал тебе.Клиент который лично ни к кому не обращался с жалобой ?
Который написал некий пост на ХФ, с утверждением что заправлялся в разных местах, просрочил технический регламент обслуживания, попал из-за этого на оплату сервиса и сделал виноватыми Б-сеть ?
![]()
Напомним, в течение мая средняя розничная цена газа выросла на 20% или на 1,7 грн/л, в то время как оптовые цены на ГНС за месяц повысились аж на 60% или 3,40 грн/л.
А что по бензину, слышно что-то? Когда уже дорожать будет?![]()
ооо, опять чукча писатель ............
не старайся подменять смысл сообщений, все равно не получится !!!
фантазии к хорошему тебя не приведут.
Я ее понимаю как утверждение, что отзывы пишут только обиженные/оплаченные люди.Бесплатно только обиженные и везде, даже в продуктах питания могут накатать ))
В данном, вышеописанном случае подразумевались те кто пишет сообщения в инете или на сайтах ГуглеНу давай, объясни мне смысл фразы.
Я ее понимаю как утверждение, что отзывы пишут только обиженные/оплаченные люди.
А что по бензину, слышно что-то? Когда уже дорожать будет?![]()
хочешь до отсечки впрок залиться, но не знаешь будет ли дорожать ?![]()
Нет предпосылок.Нефть на месте,доллар на месте.![]()
Газ не на месте. Чем не предпосылка?
В данном, вышеописанном случае подразумевались те кто пишет сообщения в инете или на сайтах Гугле
Ты пытаешься вырвать слова из контекста
Я считаю что в большинстве своем люди пишут только негативные отзывы, а позитивный забывают написать.Правильно ли я понимаю, что ты таким образом считаешь что все положительные отзывы о мэрэже на гуглокартах пропалаченные?
Ну так в отзывах про другие заправки тоже хватает отзывов, в том числе и положительных. Откуда исключительность и особенность в случае с сетью?Я считаю что в большинстве своем люди пишут только негативные отзывы, а позитивный забывают написать.
Но бывают исключения и ты их наблюдаешь в отзывах о б сети на гуглокартах