Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

По поводу отзывов про Б-сеть на гугле и их достоверности. Не я тему начал, я просто полез посмотреть. Про ту заправку, где я заливаюсь. Учитывая ряд нюансов, некоторые моменты бросились в глаза.

Итак:
Читаем отзыв:
Marina Kolesnikova
Местный эксперт ・101 отзыв
9 месяцев назад
Исключительно заправка. Ничего больше. Последний раз газ был очень низкого качества.

Стоит низкая оценка, отзыв негативный. Но, меня тут интересует другой момент: отзыв оставлен 9 месяцев назад.
Сегодня 1 июня.
Мотаем 9 месяцев назад. Получаем октябрь?!

Так уж совпало, что именно 9 месяцев назад, аккурат 1 октября, я в теме Б-сети писал свой негативный отзыв. Только отзыв был про то, что заправка-то - не работает! И уже ХЗ сколько времени она там не работала на тот момент:
Вот пруфы:
Шел уже ХЗ какой месяц реставрации заправки на Жуках, на кругу двойки. Давеча заезжал туда, смотрится все очень печально.. ;(
Судя по всему, на этой заправке надо ставить крест...;(
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3036359&page=221

Там, ниже, ответы от Б-сети...
Теперь внимание, вопрос:
Где и как заправилась Marina Kolesnikova?! И стоит ли доверять ее отзывам?!

Добавлю, смотрим число ;-)
Вчера с оказией заезжал на Жуки. Вижу, бочку поставили. Маловата, конечно.. ;-)
Какие планы, скоро откроется?

И еще одно, контрольное. Декабрь
Заправку на Жуках сделали уже? ;-)

Вот еще заправка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут я откровенно поржал!
Рейтинг 4.2, выше, чем у ВОГа.
В реальности - отстой полный... ;-(
Так что, верить Гуглу без оглядки я бы не стал ;-)

Но, это я так, разговор поддержать....

Тем не менее, на всех приведенных тобой заправках рейтинг выше мэрэжи. И твой главный аргумент "ну не так уж и плохо", звучит весьма жалко.

:цехф:
Предположу,да. Это интернет. Там нет обратных адресов идентифицирующих "писателей".
Кому нечем заняться, негодяи, вероятно конкуренты завистники, сидят и строчат хуиту всякую.
Больше вариантов нет.

Так может все плохие отзывы про другие сети написал ты? У тебя как раз работа такая, к тому же ты конкурент.

Тем не менее, на всех приведенных тобой заправках рейтинг выше мэрэжи. И твой главный аргумент "ну не так уж и плохо", звучит весьма жалко.
Да, рейтинг на Воге и Татнефти, заслужено, выше.
АВИАС... Ну, тут я категорически не согласен. Но, реально, знаю людей, которые там заправляются и их устраивает.
А вот БрентОил - явно накручен. Я не знаю ни одного, кто бы о той заправке отзывался нормально. Зато негатива - много...

Ну и пруфы я выложил на пару постов... Посмотри на косяки с датами ;-)

По поводу отзывов про Б-сеть на гугле и их достоверности. Не я тему начал, я просто полез посмотреть. Про ту заправку, где я заливаюсь. Учитывая ряд нюансов, некоторые моменты бросились в глаза.

Итак:
Читаем отзыв:

Стоит низкая оценка, отзыв негативный. Но, меня тут интересует другой момент: отзыв оставлен 9 месяцев назад.
Сегодня 1 июня.

Так уж совпало, что именно 9 месяцев назад, аккурат 1 октября, я в теме Б-сети писал свой негативный отзыв. Только отзыв был про то, что заправка-то - не работает! И уже ХЗ сколько времени она там не работала на тот момент:
Вот пруфы:

Теперь внимание, вопрос:

Я надеюсь ты не думаешь что отзыв оставлен именно 9 месяцев назад? Ты же понимаешь что там округленно и отзыв мог быть оставлен как 8 месяцев и 15 дней назад, так и 9 месяцев и 14 дней?
А если посмотреть еще, то сразу под твоим постом бот пишет что оборудование завезут через неделю. Смекаешь?

Плюс многие пишут отзывы когда всплывает уведомляшка в телефоне от гуглокарт, мол напиши отзыв, ты ж был в этом месте. А всплыть оно может в любой момент, хоть через день после посещения, хоть через полгода.

Да, рейтинг на Воге и Татнефти, заслужено, выше.
АВИАС... Ну, тут я категорически не согласен. Но, реально, знаю людей, которые там заправляются и их устраивает.
А вот БрентОил - явно накручен. Я не знаю ни одного, кто бы о той заправке отзывался нормально. Зато негатива - много...

Ну и пруфы я выложил на пару постов... Посмотри на косяки с датами ;-)

Я вот тоже лично не знаю одного человека, который бы заправлялся на мэрэже, но ты же почему-то считаешь что там все хорошо. Может и с брентом так, хз.

Я надеюсь ты не думаешь что отзыв оставлен именно 9 месяцев назад? Ты же понимаешь что там округленно и отзыв мог быть оставлен как 8 месяцев и 15 дней назад, так и 9 месяцев и 14 дней?
А если посмотреть еще, то сразу под твоим постом бот пишет что оборудование завезут через неделю. Смекаешь?
Ну, я даты написал не просто так... Там очень долго не работала.... ;-(
Так что, в данном конкретном случае, твоя версия:
Плюс многие пишут отзывы когда всплывает уведомляшка в телефоне от гуглокарт, мол напиши отзыв, ты ж был в этом месте. А всплыть оно может в любой момент, хоть через день после посещения, хоть через полгода.
вряд ли....

Я вот тоже лично не знаю одного человека, который бы заправлялся на мэрэже,
Да, надо будет как-то тебя на сходку позвать, вискаря хрянуть вместе, познакомиться ;-)))))))
А то, реально, такой пробел в твоем кругу знакомых.... :D:D:D:D

Ну, я даты написал не просто так... Там очень долго не работала.... ;-(
Так что, в данном конкретном случае, твоя версия:

вряд ли....

Что, думаешь все же конкуренты решили опорочить неработающую заправку и потому заказали 1 (один) отзыв? Не, ну оно понятно, откуда у вога деньги, ага.:D

Да, надо будет как-то тебя на сходку позвать, вискаря хрянуть вместе, познакомиться ;-)))))))
А то, реально, такой пробел в твоем кругу знакомых.... :D:D:D:D

Мне уже страшно. Думаю, живым я оттуда не вырвусь.:D:D

Что, думаешь все же конкуренты решили опорочить неработающую заправку и потому заказали 1 (один) отзыв? Не, ну оно понятно, откуда у вога деньги, ага.:D
Ну, суть ты уловил. ГуглКарты уже давно рассматриваются как инструмент для маркетинга.. К сожалению, уже обжигался не единожды на этом, так что "все врут" (с). И "верить никому нельзя. Но мне -можно." (с) :D:D:D:D

Все, пора домой. ;-)

Ну, суть ты уловил. ГуглКарты уже давно рассматриваются как инструмент для маркетинга.. К сожалению, уже обжигался не единожды на этом, так что "все врут" (с). И "верить никому нельзя. Но мне -можно." (с) :D:D:D:D

Все, пора домой. ;-)

Все врут, особенно, бот и его братия, да:D

Удачи:клас:

Шотуд? :дивитись: В курятнике раздали новую методичку? Пошел гуглосрачь? :D

Подотритесь своими высерами и слушайте меня. :піп: Лучшее мерило это бабло, и если оно течет на Б-Сеть, значит это не спроста, как и жжж у пчел. Но так как пчелы при этом делают хороший мед, то значит Б-Сети платят за хороший газ и точный налив. Аминь. :yahoo:

Итак:
Читаем отзыв:

Сегодня 1 июня.

Вот пруфы:

Теперь внимание, вопрос:

И еще одно, контрольное. Декабрь
Очень хорошо что вы нашли это несоответствие. :клас::пиво: Таких несоответствий, просто поверхностных, находили много.
Нанимают на работу негодяев,платят им деньги, они даже авто не имеют и никогда заправок в глаза не видели.

Шедевр недавний.
Заправилась. Прямо возле колонки не завелась. :D Ей привезли с другой АЗС бензину. :браво: Оно долило бензину и она завелась. :браво:

ПыСы
Просьба к владельцам негодяев!
Не меняйте "писателей". :D

Ка́роль;67896786 сказав(ла):
Мы здесь все ждём от вас ответа по поводу разрешения спора. Некоторые здешние уверяют, что если вы летним утром заправите свой баллон до полного и оставите авто на жаре (даже в зной!), то за несколько часов ваш умный датчик уровня газа обязательно покажет на 3 литра больше, чем сразу после заправки.
Ждём отчёта по такому эксперименту.

Всем драсти, с первым днем Лета!

Меня давно не было, имхо были дела+поменялся координально график и специфика по работе.

Вы знаете, я так "не рискую" - я до полного могу задуться в двух случаях:
1) это если еду "сразу" на дальняк от 200 и выше км...
2) это если ******ся Газ - и даже, если задулся на полного - я минимум по городу выкатываю 10 км. Учесть, что авто под домом стоит у меня всегда в тени. Да, авто темного цвета. но тень тоже играет роль. Рисковать так,не считаю нужным. Даже, если утром ехать в сторону Западной Украины, я лучше встану пораньше утром, заправлюсь и путь, чем оставлять на ночь полный баллон.

Единственно, могу сказать одно, если авто стоит на укноне или под горку - да прибавлялось максимум литр по датчику... Газ, когда заканчивается - цифры показывают адекватно (т.е. когда остался на циферблате "1" я понимаю что скоро запищит датчик и автоматом перейдет на бензин) - так и просходит.

Посему, заправляться и оставить на сутки полный баллон под солнцем - нуегона## :D

Потестировал разные заправки, фильтра не смотрел, рано еще, динамика в целом тьфу тьфу...разница в пробеге (расход на 100 км) - ну плюс минус предсказуем. Режим езды "normal" - не пенсионер, но не джигит :кручусь:
тестировал Родник (Алексеевка, Родник Салтовка (студенческая), БРСМ Студенческая, БРСМ Павлово Поле, БРСМ ТрактораСтороителей, WOG (трасса Харьков-Киев); Tat-Нефть (Чугуев); Окко (Возле Франц Бульвара); - были пару заправок (на фиксированный литраж окружная по трассе) - скажу одно - без обид "активистам" ГАЗ с АГЗС по окружной возле города - равноценен "пирожкам" с мясом на вокзале с рук...
Когда выкрикивают - пирожки с мясом, пирожки с мясом - Вы на вокзале хоть одну живую собаку или кошку видели? :(:рл:
Без обид - это сугубо мое мнение. Лучше доехать в город и заправиться, чем на окружной.

Мое мнение по поводу дорожания "голубого" топлива - нефтемагнаты - хотят/доведут до середины июля цену с соотношении к бензину 70/100.
Это при том случае, если не будет каких-то новых катаклизм.
Банально: спрос - рождает предложение. Если ничего глобального не произойдет (с Пандемией или еще, чего выкинет мировая общественность); Для них это в идеале.

На данный момент мы имеет процентное соотношение ~ 37%/100%. Кто успел провернуть "финт" в таллонами или б/н - молодцы - я думаю для определенных круг лиц таллоны на любой вид топлива будет действовать порядка 2-3 года, я думаю кто понимает о чем я говорю. Для простых до конца года или на квартал, кому как повезло.
Повторюсь, это мои мысли, не более, кто не согласен - Ваше право.

Трохи отвлекся - по расходу на АГЗС:

Трасса - вкусно, очень радует. Особенно, кто жизнь понял, тот не торопится.
Ездил недавно в деревню с отцом на своей ласточке под Изюм. Трасса хорошая, ямы, если и были - то залатали. (Жаль по две полосы в каждую сторону не везде, но и это не суть важно).
Нужно было починить скважину (перестал работать насос - дело оказалось в реле, никогда не думал, что пришлось вспоминать курсы "схемотехники" с Хирэ :confused:, благо паяльник, мультиметр, и всякую мелочевку я захватил). Починили, от перегрева - контакты на плате подгорели, плата не сложная. Гугль в помощь :D
Пока ехали туда - включил круиз ,(100-120) и мы с ним, то за жизнь, то за рыбалку...то еще за что-то :D
Назад, ехали, т.к. поджимало время - топил (150-170). +остаток по городу выкатывал...Итого 52 литра = проехал я 470 км. Учесть, что до деревни от Павлово Поля 120 км в одну сторону. (240 трасса, 250 город) расход в 11.1 литра считаю очень даже. :)

Почитал, последние 10 страниц = Ниииииииииче не поменялось...все то же -= и все теже....блин....

Не помню кто, (без обид) предложил в пятницу пива и сисек и то тему не поддержали :ганьба::ганьба::ганьба::D

Единственно, что для меня стало пугающим, очень много ДТП стало за последнее время по городу/Трассе, - такое ощущение, что у Люда стал выключаться режим - самосохранения. Либо так учат инструкторы в автошколе, либо комп. игры .(((( блин "бздляво" иногда выезжать, когда тебе в лоб на всречу (хотя у тебя односторонка) несется "оно" и сворачивать не собирается, хотя для него стоит знак "кирпич" :рл:

Сегодня на брсм у чувака не сработал отсекатель.Шарик который блокирует газ.Сняли ********,а оттуда газ вовсю фигачит.Чувак походу бывалый.Резко достал отвертку,что то поковырял и все перестало.А потом машины горят:рл:

Очень хорошо что вы нашли это несоответствие. :клас::пиво: Таких несоответствий, просто поверхностных, находили много.
Нанимают на работу негодяев,платят им деньги, они даже авто не имеют и никогда заправок в глаза не видели.

Шедевр недавний.
Заправилась. Прямо возле колонки не завелась. :D Ей привезли с другой АЗС бензину. :браво: Оно долило бензину и она завелась. :браво:

ПыСы
Просьба к владельцам негодяев!
Не меняйте "писателей". :D

:рл:
Ок, идём сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что мы видим?

Zaryba - 6 хвалебных отзывов
Веха12345 - 5 положительных отзывов
Linpo - 8 отзывов

:браво:

Ты хоть не пались так больше расказывая как "негодяев" нанимают на работу писать отзывы.

Сегодня на брсм у чувака не сработал отсекатель.Шарик который блокирует газ.Сняли ********,а оттуда газ вовсю фигачит.Чувак походу бывалый.Резко достал отвертку,что то поковырял и все перестало.А потом машины горят:рл:

Это шарик залип, который на заправочном фланце, газ выходил только из трубки до мультиклапана на баллоне, там газа ровно по объему трубки. У меня как-то подтравливало из нее, спускается весь за пару секунд если на шарик надавить, можешь у себя проверить.

Ка́роль;67966421 сказав(ла):
Бабло если и течёт в ту дырку, о которой ты вспомнил, то по причине, что эта дырка только отстёгивает, но не платит положенные налоги стране. Да зачем мне тебе рассказывать, ты ж уже заждался, чтобы рвануть за поребрик за очередной дозой углеводов, чтобы Раше было чем платить донецким наёмникам.
Ты болен мой друг, позвони +38063-3333-807 тебе помогут.

Ка́роль;67966930 сказав(ла):
Это друзья Жилина? Или Моторолы? Или секта мракобесия? Но телефон я записал, пригодится. Есть друзья, которые коллекционируют подобные номера.

Назад
Зверху Знизу