Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:цехф:
Предположу,да. Это интернет. Там нет обратных адресов идентифицирующих "писателей".
Кому нечем заняться, негодяи, вероятно конкуренты завистники, сидят и строчат хуиту всякую.
Больше вариантов нет.

:рл:
Это пробой нового дна
Да кому нужна такая наливайка как сеть, чтоб еще нанимать людей писать негативные отзывы про нее:рл:
Она ж никому не составляет конкуренции. Даже в рейтингах агзс ее нигде нет (сколько раз постили всякие сравнения или новости)
В гугле и во всех остальных информационных источниках, как и на хф, сидят специальные клонятко клоунярко, которым надо писать плохие отзывы о сети?
Вот аж представил -компания ВОГ нанимает целый отдел по троллингу в интернете мережи, потому, что мережа рискует выдавить их из рынка:іржач:
очень похоже на https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя

Википедия как с языка сняла:іржач: -
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.
Поэтому шутки про санитаров, возможно, имеют связь с действительностью.
ПС. Банально на хф есть несколько специально пишущих за скидку и остальные которые ржут с бота или с этих персонажей. Кто писал положительный отзыв на сеть, без скидки, еще не разу замечен не был ( может что-то упустил, но врядли. Все идейные, по факту оказывались со скидкой. Особенно с идейного Бобра ржал:іржач:). Мотивацию Кароля, к такой агрессии не совсем понимаю

На окко новые правила начисления бонусов при оплате картой банка Аваль фишбэк.
Теперь как и простым смертным 50коп оккопэй+персональная скидка+ Аваль еще 10% суммы возвращает от потраченой.

Раньше фиксированно выходило - 50коп оккопэй + 1.5грн газ или 4грн бензин.

Теперь как и простым смертным 50коп оккопэй+персональная скидка+ Аваль еще 10% суммы возвращает от потраченой.

[emoji24][emoji17]

:клас: ...10% это грубо говоря ещё -1грн. И не надо никаких отзывов строчить за это + работает на всех заправках, а не на одной. Правда терминал этого банка фиг найдешь :D

:клас: ...10% это грубо говоря ещё -1грн. И не надо никаких отзывов строчить за это + работает на всех заправках, а не на одной. Правда терминал этого банка фиг найдешь :D
оно примерно также и выходит. даже больше
если брать мою персональную скидку на газ 45 коп то выходит

50+45+108(10% от 1079)=2,04грн на литр

итого газ выходит 10,79-2,04=8,75 за литр

Терминалы да. только по отделениям стоят. больше не видел

Да кому нужна такая наливайка как сеть, чтоб еще нанимать людей писать негативные отзывы про нее:рл:

По CNN только что сказали что мировые лидеры,такие как Shell,Бритиш Петролеум,обьединились в тайное общество илюминатов против Б-сети ,и вкладывают миллионы на дискредитацию, что бы Б-сеть не вышла в лидеры мирового рынка газа и не сделала ремонт в туалете на Грековской.:зуби:Иначе это крах мировому господству.Говорят что есть целая бото-ферма с главным офисом в Нью Йорке,где ежедневно выдают методички и платят по 500$ за пост на ХФ:ги:

По CNN только что сказали что мировые лидеры,такие как Shell,Бритиш Петролеум,обьединились в тайное общество илюминатов против Б-сети ,и вкладывают миллионы на дискредитацию, что бы Б-сеть не вышла в лидеры мирового рынка газа и не сделала ремонт в туалете на Грековской.:зуби:Иначе это крах мировому господству.Говорят что есть целая бото-ферма с главным офисом в Нью Йорке,где ежедневно выдают методички и платят по 500$ за пост на ХФ:ги:
Ох ты это зря... :D

По CNN только что сказали что мировые лидеры,такие как Shell,Бритиш Петролеум,обьединились в тайное общество илюминатов против Б-сети ,и вкладывают миллионы на дискредитацию, что бы Б-сеть не вышла в лидеры мирового рынка газа и не сделала ремонт в туалете на Грековской.:зуби:Иначе это крах мировому господству.

Вроде и арабы обещали помочь в борьбе с мэрэжой! Тоже боятся конкурентов... Сейчас они внимательно хф изучают... :іржач:

Доброе утро от Б-сеть!

6df9f453a242a215a585935a.webp

Доброе утро от Б-сеть!

Бсеть - лучшие цены, лучший газ, лучший сервис!!!!!!!! И менеджер Богдан лучший!! :клас:

В ряды тестеров вливайся.. На Бсети заправляйся.. :клас:

Самый лучший в мире газ. всем понятно что у нас (Бсеть)... :клас:
Спасибо за отзыв.
Заберём в свою тему. :клас:

Ка́роль;67966494 сказав(ла):
Поступите по другому. Заправьте для эксперимента то количество газа, которое считаете безопасным. На вашем баллоне это будет вполне достаточное количество, чтобы понять прибавилось ли у вас там три литра газа или нет?

Если я Вас правильно понял, то я так делал.

У меня баллон 60л. (маx влазит 52л).
Катался по городу и нужно было съездить под чугуев, учесть на тот период было в баллоне 15 литров (судя по УЗД); я докинул туда 20 литров. УЗД показал 36л. (погрешность +/- 1л есть) проезжая буквально 1 км - датчик начал показывать 35.
Приехал в Чугуев, помотался по делам и решил заскочить к знакомому по приезду к нему на датчике было 28. Я у него пробыл часа три. Машина стояла на ровной поверхности и под солнцем...Уезжая на датчике было по прежнему 28. :незнаю:

Я скажу, что даже за ночь под домом показания не меняются, как были так и остаются...

Если Вы мне хотели что-то другое донести, (возможно я Вас не понял).
Объясните :)

Спасибо за отзыв.
Заберём в свою тему. :клас:

Дурачек.. :D

на ещё..

А ты рифму умеешь сочинять? :ги:
Вот смотри: Хоть об стену ты убейся, но на Бесети залейся..
Или например: Ты хоть с *****ом целуйся, но на Бсети задуйся..
Хотя последнее как то не очень по смыслу.. Зато рифма какая.. :увага:

Бобру -3 гривны от прайса и я ещё слоганов накатаю.. :іржач:

:рл:
Это пробой нового дна
Она ж никому не составляет конкуренции. Даже в рейтингах агзс ее нигде нет (сколько раз постили всякие сравнения или новости)
В гугле и во всех остальных информационных источниках, как и на хф, сидят специальные клонятко клоунярко, которым надо писать плохие отзывы о сети?
Вот аж представил -компания ВОГ нанимает целый отдел по троллингу в интернете мережи, потому, что мережа рискует выдавить их из рынка:іржач:
очень похоже на https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя

Википедия как с языка сняла:іржач: -
Поэтому шутки про санитаров, возможно, имеют связь с действительностью.
ПС. Банально на хф есть несколько специально пишущих за скидку и остальные которые ржут с бота или с этих персонажей. Кто писал положительный отзыв на сеть, без скидки, еще не разу замечен не был ( может что-то упустил, но врядли. Все идейные, по факту оказывались со скидкой. Особенно с идейного Бобра ржал:іржач:). Мотивацию Кароля, к такой агрессии не совсем понимаю
Я иногда думаю что он это всё не всерьез, что это он так стебется. Но чем больше он пишет, тем яснее я вижу, что он и правда так думает, что кругом враги хотят опорочить мэрэжу. И если я вначале больше в шутку говорил про психические отклонения, то теперь вижу что доля правды в моей шутке была очень большая.

Я иногда думаю что он это всё не всерьез, что это он так стебется. Но чем больше он пишет, тем яснее я вижу, что он и правда так думает, что кругом враги хотят опорочить мэрэжу. И если я вначале больше в шутку говорил про психические отклонения, то теперь вижу что доля правды в моей шутке была очень большая.
У него задача иногда подкидывать ****** на вентилятор. Вот и всё... ))

Назад
Зверху Знизу