Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

зато сейчас на сетевых заправках ниже чем 9,80 на стеллах нет .

Ещё не вечер, подождём:)
Полностью согласен и заметь, я в теме это озвучивал !
Но я даже в своем сообщении уточнил что по состоянию на момент моей заправки газом ! На тот момент.
Уточнил же !

Маршал ... хз что он там перед Эсхаром бодяжит с газом. Модет все ок, не знаю. Пока нет желания проверять.
Но я не спорю. возможно сегодня, на отдельно взятой азс Маршал (наверное в печенегах, думаю ближе к городу дороже) такая цена

Да всё нормально на этих заправках, там хозяин строгий хуевничать не даст! А цена на них одинаковая везде Чугуевского направления!

А фото на колонке не подтверждает его низкую цену (я даже уточнил что в тот день чтобы пуканы не рвались типа у соседа по скидке есть дешевле. и я не приводил азс на жуках где еще дешевле)
?
Обычная цена, много где похожая. Причем когда мэрэжа была дороже БРСМ, барабанщики говорили что это фигня, то всё временно. А когда мэрэжа чуть дешевле, то это уже сразу "низкая цена"?:D

Если даже не брать что я никому ничего не должен, то по логике если ты не согласен, ты мне привели пример что именно вчера именно на Межлаука цена на газ (а может и налив, или вдруг качество) не такое как я написал в своем сообщении.
Про качество : какое отношение сертификат имеет к качеству ?
На (попросили не упоминать название ранее, думаю поймешь о ком я ) другой сети азс был сертификат и народ массово залился ****ом, это не показатель качества ?
На б сети газ, с сертификатом который мне не нужен, хорошего качества и полностью меня устривает.
Если ты не согласен с моим мнением, поедь, заправься, и сообщи что ТЫ НЕ СОГЛАСЕН что что-то не так.
Доказывает утверждающий. Условно говоря, если я скажу что ты вчера проехал на красный, то это я должен доказать свои слова, а не ты аргументированно доказать что не проезжал. Так и тут - говоришь что газ хороший - докажи хотя бы сертификатом.
Я тебе приведу много примеров от других людей. которые годами заправляются на Б сети и у них все ок.
Если бы твои слова или слова каролинки были правдой, на любом ресурсе, в фейсбуках и прочей ***не мы бы давно что-то прочитали.
смысл понятен ?
Приведи, интересно почитать. Только приведи с ссылками на сообщения, а не "у меня друг брата свата заправляется, полностью доволен".
По поводу плохих отзывов - пожалуйста. Посмотри как выглядят отзывы, когда за них не платят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а выше пост человека который не доволен, где истина ?
Так мэрэжой тоже многие недовольны, но ты почему-то увтерждаешь что именно твои слова, за которые ты якобы получаешь скидку, истина. А все недовольные у вас сразу становятся негодяями и менеджерами.[/QUOTE]

Ты запуталась, собачка. Тебе сертификат нужен - ****уй фоткай, никто не прячет. Теперь скулишь, что нафига оно тебе надо. Определяйся уже, или у каролинки проконсультируйся, куда свистеть дальше.

Цыц, *****бол. Я понимаю что в стане барабанщиков так принято, но ты лучше бери пример Биплюс и Джонсона, а не опускайся до уровня Надаха.

И да, всякое бывает. судя по сообщениям было несколько лет назад такое ?
Ну да. "Поменялось" :D
Там же написано когда это было:
2 месяца назад
3 месяца назад-
год назад
2 месяца назад
год назад
7 месяцев назад
9 месяцев назад
9 месяцев назад

С-Стабильность :D

И да, всякое бывает.
Вот именно.

даже если не брать что я веду разговор о Межлаука, но ок, есть несколько недовольных с несколько тысяч довольных
странно

Ну вот Межлаука
Татьяна Довгоспина
12 отзывов

7 месяцев назад
Два месяца назад заправила машину на 10 л 95 укр. Завелась и через 5 метров заглохла машина. Я не предала тогда этому значение. Думала, что это что-то с машиной, но не с бензином. А когда я заправилась сегодня 95 укр. машина даже не завелась возле колонки. Пока друг не привёз мне 5 л 95 с нормальной заправки - машина сразу же завелась с пол оборота. Так, что я вообще не рекомендую заправлять таким ужасным бензином!!!!!!
Ребят, не портите себе машины!!!! Обьезжайте стороной эту заправку!
Максим Задорожный
Местный эксперт ・28 отзывов

2 года назад
Заправка-забегаловка для топливного бака на мой взгляд. Заправлялся на днях газом,стало жалко клапана которые резво так застучали после заправки. Заезжайте туда только в крайнем случае,если нечаянно осушили баллон. Как я в частности )). А кассир и заправщик там в одном лице. Словно ****** какой. Сервис не на очень высоком уровне. Хорошо вывеска заметна с далека.!!! Цена самая дешёвая,такое же и качество горючего.
Aleksandr Rud
Местный эксперт ・9 отзывов

год назад
Бензин очень очень плохой.п Пришлось потом после б-сети ехать на промывку всей системы,вот что они залили мне
Alvio X
Местный эксперт ・79 отзывов

11 месяцев назад
Не рекомендую.

там хозяин строгий хуевничать не даст!
да что мы не знаем Чугуев :)

А когда мэрэжа чуть дешевле, то это уже сразу "низкая цена"?
да, только я написал об одном, а ты пытался перекрутить на другое.

Доказывает утверждающий. Условно говоря, если я скажу что ты вчера проехал на красный, то это я должен доказать свои слова, а не ты аргументированно доказать что не проезжал. Так и тут - говоришь что газ хороший - докажи хотя бы сертификатом.
да, а я думал обвинение должно что-то доказывать, как с нарушениями законов.
И где ты видел чтобы я что-то доказывал ?
я озвучил свой опыт заправки, кто захочет сможет повторить, это не сложно.
и конечно кто-то, кто там не заправлялся напишет что такого нет.
Сертификат : поедь посмотри.
я никому ничего не должен.

олько приведи с ссылками на сообщения, а не "у меня друг брата свата заправляется, полностью доволен".
По поводу плохих отзывов - пожалуйста. Посмотри как выглядят отзывы, когда за них не платят.
кум , брат, сват
ты уверен что не платят ? ))))))))))))))
ты уверен что положительные и отрицательные отзывы не накручиваются ?

Так мэрэжой тоже многие недовольны, но ты почему-то увтерждаешь что именно твои слова, за которые ты якобы получаешь скидку, истина. А все недовольные у вас сразу становятся негодяями и менеджерами
хуже !!!!
Я прошу тех кто утвержает обратное, тех, которые не заправлялись на азс и пишут что все плохо, поехать заправиться и написать объективный отзыв.
Тк я там каждые 2-3 дня (сейчас, вообще реже когда на бусе летаю), а например ты не заезжал много лет
Ка́роль;67964680 сказав(ла):
Когда ты озвучивал, что на Б-сети (и ещё паре заправок) был самый дорогой газ в городе, то ты сделал это однократно и скромно. А то, что в какой то день цена на секте опустилась в средний ценовой сегмент, ты написал уже шестое сообщение с восклицательными знаками и даже не поленился сфоткать. Это ли не избирательность? Противно смотреть на твои виляния... Считай, что я поставил смайлик "блевота".
не читай.
поставь в игнор.
в отличии от тебя я озвучиваю все!!!! абсолютно все ! как есть ! Обо всех азс с примером был или просто проезжал и цена на колонке.
разницу понимаешь ?
И в отличии от тебя я заправляюсь на Б-сети и знаю что там и как, а не пишу фантазии.

PS: карантина нет, пишу по факту заправки или в свободное время (или если что-то удивит в пути)

да, они есть.
Может даже и настоящие !!!
Мой отзыв : газ отличный.

относительно конечно.
на тех что я проезжал б сеть была самая низкая
даже брент 9.99 был
Это вопрос времени пока цена не устаканилась - у кого какие закупочные цены получились. Когда более-менее стабильная - цена на сети на уровне многих бюджетных наливаек. При этом есть и дешевле. :незнаю:

да, а я думал обвинение должно что-то доказывать, как с нарушениями законов.
И где ты видел чтобы я что-то доказывал ?
я озвучил свой опыт заправки, кто захочет сможет повторить, это не сложно.
и конечно кто-то, кто там не заправлялся напишет что такого нет.
Сертификат : поедь посмотри.
я никому ничего не должен.
Ну падажжи. Ты чек в глаза ни разу не видел, сам говорил. А его выдать обязаны. Нарушение? Нарушение. Оплата идет не через кассу, а через заправщика. Опять же не мои слова. Нарушение? Нарушение.
То есть либо ты врешь, про то что чек тебе не дают и нарушения нет, либо нарушение все же есть, а ты говоришь что нет. Но тогда ты сам себе противоречишь.
Опять же про сертификат. Ты можешь сколько угодно говорить про качество газа, но я тебе не верю. И я могу говорить все что угодно, а ты можешь не верить мне. А знаешь как отойти от личных мнений и перейти в плоскость фактов? Показать сертификат. Тогда твое мнение будет как-то подтверждаться, а пока это просто слова. Причем слова проплаченные.
кум , брат, сват
ты уверен что не платят ? ))))))))))))))
ты уверен что положительные и отрицательные отзывы не накручиваются ?
Ты говорил что покажешь довольных клиентов. Покажи. Не съезжай с темы на "вывсёврёти!!!".

хуже !!!!
Я прошу тех кто утвержает обратное, тех, которые не заправлялись на азс и пишут что все плохо, поехать заправиться и написать объективный отзыв.
Тк я там каждые 2-3 дня (сейчас, вообще реже когда на бусе летаю), а например ты не заезжал много лет
Может ты не заметил, но за качество топлива тут особо никто и не журит мэрэжу. Гонят на нее за другое. Причем с твоих же слов берем доводы.
Так что пока это выглядит так:
-Заправился лучшим газом, по нижайшей цене. Чек не брал.
-Так чек обязаны дать, если не дали, то это нарушение.
-А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО Б-СЕТЬ НАРУШАЕТ!

Это вопрос времени пока цена не устаканилась - у кого какие закупочные цены получились. Когда более-менее стабильная - цена на сети на уровне многих бюджетных наливаек. При этом есть и дешевле.
как бы это объяснить : короче, почитай мой первоначальный пост (там даже скобки с уточнением, тк знал что все равно будут перекручивать) после пост цитату и что уже ты цитировал.

:незнаю:

а в данной теме ?

про то что чек тебе не дают и нарушения нет, либо нарушение все же есть, а ты говоришь что нет. Но тогда ты сам себе противоречишь.
я с криками "спасибо, чек не нужен" уезжаю с азс .

Ты можешь сколько угодно говорить про качество газа, но я тебе не верю
хорошо : данный газ отлично переносят мое и авто моих знакомы. Думаю и всех кто заправляется на данной азс.
Расход отличный, тяга отменная и мастер на сервисе не может поверить что это все на газу на б сети !

Ты говорил что покажешь довольных клиентов. Покажи. Не съезжай с темы на "вывсёврёти!!!".
я ! довольный клиент.
Мой кум довольный клиент и тд
Ты придрался к словам (жалкая попытка)
они есть и это факт.
Народ так устроен что только на недовольство находит время сидеть в инетах и строчить везде и всюду.
Сам знаю, с жалобами работал много лет .

Может ты не заметил, но за качество топлива тут особо никто и не журит мэрэжу.
а ты НЕ заметил что в данной теме я говорю только о моих заправках на азс и ценах на газ !

как бы это объяснить : короче, почитай мой первоначальный пост (там даже скобки с уточнением, тк знал что все равно будут перекручивать) после пост цитату и что уже ты цитировал.
Та лично я не сильно заморачиваюсь касательно цен когда они скачут. :незнаю:

А в данной теме... У меня есть мнение касательно непосредственно заправок и топлива на сети и отдельно касательно бота. Что-то совпадает с мнением других, что-то нет.

А покажи хоть один хороший отзыв в данной теме, за который не было заплачено бартером?
точно так я могу тебе возразить : все кто получает скидку на других азс пишут проплаченные отзывы.
я не прав ?
А в данной теме... У меня есть мнение касательно непосредственно заправок и топлива на сети и отдельно касательно бота. Что-то совпадает с мнением других, что-то нет.
:пиво:

Та лично я не сильно заморачиваюсь касательно цен когда они скачут.
да я тоже (б сеть понятно + скупаю остатки у торговых) но думал будет интересно в теме как они меняются и у кого какая на колонке.

А покажи хоть один хороший отзыв в данной теме, за который не было заплачено бартером?
Да может они конечно и есть, но усилиями одного товарища они изначально дискредитированы.

статистика по ценам что видел сегодня:
родник 10-29
глуско 10-39
upg 10-50
окко(сайт) 10-99
вог(из приложухи) 11-28

точно так я могу тебе возразить : все кто получает скидку на других азс пишут проплаченные отзывы.
я не прав ?
На других АЗС скидка не зависит от отзывов. А на сети скидку без отзывов вообще не выдают :D Так что да - не прав. Ведь это именно для сети верно утверждение "все кто получает скидку на сети пишут отзывы." )))

Бисеть на болоте уже 10,00

Назад
Зверху Знизу