Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

точно так я могу тебе возразить : все кто получает скидку на других азс пишут проплаченные отзывы.
я не прав ?
Не прав. У остальных сетей скидки не завязаны на написании хороших отзывов. Получается что клиенты остальных АЗС могут без опаски писать плохие отзывы, а ты - нет. Ты можешь возразить что мэрэжа настолько хороша, что плохих отзывов просто не существует. Но они существуют на неподконтрольных боту ресурсах. И тебе их показали.

:незнаю:

я с криками "спасибо, чек не нужен" уезжаю с азс .
То есть ты утверждаешь что чек тебе все же предлагают?

хорошо : данный газ отлично переносят мое и авто моих знакомы. Думаю и всех кто заправляется на данной азс.
Расход отличный, тяга отменная и мастер на сервисе не может поверить что это все на газу на б сети !
Ты обещал показать, цитирую, "много примеров от других людей". Покажи.
Думать за всех отвыкай, плохая привычка. Я тебе уже показал плохие отзывы людей, которые на мэрэже заправились.
я ! довольный клиент.
Мой кум довольный клиент и тд
Ты придрался к словам (жалкая попытка)
они есть и это факт.
Народ так устроен что только на недовольство находит время сидеть в инетах и строчить везде и всюду.
Сам знаю, с жалобами работал много лет .
То есть когда ты говоришь
Я тебе приведу много примеров от других людей. которые годами заправляются на Б сети и у них все ок.
это значит что ты приведешь в пример двух человек, включая себя, причем второго человека никто не знает и его мнение узнать нет никакой возможности, а я просто придираюсь. Прости, но я думал "много" в твоем понимании это хотя бы десяток человек.

*******изм упоротых зашкаливает))
BeePlus, смысл тебе что-то доказывать? Забей на них.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01.06.2020 13:10
За выходные автогаз на АЗС подорожал на 20 коп./л

Розничные сети за выходные (29 мая–1 июня) повысили стоимость сжиженного газа в пределах 10–50 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя цена СУГ по Украине 1 июня составила 10,38 грн/л (+18 коп./л).

Как сообщал enkorr, за прошедшую неделю (22–29 мая) средняя цена сжиженного газа в сетях АЗС повысилась на 65 коп./л (на 7%), до 10,20 грн./л.

Напомним, в течение мая средняя розничная цена газа выросла на 20% или на 1,7 грн/л, в то время как оптовые цены на ГНС за месяц повысились аж на 60% или 3,40 грн/л.

Юмор,развлечение,фантастика

Ты постишь фантастишь/фэнтэзи. :D:D:D
Заглохла под колонкой,привезли с другой заправки бенза. :D:D:D

За последний год, 365 дней, ни одной жалобы на качество! :yahoo:

Ка́роль;67964941 сказав(ла):
А как же Denk и его авто?
Клиент который лично ни к кому не обращался с жалобой ?
Который написал некий пост на ХФ, с утверждением что заправлялся в разных местах, просрочил технический регламент обслуживания, попал из-за этого на оплату сервиса и сделал виноватыми Б-сеть ?
:браво:

ПыСы
Denk приди расскажи как было. Где ты кроме Б-сеть ещё заправлялся ?
Почему пропустил бесплатный регламент ТО ГБО на 6месяцев и в этом кто-то виноват кроме тебя ?

Надо соблюдать правила ТО ГБО. Сказали мастера сделают бесплатно,приезжать надо вовремя!

Добрый день от Б-сеть !

Это вопрос времени пока цена не устаканилась - у кого какие закупочные цены получились. Когда более-менее стабильная - цена на сети на уровне многих бюджетных наливаек. При этом есть и дешевле. :незнаю:
Б-сеть постарается сделать клиентам приятные цены. Дешевле чем у остальных сетей.
Отчитайся своим владельцам, благодаря тебе конкуренция станет жёстче.
Толику малышу привет. :D

Ты постишь фантастишь/фэнтэзи. :D:D:D
Заглохла под колонкой,привезли с другой заправки бенза. :D:D:D

За последний год, 365 дней, ни одной жалобы на качество! :yahoo:

Совсем ебобо? Открой гуглокарты, почитай отзывы.
Вот Межлаука
Татьяна Довгоспина
12 отзывов

7 месяцев назад
Два месяца назад заправила машину на 10 л 95 укр. Завелась и через 5 метров заглохла машина. Я не предала тогда этому значение. Думала, что это что-то с машиной, но не с бензином. А когда я заправилась сегодня 95 укр. машина даже не завелась возле колонки. Пока друг не привёз мне 5 л 95 с нормальной заправки - машина сразу же завелась с пол оборота. Так, что я вообще не рекомендую заправлять таким ужасным бензином!!!!!!
Ребят, не портите себе машины!!!! Обьезжайте стороной эту заправку!
Вот Ландау
Иван Драго
Местный эксперт ・26 отзывов

4 недели назад
На удивление точный налив, это единственный плюс. Недорогой, но неважный газ, машина еле ехала. Выкатал полбалона, дозаправился на заправке другой сети и сразу все нормально стало. Не рекомендую
Вот под мостом на Широнинцев
Bonch Bruevich
Местный эксперт ・129 отзывов

11 месяцев назад
Качество топлива оставляет желать лучшего
Вот на Салтовке в гаражах
андрей бойко
11 отзывов

3 месяца назад
Газ плохой,возможен недолив,а бензин-хуже не бывает
Вот в камышах под Песочином
Виталий Волвенков
6 отзывов

год назад
заправка ужасная , дурят постоянно с количеством , и не хотят заправлять по банковской карте, говорят а вдруг у тебя денег там нет.
не советую
Вот в Выском
Vadym Mikhailovich
10 отзывов

4 дня назад
Всегда перелив в сравнении с другими заправками, экономия не оправдана.
Газовая заправка оплачивается отдельно и только наличкой заправщику без чека.
Заправщики хамы с короной на голове.
Больше единицы поставить не могу (

Вангую что недоменеджер впервые узнал о гуглокартах и скоро можно ждать наплыв хороших отзывов от свежих аккаунтов с одним отзывом.

Добрый день от Б-сеть !

Да может они конечно и есть,
Мне лень твои посты в этой теме перечитывать. Ты сам писал,в этой теме, с качеством и количеством Б-сеть всё в порядке. Но потом тебя сильно расстроил:D представитель Б-сеть :D и ты перестал посещать Б-сеть. :браво:
:цехф:

Мне лень твои посты в этой теме перечитывать. Ты сам писал,в этой теме, с качеством и количеством Б-сеть всё в порядке. Но потом тебя сильно расстроил:D представитель Б-сеть :D и ты перестал посещать Б-сеть. :браво:
:цехф:
Я тебе помогу. Я писал что сеть - самая обычная среднестатистическая заправка с качеством топлива чуть выше среднего, но далеко не "Вау". На сейчас это мнение не изменилось. Да. Заезжал одно время. Потом перестал )))

То есть ты утверждаешь что чек тебе все же предлагают?
я утверждал ?
ты что-то не так читаешь.

это значит что ты приведешь в пример двух человек, включая себя, причем второго человека никто не знает и его мнение узнать нет никакой возможности, а я просто придираюсь. Прости, но я думал "много" в твоем понимании это хотя бы десяток человек.
это значит что такие люди существуют, но находят время написать на форумах ТОЛЬКО обиженные на что-то

*******изм упоротых зашкаливает))
та да, что-то я сомневаюсь про то что посты против Б сети пишут не мотивированные юзеры.

BeePlus, смысл тебе что-то доказывать? Забей на них.
та гроза. есть время.
Потренируюсь когда кто-то вырывает слова из контекста и пытается изменить суть.
Ты про монобанк перечитай сообщение.
Кстати кешбек при заправке на Б сети есть )))))))))

А как же Denk и его авто?
а точно б сеть ?
я же на одной азс и колонке, а он на скольки ?
Объективно пожалуйста.
Был кто-то другой в теме который именно на б сеть на смог выехать с азс и что, газ виноват ? И не азс.

Видимо вам всем ещё долго жрать кактус! Продолжайте.
лучше стабильно несколько лет на одной азс и только плановые ТО проводить, чем заправляться где попало и не знать почему авто не едет или попал на ремонт.
Масло же одного производителя льешь, не мешаешь же разные

Новый уровень игры!

Новый уровень игры!
Постить всякую гадость,фэнтэзи,фэнтэстишь по всяким ресурсам,гуглокартам и т.д. :рл:
Совсем ебобо? Открой гуглокарты, почитай отзывы.
Вот оказывается кто там отзывы сочиняет. :рл:
Помогло твоему бизнесу ?

У Б-сеть очереди как были так и будут дальше. У Б-сеть всё нормально и правильно, с качеством и с количеством.

Конкуренция станет жёстче, в ответ на ваши действия!

я утверждал ?
ты что-то не так читаешь.
Ага, значит чек тебе не предлагают, а ты просто так орешь "чек не надо", да?:D

это значит что такие люди существуют, но находят время написать на форумах ТОЛЬКО обиженные на что-то
Раз ты пишешь на форуме, то ты, выходит, тоже обиженный?

Добрый день от Б-сеть !

Я тебе помогу. Я писал что сеть - самая обычная среднестатистическая заправка с качеством топлива чуть выше среднего, но далеко не "Вау". На сейчас это мнение не изменилось. Да. Заезжал одно время. Потом перестал )))
Добрый день от Б-сеть !
Этого достаточно.

Дальше перестань писать гадости и поддерживать негодяев.
Не опускайся до их уровня.
Веди честную конкурентную борьбу.

Новый уровень игры!
Постить всякую гадость,фэнтэзи,фэнтэстишь по всяким ресурсам,гуглокартам и т.д. :рл:

Вот оказывается кто там отзывы сочиняет. :рл:
Помогло твоему бизнесу ?

У Б-сеть очереди как были так и будут дальше. У Б-сеть всё нормально и правильно, с качеством и с количеством.

Конкуренция станет жёстче, в ответ на ваши действия!

Ты считаешь что это я все отзывы написал?:іржач:
Отлично перебуваешься в воздухе

Нет ни одного плохого отзыва!
@
*скидывают плохие отзывы по каждой из заправок*
@
Эту гадость ты сам запостил!

:іржач::іржач:

Вот здесь я тоже я всё написал, да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день от Б-сеть !
Этого достаточно.

Дальше перестань писать гадости и поддерживать негодяев.
Не опускайся до их уровня.
Веди честную конкурентную борьбу.

Покажи пример "гадости", которую я написал необоснованно.

Раз ты пишешь на форуме, то ты, выходит, тоже обиженный?
так я же в категории мотивированный , забыл ?

Ага, значит чек тебе не предлагают, а ты просто так орешь "чек не надо", да?
главное что ору "чек не надо" )))))

Новый уровень игры!
Постить всякую гадость,фэнтэзи,фэнтэстишь по всяким ресурсам,гуглокартам и т.д.
Повезло вам что сайта в инете нет, а то будут кликать рекламу !!!
А так да, накручивают негативные отзывы , есть такая работа.
Бесплатно только обиженные и везде, даже в продуктах питания могут накатать ))

Назад
Зверху Знизу