там хозяин строгий хуевничать не даст!
да что мы не знаем Чугуев
А когда мэрэжа чуть дешевле, то это уже сразу "низкая цена"?
да, только я написал об одном, а ты пытался перекрутить на другое.
Доказывает утверждающий. Условно говоря, если я скажу что ты вчера проехал на красный, то это я должен доказать свои слова, а не ты аргументированно доказать что не проезжал. Так и тут - говоришь что газ хороший - докажи хотя бы сертификатом.
да, а я думал обвинение должно что-то доказывать, как с нарушениями законов.
И где ты видел чтобы я что-то доказывал ?
я озвучил свой опыт заправки, кто захочет сможет повторить, это не сложно.
и конечно кто-то, кто там не заправлялся напишет что такого нет.
Сертификат : поедь посмотри.
я никому ничего не должен.
олько приведи с ссылками на сообщения, а не "у меня друг брата свата заправляется, полностью доволен".
По поводу плохих отзывов - пожалуйста. Посмотри как выглядят отзывы, когда за них не платят.
кум , брат, сват
ты уверен что не платят ? ))))))))))))))
ты уверен что положительные и отрицательные отзывы не накручиваются ?
Так мэрэжой тоже многие недовольны, но ты почему-то увтерждаешь что именно твои слова, за которые ты якобы получаешь скидку, истина. А все недовольные у вас сразу становятся негодяями и менеджерами
хуже !!!!
Я прошу тех кто утвержает обратное, тех, которые не заправлялись на азс и пишут что все плохо, поехать заправиться и написать объективный отзыв.
Тк я там каждые 2-3 дня (сейчас, вообще реже когда на бусе летаю), а например ты не заезжал много лет
Ка́роль;67964680 сказав(ла):
Когда ты озвучивал, что на Б-сети (и ещё паре заправок) был самый дорогой газ в городе, то ты сделал это однократно и скромно. А то, что в какой то день цена на секте опустилась в средний ценовой сегмент, ты написал уже шестое сообщение с восклицательными знаками и даже не поленился сфоткать. Это ли не избирательность? Противно смотреть на твои виляния... Считай, что я поставил смайлик "блевота".
не читай.
поставь в игнор.
в отличии от тебя я озвучиваю все!!!! абсолютно все ! как есть ! Обо всех азс с примером был или просто проезжал и цена на колонке.
разницу понимаешь ?
И в отличии от тебя я заправляюсь на Б-сети и знаю что там и как, а не пишу фантазии.
PS: карантина нет, пишу по факту заправки или в свободное время (или если что-то удивит в пути)
да, они есть.
Может даже и настоящие !!!
Мой отзыв : газ отличный.