Факт - это что-то подтвержденное. Пока никто из барабанщиков никак не смог подтвердить низкую цену. Так что пока это скорее ваши слова, а не факт.
Факт - это что-то подтвержденное. Пока никто из барабанщиков никак не смог подтвердить качество газа, хотя бы сфоткав сертификат. Довольных пользователей не замечал. Хорошие отзывы замечал только от барабанщиков.
Понятно. Чеки не берем, сертификаты не смотрим, но вы мне все равно верьте, ведь надо же отработать одну гривну
А фото на колонке не подтверждает его низкую цену (я даже уточнил что в тот день чтобы пуканы не рвались типа у соседа по скидке есть дешевле. и я не приводил азс на жуках где еще дешевле)
?
Поедь, задуйся , проверь.
Кто мешает ?
Без скидки 9.80
Если даже не брать что я никому ничего не должен, то по логике если ты не согласен, ты мне привели пример что именно вчера именно на Межлаука цена на газ (а может и налив, или вдруг качество) не такое как я написал в своем сообщении.
Про качество : какое отношение сертификат имеет к качеству ?
На (попросили не упоминать название ранее, думаю поймешь о ком я ) другой сети азс был сертификат и народ массово залился ****ом, это не показатель качества ?
На б сети газ, с сертификатом который мне не нужен, хорошего качества и полностью меня устривает.
Если ты не согласен с моим мнением, поедь, заправься, и сообщи что ТЫ НЕ СОГЛАСЕН что что-то не так.
Я тебе приведу много примеров от других людей. которые годами заправляются на Б сети и у них все ок.
Если бы твои слова или слова каролинки были правдой, на любом ресурсе, в фейсбуках и прочей ***не мы бы давно что-то прочитали.
смысл понятен ?
При оплате через приложение цена у них ниже чем на соседней нонейм наливайке, а расход и качество меня более чем радует. Так что я вполне доволен )))
а выше пост человека который не доволен, где истина ?
Ну с родника я не ушел, когда попадалось гэ..., т.к. "и на старуху бывает проруха", а вот когда расход вырос (налив или качество х.з.) и это подтвердилось много раз подряд, пришлось распрощаться.
И если что с Б-сетью или с другой заправкой будет так же.
А на окко с их ценой на стеле всегда должен быть идеальный газ , иногда у них заправляюсь (на трассе, на ДР с доп. бонусами и кофе )
Родник понятно
но как мне окко на трассе задувало непонятно что и главное непонятные объемы . даже скрины выкладывал.