Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67963285 сказав(ла):
Только за продуктами в супермаркеты раз в 7-10 дней. Хотя они (аж четыре) в 500 метрах от дома, на машине от гаража туда-обратно 3 км. Но езжу на машине - аккумулятор подзарядить, проветрить арки. Да и *** таскать сумки на пол км? Иногда на продуктовый рынок могу прокатиться. Больше ездить некуда. Дачи нет.
С сумками понятно чтоб не таскать....
Но то что бы АКБ подзарядить на 3х км - это нечто:).
Не лучше АКБ на зарядку поставить эффекта в разы больше

С сумками понятно чтоб не таскать....
Но то что бы АКБ подзарядить на 3х км - это нечто:).
Не лучше АКБ на зарядку поставить эффекта в разы больше

ну да короткие поездки только вредны аккуму.:)
Но то что хоть както "проветривает" корча - это только плюс. машина должна ездить:клас:

Ка́роль;67963186 сказав(ла):
Я так и не смог с 12 марта до 7 мая выкатать баллон до нуля и снять для широкой публики захватывающий сюжет об одной из "чудных" заправок Б-сети для публикации во всех соцсетях и ютубе - сколько до полного влезет по их шустрому счётчику, а потом чтобы заправщик долго не отсоединял ******** и мне помог прочитать, какой на заводском шильдике моего баллона указан полный объём, послушал бы его версию произошедшего (очевидное-невероятное), потом бы он мне выдал фискальный чек, в котором указанно то количество ******, которое он мне волшебно вместил и цену. А ещё позже принёс или показал, где можно сфоткать/снять на видео сертификат на ****о-******ое с разборчивой датой, ну и вишенка на торте - книгу жалоб. Надеюсь, на всех точках Б-сети книга жалоб в наличие? В соответствии с правилами реализации нефтепродуктов ведь должна присутствовать такая книженция? Или я не прав? Может нам менеджер подскажет? Надеюсь на будущее, что здесь никто не будет вещать, что заправки с вывеской Б-сеть - это не сектантские? Длинный получился бы фильм. А комментариев бы было! А есть ещё планы лично занести копии такого видео в фискальные конторы и разно-всякие там "общества", которые любят такое смотреть и пересматривать. Но это пока что в будущем.
слова-слова-слова,где действия ? свои стихи в личку своим подружкам пиши

:незнаю:

1. цена низкая и это факт (пусть не сегодня, чтоб не писали кучу простыней)
2. газ хороший - и это факт (огромное количество довольных пользователей вне темы, жалоб нет)
3. сертификат : да пох на него, тк я подобные бумажки если и запрашиваю, то только когда что-то не так.
отдельно : никто у меня его не простил, тем более те кто очкуют заправиться нормальным газом

Факт - это что-то подтвержденное. Пока никто из барабанщиков никак не смог подтвердить низкую цену. Так что пока это скорее ваши слова, а не факт.
Факт - это что-то подтвержденное. Пока никто из барабанщиков никак не смог подтвердить качество газа, хотя бы сфоткав сертификат. Довольных пользователей не замечал. Хорошие отзывы замечал только от барабанщиков.
Понятно. Чеки не берем, сертификаты не смотрим, но вы мне все равно верьте, ведь надо же отработать одну гривну:D

А когда попадется - сразу станешь менеджером другой сети :D
Ну с родника я не ушел, когда попадалось гэ..., т.к. "и на старуху бывает проруха", а вот когда расход вырос (налив или качество х.з.) и это подтвердилось много раз подряд, пришлось распрощаться.
И если что с Б-сетью или с другой заправкой будет так же.
А на окко с их ценой на стеле всегда должен быть идеальный газ :), иногда у них заправляюсь (на трассе, на ДР с доп. бонусами и кофе :D)

Никто не врет, думаю что есть дополнительная программа лояльности. Спроси у Б-Сети, если он захочет он тебе расскажет, и не забудь сказать "пожалуйста".
Ну как не врет? Бот говорит что для форумчан скидка гривна. Ты говоришь что у тебя две. Значит либо кто-то из вас врёт, либо ты не форумчанин, а, к примеру, сотрудник мэрэжи.

Собачка, я тебе уже предлагал приехать и просто сфоткать сертификат на заправке, даже газ покупать не надо - все сертификаты висят снаружи на кассе. Но тебе оно не нужно, тебе надо просто задрачивать и посты набивать.

Нафига оно мне надо. Ты утверждаешь что газ хороший, ты и доказывай. До момента появления пруфов я буду считать тебя *****болом.

По-моему уже спрашивали тут - а что толку от сертификата? Если что - ты поедешь в лабораторию делать анализ залитого газа и потом в суд, что сертификат не соответствует действительности?
Мне пару раз на ОККО такой гадости залили, что нет особо желания у них заправляться, хоть и сертификат есть (наверное, ни разу не смотрел), и чеки дают, и оккопей не отходя от колонки...
И на роднике такое бывало раньше.
А за два с лишним года на Б-сети пока никакой гадости мне не попадалось.

Потому что подделка документов - серьезная штука. Поэтому если он и есть поддельный, то его держат в кассе и никому не показывают, кроме проверяющих органов. Но им его достают из сейфа сразу с салом, так сказать:D

Ну с родника я не ушел, когда попадалось гэ..., т.к. "и на старуху бывает проруха", а вот когда расход вырос (налив или качество х.з.) и это подтвердилось много раз подряд, пришлось распрощаться.
А на окко с их ценой на стеле всегда должен быть идеальный газ :), иногда у них заправляюсь (на трассе, на ДР с доп. бонусами и кофе :D)
При оплате через приложение цена у них ниже чем на соседней нонейм наливайке, а расход и качество меня более чем радует. Так что я вполне доволен )))

Факт - это что-то подтвержденное. Пока никто из барабанщиков никак не смог подтвердить низкую цену. Так что пока это скорее ваши слова, а не факт.
Факт - это что-то подтвержденное. Пока никто из барабанщиков никак не смог подтвердить качество газа, хотя бы сфоткав сертификат. Довольных пользователей не замечал. Хорошие отзывы замечал только от барабанщиков.
Понятно. Чеки не берем, сертификаты не смотрим, но вы мне все равно верьте, ведь надо же отработать одну гривну:D
А фото на колонке не подтверждает его низкую цену (я даже уточнил что в тот день чтобы пуканы не рвались типа у соседа по скидке есть дешевле. и я не приводил азс на жуках где еще дешевле)
?
Поедь, задуйся , проверь.
Кто мешает ?
Без скидки 9.80
Если даже не брать что я никому ничего не должен, то по логике если ты не согласен, ты мне привели пример что именно вчера именно на Межлаука цена на газ (а может и налив, или вдруг качество) не такое как я написал в своем сообщении.
Про качество : какое отношение сертификат имеет к качеству ?
На (попросили не упоминать название ранее, думаю поймешь о ком я ) другой сети азс был сертификат и народ массово залился ****ом, это не показатель качества ?
На б сети газ, с сертификатом который мне не нужен, хорошего качества и полностью меня устривает.
Если ты не согласен с моим мнением, поедь, заправься, и сообщи что ТЫ НЕ СОГЛАСЕН что что-то не так.
Я тебе приведу много примеров от других людей. которые годами заправляются на Б сети и у них все ок.
Если бы твои слова или слова каролинки были правдой, на любом ресурсе, в фейсбуках и прочей ***не мы бы давно что-то прочитали.
смысл понятен ?

При оплате через приложение цена у них ниже чем на соседней нонейм наливайке, а расход и качество меня более чем радует. Так что я вполне доволен )))
а выше пост человека который не доволен, где истина ?
А на окко с их ценой на стеле всегда должен быть идеальный газ , иногда у них заправляюсь (на трассе, на ДР с доп. бонусами и кофе )
Родник понятно
но как мне окко на трассе задувало непонятно что и главное непонятные объемы . даже скрины выкладывал.

Нафига оно мне надо. Ты утверждаешь что газ хороший, ты и доказывай. До момента появления пруфов я буду считать тебя *****болом.

Ты запуталась, собачка. Тебе сертификат нужен - ****уй фоткай, никто не прячет. Теперь скулишь, что нафига оно тебе надо. Определяйся уже, или у каролинки проконсультируйся, куда свистеть дальше.

А фото на колонке не подтверждает его низкую цену (я даже уточнил что в тот день)
?
А что в ней низкого? :confused: На многих других заправках цена похожая :незнаю:
на любом ресурсе, в фейсбуках и прочей ***не мы бы давно что-то прочитали.
Ты скорее всего просто читать не умеешь :D
Про заправку на Грековской. Не ХФ.
Артем Крачко
37 отзывов
2 месяца назад
Покупал 10 л бензина. Обратил внимание что в канистре мало бензина. Предложил оператору проверить кол-во отпущенного мне топлива. Перелив с канистры топливо в измирительный сосуд. Бензин не дошел даже до измерительной шкалы. В итоге бензин мне долили. На 10 литрах недолив составил 0.47 литра.
Евгений Стадник
Местный эксперт · 122 отзыва
3 месяца назад-
Также себе,в туалет не возможно зайти, очень воняет
Ремонт Тренажеров
Местный эксперт · 37 отзывов · 9 фото
год назад
Вставил ******** на кнопку при этом не нажимал. Оплатил, подхожу а там уже на гривну налито. Оператор сказала что это норм. Окей на гривну уже наказачили. Нажимаю чтоб заправить ничего не происходит. Снова к оператору и уже в грубой форме мне "молодой человек если не умеете сейчас девочка подойдёт покажет" капец!!! Подходит "девочка" и что то тоже никак. Перезапускают и снова в бак ничего и на 80 коп. насчитали. На вопрос что проискодит ответ я не знаю это к техникам. Короче перезагрузили снова вроде налило. Вот так горючка дешевеет на пару гривен за наш счёт похоже :)
BagIra Family Marchenko
Местный эксперт · 314 отзывов · 1 372 фото
2 месяца назад
Самый плохой газ в городе.
Slava Oblava
Местный эксперт · 45 отзывов · 47 фото
год назад
Газ недоливают,и само качество газа оставляет желать лучшего.
Алекс К
Местный эксперт · 29 отзывов · 60 фото
7 месяцев назад
ни сервиса ни качества топлива, из удобств, - можно оплатить заправку газом у заправщика по терминалу, но качество топлива ниже некуда, если сравнивать с крупными сетями +2 литра к расходу обеспечено, или газ такой или надувают....
Дмитрий Бензик
Местный эксперт · 38 отзывов · 5 фото
9 месяцев назад
Вообще заправка хорошая, но именно на этом адресе недолив
Валерий Колесник
Местный эксперт · 34 отзыва · 109 фото
9 месяцев назад
Заправляюсь на АЗС 50/50 уже более трёх лет.И вот сегодня(15.08.2019) ребята с АЗС побороли законы физики,в 75 литровый бак они умудрились влить 80 литров бензина.Ура!Нобелевская премия обеспечена.Ну,а мне грустно.Прийдеться менять АЗС.Успехов,больше денег,чтоб прямо захлебнулись и всего наилучшего.
Ну и т.д. :незнаю:

А что в ней низкого? На многих других заправках цена похожая
относительно конечно.
на тех что я проезжал б сеть была самая низкая
даже брент 9.99 был

Ты скорее всего просто читать не умеешь
Про заправку на Грековской. Не ХФ.
даже если не брать что я веду разговор о Межлаука, но ок, есть несколько недовольных с несколько тысяч довольных
странно
И да, про другие азс других сетей есть точно такие отзывы.
Назови мне адрес тайного гаража (отсыл к сообщениям в теме, тк У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ГАРАЖ, я не шучу) где все ******* ?

относительно конечно.
на тех что я проезжал б сеть была самая низкая
даже брент 9.99 был

даже если не брать что я веду разговор о Межлаука, но ок, есть несколько недовольных с несколько тысяч довольных
странно
И да, про другие азс других сетей есть точно такие отзывы.
Назови мне адрес тайного гаража (отсыл к сообщениям в теме, тк У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ГАРАЖ, я не шучу) где все ******* ?
Я ж не все отрицательные отзывы процитировал. Их далеко не несколько :D Ну и так это бот сети же заявляет что всё у них зашибись, а не другие сети :незнаю: Ты вот пишешь, что "такого нет потому что не читали". Теперь вот прочитал. Значит всё таки есть? По другим вопросов как бы и нет - всякое бывает и никто этого не отрицает. Кроме бота.

А фото на колонке не подтверждает его низкую цену (я даже уточнил что в тот день чтобы пуканы не рвались типа у соседа по скидке есть дешевле. и я не приводил азс на жуках где еще дешевле)
?
Поедь, задуйся , проверь.
Кто мешает ?
Без скидки 9.80
Буквально несколько дней назад цена на мэрэжи была выше почти всех заправок(без скидок),кроме брэндовых типа Вог,окко и ТД.... Так что ещё не вечер...

Маршал 9.90 сегодня

Буквально несколько дней назад цена на мэрэжи была выше почти всех заправок(без скидок),кроме брэндовых типа Вог,окко и ТД.... Так что ещё не вечер...

Маршал 9.90 сегодня

зато сейчас на сетевых заправках ниже чем 9,80 на стеллах нет .

Ты вот пишешь, что "такого нет потому что не читали". Теперь вот прочитал. Значит всё таки есть? По другим вопросов как бы и нет - всякое бывает и никто этого не отрицает. Кроме бота.
хорошо, перефразирую : все время мне все (даже мой газовщик) рассказывал как все "хорошо" на б сети.
Я больше года проверяю и не могу понять с чего такие выводы ?
Остальные люди на свежих дорогих авто на азс тоже заправляются газом и тоже все ок как я понимаю.
И да, всякое бывает. судя по сообщениям было несколько лет назад такое ?
Может все поменялось уже ?

Маршал 9.90 сегодня
Полностью согласен и заметь, я в теме это озвучивал !
Но я даже в своем сообщении уточнил что по состоянию на момент моей заправки газом ! На тот момент.
Уточнил же !

Маршал ... хз что он там перед Эсхаром бодяжит с газом. Модет все ок, не знаю. Пока нет желания проверять.
Но я не спорю. возможно сегодня, на отдельно взятой азс Маршал (наверное в печенегах, думаю ближе к городу дороже) такая цена

Бот заявлял что стандарты везде одинаковы, но ок. Межлаука это какой номер заправки?
вроде 5
И даже больше : в теме есть один недовольный именно этой азс )))

Назад
Зверху Знизу