Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

8a5ce1ba4fe30d1f.webp

Новости нефтегазового рынка

28.05.2020 12:45
Автогаз в рознице продолжает дорожать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розничные сети 28 мая повысили стоимость сжиженного газа в пределах 5–45 коп./л. Средняя по стране розничная цена сжиженного газа на АЗС выросла на 8 коп./л, до 10,09 грн/л, свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
за прошлую неделю (с 15 по 22 мая) цены сжиженного газа в сетях АЗС выросли в среднем на 93 коп./л (на 10,8%), до 9,55 грн/л.

По данным «Консалтинговой группы А-95», с начала месяца цена автомобильных партий СУГ на ГНС повысилась на 48% (на 5560 грн/т), до 17 120 грн/т. При этом розничные цены с начала месяца увеличились на 20% (на 1,73 грн/л).

Что тут вообще происходит без меня? Пришел, а тут дичь дикая.

1. Бот потерялся во времени и постит новости за декабрь.
2. Надах дурочка не понимает разницу между ФОП на рынке, доставкой посылок из-за рубежа с уплатой налогового сбора в случае превышения граничной цены и АЗС, которые обязаны чек выдавать.
3. Надах почему-то слова одних форумчан приписывает другим форумчанам, а потом начинает спрашивать у всех подряд почему это кто-то так сказал. Мне кажется это какая-то болезнь.
4. Мэрэжобот снова уходит от вопросов почему покупателю не выдаётся чек.
5. Мэрэжобот снова уходит от вопросов почему никто никогда не видел сертификат на топливо.

Вроде ничего не пропустил.

UPG дальше поднял цену: 10-20 на стеле
Глуско 10-19
Родник на месте, 9-99

Докатал баллон газа с Б-сети - по пробкам расход вернулся к докарантинному уровню, выше 11л/сотню.
Заправился на глуско по талонам, посмотрим налив/расход/качество. По ощущениям машина едет как и раньше.

Не знаю где не дают,но там где я заправляюсь(Маршал Чугуевского направления),я деньги -мне чек на кассе... А дальше я решаю взять мне его или оставить им...
Виктория вы не слышали,что можно заправляться не выходя из авто?:D или вы на столько тупы и упороты чеками,что ходите аж на кассу за ним-зачем?:рл:

:рл::рл::рл:
Причем тут нужен тебе чек или не нужен? Его обязаны выдать покупателю вместе с товаром. Таковы правила торговли. Я хз как тебе еще объяснить :незнаю:

на какой заправке дают чек прям на колонке если оплачиваешь не выходя из авто пайпас ?

С вогом непонятка: из приложения средняя 11-26, на тракторах показывает 11-28, а на гагарина и у автограда 10-88 :незнаю:

на какой заправке дают чек прям на колонке если оплачиваешь не выходя из авто пайпас ?
Ты про оплату через приложение? Или что имеется ввиду? Да и я не заправляюсь на всех заправках страны. За все ответить точно не смогу. Сейчас заправляюсь на ОККО. Там оплата через Фишку на колонке. Чек - в приложении в электронном виде сразу. На сайте налоговой по номеру можно его всегда проверить. Может у кого-то есть и мобильные кассовые аппараты для приема налички на месте у колонки. Я ХЗ.

2. Надах дурочка не понимает разницу между ФОП на рынке, доставкой посылок из-за рубежа с уплатой налогового сбора в случае превышения граничной цены и АЗС, которые обязаны чек выдавать.
3. Надах почему-то слова одних форумчан приписывает другим форумчанам, а потом начинает спрашивать у всех подряд почему это кто-то так сказал. Мне кажется это какая-то болезнь.
5. Мэрэжобот снова уходит от вопросов почему никто никогда не видел сертификат на топливо.

С - стабильность:D

Был ещё разврат :іржач::іржач::іржач:

Ты про оплату через приложение? Или что имеется ввиду? Да и я не заправляюсь на всех заправках страны. За все ответить точно не смогу. Сейчас заправляюсь на ОККО. Там оплата через Фишку на колонке. Чек - в приложении в электронном виде сразу. Может у кого-то есть и мобильные кассовые аппараты для приема налички на месте у колонки. Я ХЗ.

да не я про то,что еду по стране и заехал на заправку и не иду на кассу ,а не выходя из авто пикнул заправщику телефоном в его терминал и поехал дальше,а если тебе нужен чек,то нужно идти в кассу и там тебе дадут чек

да не я про то,что еду по стране и заехал на заправку и не иду на кассу ,а не выходя из авто пикнул заправщику телефоном в его терминал и поехал дальше,а если тебе нужен чек,то нужно идти в кассу и там тебе дадут чек
Не очень понял к чему это. Ну есть и такие. Ничем не лучше получения денег заправщиком. POS-терминал только принимает оплату. Может есть и такие терминалы, которые сразу выдают и фискальный чек, но там должно быть указано и количество проданного, а не только сумма - акциз на топливо ведь начисляется на количество. Но тут я ХЗ. Не сильно интересовался про их наличие и в каких случаях можно их применять.

В супермаркетах например просто делается связка pos-терминала с той же 1с. POS подтверждает оплату (по сути она безнальная) -> накладная проводится -> вылазит чек из кассового аппарата. В случае наличной оплаты факт оплаты подтверждает кассир, а далее всё тоже самое. Если связки нет - тогда факт оплаты через POS-терминал подтверждает сам продавец-кассир (по чеку, вылезшему из терминала) и выбивает фискальный чек. При этом продавец заинтересован чтобы следить за оплатой иначе при сдаче кассы у него не сойдутся оплаты (сумма в кассе + сумма по чекам POS-терминала = сумма по пробитым фискальным чекам) и ему придется оплачивать недостачу со своего кармана.

Виктория вы не слышали,что можно заправляться не выходя из авто?:D или вы на столько тупы и упороты чеками,что ходите аж на кассу за ним-зачем?:рл:
Ппц. Сделали людям все условия, чтоб не таскались в кассу оплачивать. Нет, не так - надо заправщикам кассовый аппарат на голову прицепить, чтоб чек тебе выдавал, вдруг витяй приедет, или еще кто, а он барин, в кассу идти это не его)))

Ппц. Сделали людям все условия, чтоб не таскались в кассу оплачивать. Нет, не так - надо заправщикам кассовый аппарат на голову прицепить, чтоб чек тебе выдавал, вдруг витяй приедет, или еще кто, а он барин, в кассу идти это не его)))

вика все чеки один к одному аккуратненько складывает на память себе :D

Предлагаю считать всех барабанщиков *****болами до того времени, пока в теме не появится хоть один чек с их "скидкой" (по факту зарплатой).
Если вдруг все же появится чек, то предлагаю считать *****болами всех остальных, которые чек не показали.

Еще хочу заметить, что первыми требовать чек в качестве пруфов стали именно барабанщики, так что справедливо просить у них то же самое.

Не коси под дурачка. Ты сам понимаешь, что чеки не выдают не потому, чтоб клиентам удобно было. Судя по сервису - на клиентов сети вообще ****ь. Чеки они не выдают, чтоб не платить налоги. И чем больше таких хитровыебаных продавцов, тем хуже у нас больницы, тем меньше пенсии у наших родителей, тем хуевее дороги.. Нравиться в ****е жить?

Назад
Зверху Знизу