Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:рл: речь идет о деньгах заправщику! На Лилии и Маршале ты можешь заплатить ему и не идти в кассу.
На Б-сеть ты можешь заплатить в кассу и получить чек.

Ты начал съезжать.. Мол, не знаю :D
Я ж говорил кто вы есть, и не ошибься :кручусь:

Вот начался перевод стрелок... Что впрочем как всегда:збентежений:.
У вас просят чек показать с кассы,с пистолетчика ... Но их нет у вас никаких. Зачем мне платить пистолетчику ? Касса в 15 метрах...

Вот начался перевод стрелок... Что впрочем как всегда:збентежений:.
У вас просят чек показать с кассы,с пистолетчика ... Но их нет у вас никаких. Зачем мне платить пистолетчику ? Касса в 15 метрах...
...
Наверно нет.
Он бы давно предъявил.
:готово:

Ты из себя честного корчишь, при этом не прочь купить что-нибудь подешевле, мимо кассового аппарата :рл:
Или с продажи на Али государство что-то зарабатывает?
:рл::рл::рл:
Заказывая на Али я не нарушаю никаких законов. Если стоимость товара превысит определенную сумму, то да, будет уплачен налог. Без этого я товар с Али просто не получу.

И в любом случае - изначально речь про отчественных ПРОДАВЦОВ топливом, а не про покупателей. Это обязанность ПРОДАВЦА выдать чек. Причем тут китайцы - я ХЗ. У них своё законодательство. Так же и в других сферах торговли в Украине - другие правила, другие нормы етс.

Но твой коллега не брезгует опустить сей факт.
Или здесь каждый сам за себя и не отвечает за слова своих коллег? :кручусь:
Как в грязь пятаком мокаю, так сразу я не я и хата не моя :нудно:

По аватарке видно как у тебя пукан подрывае:іржач: давай жги ещё... Твои высеры все знают,на них обижаться бесполезно:D

Где чек, ******?
Покупая на Б-сеть я тоже не нарушаю никаких законов. Или нарушаю?
Китаец торгует по своему законодательству, а не по украинскому :рл:

Нет. Ты ничего не нарушаешь. Нарушает продавец. Но так я про продавца и писал.

Новости нефтегазового рынка

Хочется почитать посты о импортном газе пропан-бутан из России у Б-сеть.
:yahoo:

Немного истории по ценам на газ пропан-бутан.
станом на 22 жовтня(2018года) середня вартість скрапленого газу в Україні сросла до 16,13 грн/л, досягнувши абсолютного цінового максимуму. Нагадаємо, попередній ціновий рекорд був зафіксований в кінці серпня 2017 року, коли ціни на заправках збільшилися до 16,05 грн/л.

Відзначимо, що причинами подорожчання скрапленого газу на заправках є зростання міжнародних котирувань, а також дефіцит з імпортними поставками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда ты знаешь про то, как торгует китаец? Может у тебя есть пруфы?
Просто иногда слаще отступить от принципов и купить дешевле, верно?
Такие себе двойные стандарты.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Китаец не сидит на ХФ и не рассказывает что "вывсёврёти"

****, не подгавкивай. Я тебя уже смыл с характерным звуком. Сиди, не отсвечивай.

**** это твоё имя?!:іржач: поиздевались над тобой. Ничего бывает... А насчёт унитаза я выше писал, мэрэжа вместе с тобой давно там!:клас:

(здесь надо смайлик поставить. какой ? )

Сжиженный газ на АЗС в Киеве подорожал до 13,55-13,59 грн/л – UPECO
18 грудня, 2019, 10:00
По данным ежедневного мониторинга консалтинговой компании UPECO, на станциях крупных сетей АЗС OKKO и WOG стоимость сжиженного газа выросла на 10-20 коп./л.

Например, на АЗС OKKO в Киеве сжиженный газ подорожал на 20 коп./л, до 13,59 грн/л, WOG – 13,55 грн/л. Также, рост наблюдался в сети Glusco – на 10 коп./л, до 12,55 грн/л.

Боже, и ты *********** :рл:
Каролина и Виктория :D

Ахахаха! Увидела и исправила, да? :підстолом:
Ага, сначала хотел написать мамка поиздевалАсь над именем,но решил это не трогать... Но если тебе это смешно и ты это подтверждаешь,то я не против:D

(здесь надо смайлик поставить. какой ? )

18 грудня, 2019, 10:00
По данным ежедневного мониторинга консалтинговой компании UPECO, на станциях крупных сетей АЗС OKKO и WOG стоимость сжиженного газа выросла на 10-20 коп./л.

Например, на АЗС OKKO в Киеве сжиженный газ подорожал на 20 коп./л, до 13,59 грн/л, WOG – 13,55 грн/л. Также, рост наблюдался в сети Glusco – на 10 коп./л, до 12,55 грн/л.
18 грудня, 2019
У бота время слетело? :D

Не удивлюсь, если за большинством ников противников Б-сеть окажется толстая, недотраханная женщина-менегер бальзаковского возраста :D
Уж больно посты однообразны и слог как под копирку.
Смотри там не возбудись в своём такси, дотерпи до дома. А то клиенты ещё не так поймут :ги:

18 грудня, 2019
У бота время слетело? :D

Я же говорю ,что он упорот... Всё с помоек несёт... Хоть бы на даты смотрел:іржач:
Это тот случай, когда оправдываться уже поздно :D
И не собираюсь! Просто наблюдаю за тобой и улыбаюсь) на что способен человек за 1грн

Остановитесь.

18 грудня, 2019

Назад
Зверху Знизу