Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Пруфы будут, что Б-сеть уклоняется от уплаты налогов? Или как всегда кукареку? :попкорн:

намного интереснее есть ли хоть какието чеки на той секретной заправке , где он заправляется много лет, но никому не говорит:іржач:

Пруфы будут, что Б-сеть уклоняется от уплаты налогов? Или как всегда кукареку? :попкорн:
Если по закону вид деятельности обязывает иметь кассовый аппарат (а у нас именно такой случай), то деньги от покупателя имеют право принимать только кассиры или продавцы-кассиры с обязательной выдачей при этом чека. Заберет покупатель чек с собой или выкинет его в мусорку - дело десятое. Деньги в обмен на товар с чеком. На сети деньги принимают заправщики, а не кассиры. При этом заправщики, получив деньги и выдав товар, чеки не выдают. Это подтверждает и Богдан.

Кто тебе сказал, что на Б-сеть не выдают чеки? Тебе ж представитель Б-сеть сказал, что чеки печатаются и по желанию клиента им выдаются или не выдаются. Те чеки, от которых клиент отказался - направляются в мусорку. Приезжай и сам в ней поройся :Dто есть, докажи сам себе :іржач:

Я лично часто наблюдаю на Б-сеть транспорт, принадлежащий крупным предприятмям. Думаешь, водителям доверяют заправку авто без предоставления по концу рабочего дня ими чеков?

Позорники, не несите чушь, вы порой реально загоняетесь. Давайте лучше про сортир :попкорн:
Ещё раз повторю. Прочитай внимательнее
Если по закону вид деятельности обязывает иметь кассовый аппарат (а у нас именно такой случай), то деньги от покупателя имеют право принимать только кассиры или продавцы-кассиры с обязательной выдачей при этом чека. Заберет покупатель чек с собой или выкинет его в мусорку - дело десятое. Деньги в обмен на товар с чеком. На сети деньги принимают заправщики, а не кассиры. При этом заправщики, получив деньги и выдав товар, чеки не выдают. Это подтверждает и Богдан.

ЗЫ: У нас, например, никто никаких наличных для заправок не возит. Оформлены специальные карточки заправок для каждого автомобиля. Общий счёт приходит в среднем раз в 10 дней. По факту. Автомобилей где-то под сотню. Не легковых :D

Про затвердження Правил роздрібної торгівлі нафтопродуктами
Документ 1442-97-п, поточна редакція — Редакція від 14.01.2020

9. Розрахунки за реалізовані нафтопродукти здійснюються
готівкою та/або у безготівковій формі (із використанням
електронних платіжних засобів, паливних карток, талонів,
відомостей на відпуск пального тощо) в установленому
законодавством порядку. Разом з продукцією споживачеві в
обов’язковому порядку видається розрахунковий документ

установленої форми на повну суму проведеної операції, який
підтверджує факт купівлі товару.
Ты где-то видишь тут "выбрасывается в мусорку" или "выдается по желанию покупателя"? И я не вижу. Требование - "в обов’язковому порядку" именно выдать ("видається") чек покупателю, а не просто его напечатать. И не завтра и не вечером и даже не через 10 минут, а "Разом з продукцією".

Ты *****? Читать умеешь? Нужен чек - ****уй в кассу. Я хз как тебе еще объяснить :незнаю:
Когда ты от природы безмозглый, то я тут бессилен :(
:рл::рл::рл:
Причем тут нужен тебе чек или не нужен? Его обязаны выдать покупателю вместе с товаром. Таковы правила торговли. Я хз как тебе еще объяснить :незнаю:

На рынке тоже обязаны?
Причем тут рынок? :рл::рл::рл:
Про затвердження Правил роздрібної торгівлі нафтопродуктами
Документ 1442-97-п, поточна редакція — Редакція від 14.01.2020

9. Розрахунки за реалізовані нафтопродукти здійснюються
готівкою та/або у безготівковій формі (із використанням
електронних платіжних засобів, паливних карток, талонів,
відомостей на відпуск пального тощо) в установленому
законодавством порядку. Разом з продукцією споживачеві в
обов’язковому порядку видається розрахунковий документ

установленої форми на повну суму проведеної операції, який
підтверджує факт купівлі товару.

Причем тут рынок? :рл::рл::рл:

Кому ты объясняешь?:рл:
Ты Должен понимать,что на БГ мэрэжи - чек это секретный документ... Его нельзя светить в интернете.... И если его дают ,то берется подпись о неразглашении ... Иначе:dead:

Кому ты объясняешь?:рл:
Ты Должен понимать,что на БГ мэрэжи - чек это секретный документ... Его нельзя светить в интернете.... И если его дают ,то берется подпись о неразглашении ... Иначе:dead:

ты книги писать не пробовал?:D

На Лилии, Маршале и многих других АГЗС заправщики берут деньги и не дают чек :попкорн:
Как тебе такой поворот?

На Роднике спрашивают: чек нужен?
Если нет, то его не дают. Печатают они его или нет - клиенту не видно.
Так я их и не оправдываю :незнаю: Как тебе такой поворот? :D
Собственно ничего удивительного.
Как показывают наши исследования, около 50% сжиженного газа в стране продается через *******ьное АЗС или "мимо кассы". Закупка газа на оптовом рынке такими операторами часто происходит за наличные, что означает участие в схеме "налоговых ям". Таким образом, половина рынка находится в тени, не платит налоги, а соответственно предлагает топливо намного дешевле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро от Б-сеть!

Заставляю заправляться на Б-сеть?
Какой только бред порой несут обиженки в этой теме :рл:
Что уже только клоняро/клоуны не выдумывали. :рл:
То им газ импортный россия не такой. :D
Колонки им не такие.:D
Заправщики не в таких костюмах,как на их заправках. Работают почему-то по 10 лет и более. А они постоянно ищут персонал :D
И т.д..

Очередь на Б-сеть,потому что качество,количество,соответствует ожиданию клиента.(цитата от Бобёр)

Доброе утро от Б-сеть!

На рынке тоже обязаны?
Обрати внимание. Они тебя специально выводят на ругательства. Чтобы потом кнопочку жалобы нажать!
При этом если ты на них нажмёшь,разведут **** на пару страниц,как их обижают и какие они "клоняро/клоуны" добряки.

Доброе утро от Б-сеть!

намного интереснее есть ли хоть какието чеки на той секретной заправке , где он заправляется много лет, но никому не говорит:іржач:
Она настолько секретна,что её никто найти не может.
Наверно нет.
Он бы давно предъявил.

На Лилии, Маршале и многих других АГЗС заправщики берут деньги и не дают чек :попкорн:
Как тебе такой поворот?

На Роднике спрашивают: чек нужен?
Если нет, то его не дают. Печатают они его или нет - клиенту не видно.
Не знаю где не дают,но там где я заправляюсь(Маршал Чугуевского направления),я деньги -мне чек на кассе... А дальше я решаю взять мне его или оставить им...

Обрати внимание. Они тебя специально выводят на ругательства. Чтобы потом кнопочку жалобы нажать!
При этом если ты на них нажмёшь,разведут **** на пару страниц,как их обижают и какие они "клоняро/клоуны" добряки.
Треугольники кроме тебя никто тут не жмет:іржач:... Давай доказательства клонов и я пропадаю с этой темы навсегда:пиво:! Но будет естественно слив в унитаз как всегда:незнаю:

Назад
Зверху Знизу