Статус: Офлайн
Повідом.: 32160
Повідом.: 32160
Ты остановился.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты остановился.![]()
я это давно уже говорил - они трансшлёндрыБоже, и ты ***********
Каролина и Виктория
Виктория вы не слышали,что можно заправляться не выходя из авто?Не знаю где не дают,но там где я заправляюсь(Маршал Чугуевского направления),я деньги -мне чек на кассе... А дальше я решаю взять мне его или оставить им...
Б-сеть 9.60 утром заправлялся,ну и -1грнUPG дальше поднял цену: 10-20 на стеле
Глуско 10-19
Родник на месте, 9-99
Причем тут нужен тебе чек или не нужен? Его обязаны выдать покупателю вместе с товаром. Таковы правила торговли. Я хз как тебе еще объяснить![]()
Ты про оплату через приложение? Или что имеется ввиду? Да и я не заправляюсь на всех заправках страны. За все ответить точно не смогу. Сейчас заправляюсь на ОККО. Там оплата через Фишку на колонке. Чек - в приложении в электронном виде сразу. На сайте налоговой по номеру можно его всегда проверить. Может у кого-то есть и мобильные кассовые аппараты для приема налички на месте у колонки. Я ХЗ.на какой заправке дают чек прям на колонке если оплачиваешь не выходя из авто пайпас ?
Что тут вообще происходит без меня? Пришел, а тут дичь дикая.
1. Бот потерялся во времени и постит новости за декабрь.
2. Надах дурочка не понимает разницу между ФОП на рынке, доставкой посылок из-за рубежа с уплатой налогового сбора в случае превышения граничной цены и АЗС, которые обязаны чек выдавать.
3. Надах почему-то слова одних форумчан приписывает другим форумчанам, а потом начинает спрашивать у всех подряд почему это кто-то так сказал. Мне кажется это какая-то болезнь.
4. Мэрэжобот снова уходит от вопросов почему покупателю не выдаётся чек.
5. Мэрэжобот снова уходит от вопросов почему никто никогда не видел сертификат на топливо.
Вроде ничего не пропустил.
Был ещё развратЧто тут вообще происходит без меня? Пришел, а тут дичь дикая.
1. Бот потерялся во времени и постит новости за декабрь.
2. Надах дурочка не понимает разницу между ФОП на рынке, доставкой посылок из-за рубежа с уплатой налогового сбора в случае превышения граничной цены и АЗС, которые обязаны чек выдавать.
3. Надах почему-то слова одних форумчан приписывает другим форумчанам, а потом начинает спрашивать у всех подряд почему это кто-то так сказал. Мне кажется это какая-то болезнь.
4. Мэрэжобот снова уходит от вопросов почему покупателю не выдаётся чек.
5. Мэрэжобот снова уходит от вопросов почему никто никогда не видел сертификат на топливо.
Вроде ничего не пропустил.
Ты про оплату через приложение? Или что имеется ввиду? Да и я не заправляюсь на всех заправках страны. За все ответить точно не смогу. Сейчас заправляюсь на ОККО. Там оплата через Фишку на колонке. Чек - в приложении в электронном виде сразу. Может у кого-то есть и мобильные кассовые аппараты для приема налички на месте у колонки. Я ХЗ.
Не очень понял к чему это. Ну есть и такие. Ничем не лучше получения денег заправщиком. POS-терминал только принимает оплату. Может есть и такие терминалы, которые сразу выдают и фискальный чек, но там должно быть указано и количество проданного, а не только сумма - акциз на топливо ведь начисляется на количество. Но тут я ХЗ. Не сильно интересовался про их наличие и в каких случаях можно их применять.да не я про то,что еду по стране и заехал на заправку и не иду на кассу ,а не выходя из авто пикнул заправщику телефоном в его терминал и поехал дальше,а если тебе нужен чек,то нужно идти в кассу и там тебе дадут чек
Ппц. Сделали людям все условия, чтоб не таскались в кассу оплачивать. Нет, не так - надо заправщикам кассовый аппарат на голову прицепить, чтоб чек тебе выдавал, вдруг витяй приедет, или еще кто, а он барин, в кассу идти это не его)))Виктория вы не слышали,что можно заправляться не выходя из авто?или вы на столько тупы и упороты чеками,что ходите аж на кассу за ним-зачем?
![]()
Ппц. Сделали людям все условия, чтоб не таскались в кассу оплачивать. Нет, не так - надо заправщикам кассовый аппарат на голову прицепить, чтоб чек тебе выдавал, вдруг витяй приедет, или еще кто, а он барин, в кассу идти это не его)))
Ппц. Сделали людям все условия, чтоб не таскались в кассу оплачивать. Нет, не так - надо заправщикам кассовый аппарат на голову прицепить, чтоб чек тебе выдавал, вдруг витяй приедет, или еще кто, а он барин, в кассу идти это не его)))