Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

сходи к окулисту, завтра цена будет выше, 8.98 стелла, и скидка для всех участников программы лояльности 90 коп, а не для умственно отсталых двух как на секте, московский проспект на масельского, а приедь на павлова, там стелла уже 9.28, и скидка для всех 90коп, т.е. 8.48, только карту нужно взять при заправке или приложуху скачать, и естественно задувать не менее 20 литров, если секта не может из-за жадности всем своим клиентам раздавать скидку одну гривну при стелле 9.20, это ее проблема, и ты своими постами клиентуру на цену 9.20 не загонишь, так что выдыхай и шагай к окулисту

Может метят таким образом.
Ппц, вот же непременное условие - пойти в сортир на заправке и сожрать вонючий и дорогой хот-дог.. Ну ладно на трассе, но в городе...
ты на трассе жрешь вонючие хотдоги и льешь дорогой газ?, а как же любимый спонсор - мережа, ты ж вроде не ездил дальше мережи, чтоб экономить на хотдогах и газе

На трассе залью на обычной заправке, не на портовом бренде. Авиас какой нить. Пожру по дороге бутербродов из дома - точно зато не продрищет. Чаю попью домашнего из термоса. Остановлюсь в удобном месте и поссу в кустах. А в Харькове буду ехать с работы в гараж, заеду на Бсеть и заправлюсь. А кушать и писать буду дома.

На Веринской и на Шевченко появились заправки Grand.
Х.з. шо это за новая сеть.
Газ 9-20.

На трассе залью на обычной заправке, не на портовом бренде. Авиас какой нить. Пожру по дороге бутербродов из дома - точно зато не продрищет. Чаю попью домашнего из термоса. Остановлюсь в удобном месте и поссу в кустах. А в Харькове буду ехать с работы в гараж, заеду на Бсеть и заправлюсь. А кушать и писать буду дома.

Газета так жить

На въезде в город со стороны Песочина на мэрэже газ по 9.40. Через 300м на брсм по 9.29. Скудоумные и дальше будут говорить о лучшей цене в городе?

К тому что если LPG в мире подешевел то оттуда его привезут и цена ниже станет. Сейчас полегче чем при Яныке, отдельные барыги могут цену сбрасывать, хотя как пишет Б-Сеть на все воля АМКУ, ежели туда картель занесет чемоданчик, то будем платить по 12 грн и только тут жужжать. :)
А откуда была информация, что LPG "там" подешевел и когда?
Я нарыл на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в Украине он 9 грн, в Европе дороже, дешевле он был в апреле и начале мая (нарыл на других сайтах), а сейчас дорожает, так что не видать нам дешевого газа из Европы :(

пы.сы.
На наливайке на выезде в Старый Салтов 9-19 на стеле и 9-00 на колонке. Так что завтра ждем по городу уже за 9-50 у большинства наверно, окко-вог сегодня уже по 10-48(49). В данный момент имхо бесполезно сравнивать у кого там дешевле сегодня, т.к. завтра будет по другому.

На въезде в город со стороны Песочина на мэрэже газ по 9.40. Через 300м на брсм по 9.29. Скудоумные и дальше будут говорить о лучшей цене в городе?

Щас пойдет в тренд аварийный пункт методички, про точный налив и расход:D
Но он такой же, как у многих других, при более низкой цене и сервисе:незнаю:
Вот стоит скидка того? Ладно когда там было 2 грн, еще можно было чему-то радоваться (хотя я не понимаю смысла, ради экономии 100 грн в месяц, писать продажные посты). А теперь вообще:незнаю:
Ой. Я ж забыл. Все принципиальные и по своей воле:іржач:
Даже Бобер такое втирал

Новости нефтегазового рынка

А откуда была информация, что LPG "там" подешевел и когда?
Я нарыл на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в Украине он 9 грн, в Европе дороже, дешевле он был в апреле и начале мая (нарыл на других сайтах), а сейчас дорожает, так что не видать нам дешевого газа из Европы :(

пы.сы.
На наливайке на выезде в Старый Салтов 9-19 на стеле и 9-00 на колонке. Так что завтра ждем по городу уже за 9-50 у большинства наверно, окко-вог сегодня уже по 10-48(49). В данный момент имхо бесполезно сравнивать у кого там дешевле сегодня, т.к. завтра будет по другому.
Розничные сети в г.Харькове и области, закупают газ у оптовых сетей от 16 500 грн/тонна и дороже.
В переводе на литры от +-8,90 до 9,10. Это на вчера.
Многие владельцы,разделили свои предприятия на оптовые и розничные подразделения. Так правильнее работать. Если можно продать на опте по 9,00, то зачем продавать в розницу по 8,50, с её накладными расходами ?
Как только опт пойдёт вниз, Б-сеть сразу снизит розничные цены. Высокие цены на газ пропан-бутан, плохо для развития газового автомобильного топлива.

Заправился на Б-сети возле Горизонта расход и налив хорошие .
На стэлле 9-40 .Скидка, для желающих присоединиться к акции , присутствует .

:підстолом:
Вот умеют веселить ребята

Странно, что у вас в методичке на мотто цена 8.98 :D

Я специально вчера остановился, сфоткал, выложил фото с ценой 9.28, а вы, упоранты орете, что на фото 8.98 :іржач:

Кто вам после этого поверит? Вы хоть синхронизируйте свое вранье!
Я не отвечаю за то, что пишут другие люди. Предъявляй мне по моим словам.
Ты серьезно думаешь что за чмырение мэрэжи кто-то платит?

Нормас :клас:
Ты уже топишь за эту наливайку или еще договариваешься об оплате с ее хозяином?

В отличии от тебя, у меня нет "хозяина". и мне пох на какие то заправки:незнаю:
На районе открылись,написал.

1) качество газа
2) налив
3) терминал не у заправщика

1) сертификат ,как минимум никто не видел! О чем речь?
2)с газом тоже самое

3) На горизонте я его не видел в глаза(правда это было давно)

НА БРСМ скидос 1.2 грн на литре, а если покупаешь мафин то еще -0,5 коп на литре итого 1,7 грн скидка на литре. Мафин стоит 15 грн с копейками ... если заправляешь до полного то он выходит на халяву да еще перепадет остаток на литраж.
в итоге если хочешь сладенького пожрать то велком на БРСМ ))).
Но сортира там нет ...). (пр. Любові Малої)

НА БРСМ скидос 1.2 грн на литре, а если покупаешь мафин то еще -0,5 коп на литре итого 1,7 грн скидка на литре. Мафин стоит 15 грн с копейками ... если заправляешь до полного то он выходит на халяву да еще перепадет остаток на литраж.
в итоге если хочешь сладенького пожрать то велком на БРСМ ))).
Но сортира там нет ...). (пр. Любові Малої)
Ух ты [emoji44]
Это газ ?

Назад
Зверху Знизу