Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если честно, то мне не так важен размер скидки, как само отношение к клиентам. С Б-Сетью пока проблем вообще не было. Скидка обещанная уже полтора года действует, недавно даже на гривну больше стала, временно. Я мог бы заправлять на другой заправке, просто не оставляя заправщику чаевые 10-15гривен и вышло бы по деньгам то же самое.
Но я не из тех людей, которые ждут в такси гривну сдачи.
Сегодня на СТО заехал. Как оказалось, зря, всё ок! 100 гривен заплатил и сотку оставил парню, мастеру. Он в прошлый раз все мне быстренько сделал. К нормальному человеку нормальное отношение.
Олигарх форумный:іржач::клас:
Старая методичка себя уже давно изжила,(я не за скидкой,я за качеством и сервисом :D)
Скажи своему куратору (бгмэрэжа) пусть что-то новое придумает:нудно:.

Доброе утро от Б-сеть!

Ты болен? Вован в гражданин Мира, ты там свою писанину про 30% проблем с картами расскажи по подробней...
Я в этом случае просто спонсор, Вован у меня по бартеру заказывает другие услуги...
Setler отвечает сам себе! :D В никах/клонах/клонярах/клоунах запутался.
:браво:

Заметили форумчане. :клас:
Сам себе отвечаешь?:D
он уже запутался с какого ника кому что писал :D
Да. :D

:пиво: только что задулся в Мерефе, расход тютя в тютю как всегда, цена - 1 грн :yahoo:

Недавно писали что 9.20 , если на гривну цена упала на стелле как ты пишешь ,то мэрэжа действительно луДшая:yahoo:. С учётом ваших виртуальных скидок вооооооообще круть,6.20:клас:

Пы.сы кто будет возле мэрэжи проезжать зафоткайте стеллу,проверим ....

Ппыпы,сы ,,маршал,,8.90 без скидок и *******ства. Любые объемы с сервисом!

Доброе утро от Б-сеть!

Только оно уже не актуально:D,туда теперь чтоб попасть надо ключ просить,замок там:незнаю::рл:
виктор1979.
Вы тайный клиент Б-сеть. Приезжаете заправляетесь. В туалет ключ просите. :цехф:

Недавно писали что 9.20 , если на гривну цена упала на стелле как ты пишешь ,то мэрэжа действительно луДшая. С учётом ваших виртуальных скидок вооооооообще круть,6.20
витя повтори свою математику за первый класс :рл:
9.20 минус гривна упала цена на стеле как он говорит=8.20 , и минус 1грн скидка он же тебе написал сразу=7.20 :клас:

Олигарх форумный:іржач::клас:
Старая методичка себя уже давно изжила,(я не за скидкой,я за качеством и сервисом :D)
Скажи своему куратору (бгмэрэжа) пусть что-то новое придумает:нудно:.

Витек, маску смени. А то дерьмом воняет от тебя.

Просить ключ от сортира с обоссаными ручками на дверях :рл:

Может метят таким образом.
Ппц, вот же непременное условие - пойти в сортир на заправке и сожрать вонючий и дорогой хот-дог.. Ну ладно на трассе, но в городе...

витя повтори свою математику за первый класс :рл:
9.20 минус гривна упала цена на стеле как он говорит=8.20 , и минус 1грн скидка он же тебе написал сразу=7.20 :клас:

Тему читай, следи за тенденциями... -1 это уже не актуально, тут по -2 отписываются... :незнаю: или писдят?!:збентежений:
Так что читай форум,будь в тренде:D:клас:
Витек, маску смени. А то дерьмом воняет от тебя.
Жабы голос с болота подали)

виктор1979.
Вы тайный клиент Б-сеть. Приезжаете заправляетесь. В туалет ключ просите. :цехф:
В этот что ли:іржач:

:іржач:

Не путай тепло с мягким. Маршал по всем параметрам проигрывает Б-сеть.

Давай хоть один параметр назови?

Доброе утро от Б-сеть!

Я это легендарное видео видел:іржач:, это новеньким надо показывать... Только оно уже не актуально:D,туда теперь чтоб попасть надо ключ просить,замок там:незнаю::рл:
Твой пост. Приезжаешь на АЗС заправляешься. Просишь ключ от туалета.
Тайный клиент.

Твой пост. Приезжаешь на АЗС заправляешься. Просишь ключ от туалета.
Тайный клиент.

Это уже обсуждали тут, не внимательно ты следишь за темой. Об этом писал обычный юзер! :цехф:

Тайный агент(клиент) на твою заправку:іржач:

Тему читай, следи за тенденциями... -1 это уже не актуально, тут по -2 отписываются... или писдят?!
Так что читай форум,будь в тренде
витя-признайся честно,ты только что окунулся в гавно лицом из за не знания математики за первый класс,а теперь косишь под дурочку типа така затуркана :рл:

БРСМ на московском у моста, и дальше на ландау 9-39, экспогаз так же, татнефть 9-72.

А при чем мы к Европе? У нас тут своя кухня, бенз тоже так и не подешевел, как в Европе и Америке.
К тому что если LPG в мире подешевел то оттуда его привезут и цена ниже станет. Сейчас полегче чем при Яныке, отдельные барыги могут цену сбрасывать, хотя как пишет Б-Сеть на все воля АМКУ, ежели туда картель занесет чемоданчик, то будем платить по 12 грн и только тут жужжать. :)

витя-признайся честно,ты только что окунулся в гавно лицом из за не знания математики за первый класс,а теперь косишь под дурочку типа така затуркана :рл:

сирожа или сиргЕй (не знаю как правильно):D мне не в чем тебе признаваться, особенно перед теми кого в гавно мокнули не один раз!:D
Попроси у своего хозяина (мэрэжи) общую методичку,у вас постоянно разногласия в цифрах,поэтому не можешь посчитать элементарное, прекращай корчить здесь великого математика из себя:іржач:.
Хотя ,кому я что объясняю:рл: вы(сектанты) всё равно на ****о говорите ,что это мёд:D:збентежений:! Но мало того ,сами жрете его так ещё и нормальных людей пытаетесь угостить:відстій:

сирожа или сиргЕй (не знаю как правильно):D мне не в чем тебе признаваться, особенно перед теми кого в гавно мокнули не один раз!:D
Попроси у своего хозяина (мэрэжи) общую методичку,у вас постоянно разногласия в цифрах,поэтому не можешь посчитать элементарное, прекращай корчить здесь великого математика из себя:іржач:.
Хотя ,кому я что объясняю:рл: вы(сектанты) всё равно на ****о говорите ,что это мёд:D:збентежений:! Но мало того ,сами жрете его так ещё и нормальных людей пытаетесь угостить:відстій:
просто понос ни о чём :рл:
вика ты ещё одна блондинка **** из подружек каролины - шлёндры вынимайте из рта чаще :ганьба:

а витек очень внимательно следит за заправками (преданней его за бсетью следит только кроль:D), на которые он никогда (с его слов) не поедет заправляться, и очень расстраивается когда слышит "скидка от бсеть":).
А еще его на АГЗС интересует сервис в виде туалета! Качество топлива и налив для него похоже вторичны:D

просто понос ни о чём :рл:
вика ты ещё одна блондинка **** из подружек каролины - шлёндры вынимайте из рта чаще :ганьба:

сирГЕЙ, кто о чём ,а ты о писюнах... Ну то такэ, в вашей тусовке это нормально:клас: жги исчо:D
Стиль сектантов,переходить на личности , оскорбить это главное когда нечем апелировать:незнаю:!
а витек очень внимательно следит за заправками (преданней его за бсетью следит только кроль:D), на которые он никогда (с его слов) не поедет заправляться, и очень расстраивается когда слышит "скидка от бсеть":).
А еще его на АГЗС интересует сервис в виде туалета! Качество топлива и налив для него похоже вторичны:D

Тебя мэрэжа замом взяла? Или скидку увеличила?

За туалеты это не ко мне!!!
Среди ваших есть кому инспектировать их) и выкладывать отчёты)

Назад
Зверху Знизу