Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вообще, на Мотто газ 9.28. И скидка(макс.) 95 коп. возможна только при заправке от 500+ литров в месяц. Это 8.33. Откуда 8.08 - непонятно.
У них есть сайт, все написано.
дурашка, на московском 8.98 - 0.90коп скидка, сегодня ехал мимо, но не задувался, заправься потом умничай

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

нет
від 101 до 250 літрів (включно) у місяць — Ваша знижка:

0,8 грн/літр на бензин, 0,7 грн/літр на дизпаливо, та 0,7 грн на газ.Знижка на супутні товари 3%.
Но
3dfaf2492105d79135cc7b88e97e54ef.jpg

Я не пишу что при покупке кофе или чая, ещё 20коп скидка, а и ещё
f2e72ffd75d9d8a39da4218f999d6d5a.webp

Зелёный выдыхай

Когда нет аргументов, ты переходишь наличность, кто тебя так учил

зелный опять бухает, покупая дорогой газ на мереже?

В интернетах пишуть, что в европах газ упал в цене ниже плинтуса, тот который трубопроводный, и вслед за ним обвалился и сжиженый, который нас больше всего интересует. Вопрос - какого хера тогда у нас он дорожает? Кто виноват? И при чем тут Зеленский?

зелный опять бухает, покупая дорогой газ на мереже?
Скидка позволяет лишний раз в АТБ заглянуть, а ты не завидуй а записывайся в тестировщики, и тебе пивас обломится.

В интернетах пишуть, что в европах газ упал в цене ниже плинтуса, тот который трубопроводный, и вслед за ним обвалился и сжиженый, который нас больше всего интересует. Вопрос - какого хера тогда у нас он дорожает? Кто виноват? И при чем тут Зеленский?

Скидка позволяет лишний раз в АТБ заглянуть, а ты не завидуй а записывайся в тестировщики, и тебе пивас обломится.

Я с пивасом завязал, в проемы уже не прохожу

мне срезали.
уточнял

Недостаточно активно клеймишь негодяев:D !?!
Или :увага:рассказываешь о ценах конкурентов ?
У старшего спрашивал о мотиве :страта:
Или ...
-ты слышал , Вован покончил с собой ...с крыши прыгнул ...
- Да ?!? А мотив какой ?
- Не Кобзон , молчаёбнулся !!!

А при чем мы к Европе? У нас тут своя кухня, бенз тоже так и не подешевел, как в Европе и Америке.
Да и новости наверно устаревшие, т.к. была низкая цена раньше на таможне на имп.газ, а сейчас вроде как выросла, а аукционы наших производителей отражают цену импорта, иначе дорого у них не будут покупать, импорт закажут. Возможно из-за карантина контрактовали импорт в малых объемах, когда вернутся прежние объемы, цена упадет.

Я с пивасом завязал, в проемы уже не прохожу

Это не от пива !:пиво::пиво::пиво::trollface:
Это от спокойной(без нервов) жизни и ..., допустим , малой подвижности :незнаю:
Do you пиво every day :D, но двигаюсь , и нервы присутствуют... итог : стабильность :клас:

Добрый день от Б-сеть !

Всегда в таких случаях АМКУ проведёт расследование. На оптовом рынке нет газа пропан-бутан дешевле 9,00 грн/литр. Кто занимается крупным оптом,надо у них спрашивать.

Если честно, то мне не так важен размер скидки, как само отношение к клиентам. С Б-Сетью пока проблем вообще не было. Скидка обещанная уже полтора года действует, недавно даже на гривну больше стала, временно. Я мог бы заправлять на другой заправке, просто не оставляя заправщику чаевые 10-15гривен и вышло бы по деньгам то же самое.
Но я не из тех людей, которые ждут в такси гривну сдачи.
Сегодня на СТО заехал. Как оказалось, зря, всё ок! 100 гривен заплатил и сотку оставил парню, мастеру. Он в прошлый раз все мне быстренько сделал. К нормальному человеку нормальное отношение.

На Межлаука свежий газ привезли.
Только что задувался :)

Недостаточно активно клеймишь негодяев:D !?!
Или :увага:рассказываешь о ценах конкурентов ?
У старшего спрашивал о мотиве :страта:
Или ...
Я всегда объективен.
В теме про моб операторов глянь, все думают что я ненавижу Киевстар, а в реальности прохожусь по всем операторам, даже любимчикам [emoji854]

Они на работе. Они гоняют по кругу одно и то же годами.

Советы что им делать,чтобы исправить ситуацию, давать не буду. Пусть эти дальше работают. :D Чем больше разведут владельцев АЗС на бабло, типа работали в соц сетях, тем лучше. :цехф:

:підстолом::підстолом:
Вот наконец-то правда из тебя полезла (с) бот

Я всегда объективен.

Так вот в этом и дело. Нужно активно помогать боту, в борьбе с "негодяями". Лепить чушь, загоняться и разводить срачь. Об "объективности" ж речи нет. Бери пример с Надаха. У него осталось 2грн:контракт:

Так вот в этом и дело. Нужно активно помогать боту, в борьбе с "негодяями". Лепить чушь, загоняться и разводить срачь. Об "объективности" ж речи нет. Бери пример с Надаха. У него осталось 2грн:контракт:
не нужно меня соавниваиь с другими форумчанами, тем более что Каждый крутится как может :)
Я останусь при своем мнении и его буду озвучивать.
Цена не главный фактор в выборе АЗС для меня, я уже показал что у меня есть варианты дешевле.

Кстати брсм 9.19 на тракторах

Я всегда объективен.
В теме про моб операторов глянь, все думают что я ненавижу Киевстар, а в реальности прохожусь по всем операторам, даже любимчикам [emoji854]

Это за объективность, на бобра не тянешь

Назад
Зверху Знизу