Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На трассе залью на обычной заправке, не на портовом бренде. Авиас какой нить. Пожру по дороге бутербродов из дома - точно зато не продрищет. Чаю попью домашнего из термоса. Остановлюсь в удобном месте и поссу в кустах. А в Харькове буду ехать с работы в гараж, заеду на Бсеть и заправлюсь. А кушать и писать буду дома.
:клас:

То есть, ты и твои коллеги страдаете этой болезнью по собственной воле? :рл:
Да уж... Великий чмыритель - это, конечно не Наполеон, но тоже серьезный диагноз.

С такими защитниками, как вы, даже чмырить особо не надо. Вам просто задаешь вопросы, вы все по-разному отвечаете, потому и видно вранье.
А судя по тому, как у тебя бомбит, ты и сам видишь слив мэрэжнутых, но не хочешь это признавать.

сирГЕЙ, кто о чём ,а ты о писюнах... Ну то такэ, в вашей тусовке это нормально жги исчо
Стиль сектантов,переходить на личности , оскорбить это главное когда нечем апелировать!
**** ты у своей подружки каролинки научилась переходить на личности,когда тебе в ****о еблом мокают

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22.05.2020 12:55
Сжиженный газ на АЗС за неделю подорожал на 10%

За неделю (с 15 по 22 мая) цены сжиженного газа в сетях АЗС выросли в среднем на 93 коп./л (на 10,8%), до 9,55 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
По данным «Консалтинговой группы А-95», за прошедшую неделю оптовые цены сжиженного газа выросли на 14%, до 16 780 грн/т. Всего с начала месяца цена автомобильных партий СУГ на ГНС повысилась на 54% (на 5860 грн/т). При этом розничные цены с начала месяца повысились на 15% (на 1,20 грн/л).

Стремительный рост оптовых цен начался с начала второй декады мая на фоне резкого повышения спроса.

ну да, конечно :D
говорить на 9.28 - 8.98 - это придает вашему кодлу чести :угу:
при этом советовать мне окулиста :рл:

какой здравый читатель этой темы после этого вам поверит?
я б, на месте ваших хозяев, уволил бы половину ваших ****ометов.
но, видимо, вам мало платят, раз толковые работать не идут :незнаю:

Почему ты снова предъявляешь мне слова других людей? У меня нет хозяина, как у тебя, который говорит что и когда писать. Я пишу тут потому что хочу и когда хочу.
Увидел что цена на мэрэже уже даже выше, чем на БРСМ, написал об этом. У тебя нечего было написать, ты начал мне втирать за то, что кто-то другой там что-то написал. Ты вообще здоров, можешь как-то логично общаться?

а я думал, ты оспоришь... но такие очевидные факты не поддаются оспорению.

Что можно оспорить, если у тебя нет никаких пруфов?
Качество газа никто не подтвердил даже фоткой сертификата.
Налив никто не подтвердил ни разу. Зато налив бенза мы видели на видео.
Терминал у заправщика скорее свидетельствует об отсутствии внятного обслуживания, чем о сервисе. Расчеты должны вестить на кассе, а не у какого-то запращика. Неудивительно что чека никто из вас в глаза не видел.

ах воно оно чо, Михалыч :іржач:
как с меня и Женька смеяться, так это святое, а как скидками для таксистов пользоваться - так невзападло :рл:

Ну она не совсем таксючная.Я ее так назвал.
Есть партнерская программа для корпоративных клиентов.Так вот в ней могут быть транспортные компании,перевозчики,такси,и прочие кто пользуется топливом в своей сфере.

Так откуда такая скидка 1.20грн? Как мне её получить? У меня сейчас 50коп.
Перед этим выкладывали 1.70 скидка, но так никто и не рассказал, как её получить любому, при первой же заправке.

почему расчеты должны вестись в здании? это потому, что у конкурентов так?
меня, например, напрягает куда-то там идти... а идти, порой, приходится метров 200.
Овис в конце Клочков, например. а если дождь?
да, это сервис для дорогих клиентов :рл:

качество - это когда машина всегда едет и никогда не троит, не пердит, не стреляет, при этом приемистость одинакова после каждой заправки.

бумага - это бумага, в эру технологий напечатать можно что угодно, но водителя, хорошо знающего работу двигателя своего авто, бумагой не подкупишь.

Вот скажи, если я скажу что заправляюсь где-то по 5 грн с отличным качеством и точнейгим наливом, но не покажу тебе ни чек, ни сертификата, ни результатов проверки, то ты мне поверишь?
Вот и вам нет веры. За месяцы срача никто из клиентов мэрэжи не смог сфоткать чек, не смогу показать сертификат на газ, не смогу показать точный налив, плюс вы посты пишете за вознаграждение. Почему вам стоить верить?

Так откуда такая скидка 1.20грн? Как мне её получить? У меня сейчас 50коп.
Перед этим выкладывали 1.70 скидка, но так никто и не рассказал, как её получить любому, при первой же заправке.

1,7 це = 1,2 грн (скідос) + 0,5 (коли купив мафін за ціною 15 грн).
На бенз не пом`ятаю скільки.
До цього в мене був скідос на газ - 0,8 грн на літрі.
Зараз вже не моя картка працює.
Так що зараз я адепт БРСМ ))) іноді адепт ВОГ (но там треба заливатись по ВОГпей, тоді вигідно - 1,5 грн скідос), ну і також іноді СКАЙ, но вони скупердяї -0,3 грн

Вчера очередной раз заправился на Жуках. Ценник на стеле - 8,80 грн. Скидку дали 1 грн.
На заправках в округе - 9.30-10.40...

Так що зараз я адепт БРСМ )))
Да, знаем подобные схемы накрутки :)

Так що зараз я адепт БРСМ )))
Там в чеке кроме газа не было ничего, а с фастфудом топливо должно быть в одном чеке.
Ну и ты призываешь приехать заправиться с хорошей скидкой, но для этого надо где-то найти чью-то карту с такой скидкой, т.е. мне, если я приеду заправляться, такую скидку не дадут. Так зачем такие призывы тогда?

Скидки ж должны быть "прозрачные" и для всех, здесь об этом призывают и другого не принимают.

Но по факту получается, что это такие условия другие выставляют для Б-сети, а вот сами имеют право заправляться по чьим-то спец. скидкам и им это можно, а вот клиентам Б-сети так нельзя... Как всегда везде у нас - двойные стандарты. :)

Там в чеке кроме газа не было ничего, а с фастфудом топливо должно быть в одном чеке.
На БРСМ? Если взял кофе или фастфуд, то скидка на следующую заправку!
И по времени они могут быть разнесены. Я пил кофе в Харькове, а затем заливал со скидкой в Днепре. Но это было давненько, год назад.

Назад
Зверху Знизу