Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Это уже сделал представитель Б-сеть. Он даже выкладывал условия получения этой скидки. Что не так?

Вчера я подтвердил посредством фото, что на мотто цена 9.28, но твои коллеги это оспорили. Они даже посоветовали мне обратиться в окулисту.. Или это был ты?

Что сделал бот? Скинул фото чека по 6 грн за литр? Или может скинул фото сертификата? Я просил, мне сказали что у меня машины нет.

З.Ы. Ты снова пытаешься мне навязать разговор про чужие посты? Я лично тебе хоть слово сказал про цену на мотто?

На БРСМ? Если взял кофе или фастфуд, то скидка на следующую заправку!
И по времени они могут быть разнесены. Я пил кофе в Харькове, а затем заливал со скидкой в Днепре. Но это было давненько, год назад.
Та не, надо перед заправкой заказать кофе, тогда текущая заправка со скидкой - такие условия на сайте, и так мне озвучивали на заправке, на будущую перенести нельзя. Как так у тебя получилось? :незнаю:

Та не, надо перед заправкой заказать кофе, тогда текущая заправка со скидкой - такие условия на сайте, и так мне озвучивали на заправке, на будущую перенести нельзя. Как так у тебя получилось? :незнаю:
Правильно! Кофе - перед заправкой. У меня так и получилось. Была встреча, выпили кофе утром. после обеда заправлялся - увидел скидку дополнительную. Разные города, разные заправки... Было так. Возможно, уже поменялось?! Я не отслеживал... .

Вчера очередной раз заправился на Жуках. Ценник на стеле - 8,80 грн. Скидку дали 1 грн.
На заправках в округе - 9.30-10.40...

Более того, на всех остальных мэрэжах цена по 9:40. А вот тебе свезло так свезло:D

Если верить твоему работодателю кролю, я вернусь через 5 дней :D

Пруфы что он мой работодатель? Или ты как обычно, съедешь с темы и можно будет в очередной раз признать тебя *****болом?

Там в чеке кроме газа не было ничего, а с фастфудом топливо должно быть в одном чеке.
Ну и ты призываешь приехать заправиться с хорошей скидкой, но для этого надо где-то найти чью-то карту с такой скидкой, т.е. мне, если я приеду заправляться, такую скидку не дадут. Так зачем такие призывы тогда?

Скидки ж должны быть "прозрачные" и для всех, здесь об этом призывают и другого не принимают.

Но по факту получается, что это такие условия другие выставляют для Б-сети, а вот сами имеют право заправляться по чьим-то спец. скидкам и им это можно, а вот клиентам Б-сети так нельзя... Как всегда везде у нас - двойные стандарты. :)

Последние несколько месяцев заправляюсь на брсм. Заправляю 30-50л газа раз в неделю по выходным и покупаю или кофе или печеньку. Этого хватает, чтоб набрать ихних баллов с головой .Ни разу меньше 1.4грн скидки не было, кроме первого месяца. Вроде не сложно и все прозрачно:незнаю:
До этого заливался на БВС через дорогу - там просто дают карту и скидка была 70 коп и на стелле и у них на 20 коп ниже, чем на БРСМ. Вроде тоже никаких сложностей

Кстати, может кто знает. Вчера перетерся шланг с антифризом, идущий в газовый редуктор. Установщики ****ны поставили редуктор так, что шланг упирался в разъем подключения ДПДЗ. Видимо шланг долго сопротивлялся, но вчера сдался и на трассе начал пропускать антифриз. Там же обмотал изолентой, затянул сверху хомутом. В деревне какой-то купил дистилированную воду, долил. До дома доехал, короче.
Вопрос вот в чем. Какой диаметр у этой вот трубки, чтоб купить шланг на замену? Редуктор хер его знает какой, ставил не я. С виду вроде как такой.
f7a390b4abb30dc528806.webp

НА БРСМ скидос 1.2 грн на литре, а если покупаешь мафин то еще -0,5 коп на литре итого 1,7 грн скидка на литре. Мафин стоит 15 грн с копейками ... если заправляешь до полного то он выходит на халяву да еще перепадет остаток на литраж.
в итоге если хочешь сладенького пожрать то велком на БРСМ ))).
Но сортира там нет ...). (пр. Любові Малої)

как расход там? вопросов пока нет?

Более того, на всех остальных мэрэжах цена по 9:40. А вот тебе свезло так свезло:D
Ну, учитывая, что перед мною там было 2-3 машины, то, не только мне ;-)
Пользуйся, если что, мне не жалко.... Хотя, наверное, поднимут цену и там.....
"Вчера, но по пять. И большие... А сегодня, по три, но маленькие...."

Какой диаметр у этой вот трубки, чтоб купить шланг на замену?
16 или 18... Но это не точно ;-)
Там такой колхоз может быть, что лучше померить по месту... ;-(
точил товарищу переходники....

можно ссылку на трекеры под 2симки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть и китайские треккеры, но не рекомендую их использовать. Мы вначале заказали три разных с Али. Все три сдохли очень быстро. Попробовали Телтонику - отлично работают на некоторых авто более 2х лет. Из 70 штук вылетело ну может 3-4 и те нам заменили по гарантии. Плюс возможность работать с ними через FOTA.

Ну, учитывая, что перед мною там было 2-3 машины, то, не только мне ;-)
Пользуйся, если что, мне не жалко.... Хотя, наверное, поднимут цену и там.....
"Вчера, но по пять. И большие... А сегодня, по три, но маленькие...."

Да мне жуки ехать далеко. Да и заправился на БРСМ, с учетом скидки, по 8.50.

Кажись 16. Но это не точно:D
Кстати эта пластмассовая штука поворачивается, так что можешь по другому провести новый патрубок

16 или 18... Но это не точно ;-)
Там такой колхоз может быть, что лучше померить по месту... ;-(
точил товарищу переходники....

Ка́роль;67929888 сказав(ла):
На моём редукторе 16 мм. Я не спец по монтажу ГБО, но, возможно, от версии редуктора для двигателей разной мощности изменяется и диаметр тосольного шланга

Всем спасибо. Раз у всех есть цифра 16, то куплю шланг на 16. Они недорогие, так что не думаю, что сильно на деньги попаду, если не угадаю.

Забавная ситуация вчера была, кстати. Заехал на БРСМ, задулся, поехал. Через 100 метров выбивает газ, принудительно переходит на бенз. Выключил полностью ГБО, включил. Вроде газ работает. Проезжаю еще метров 500 - выбивает на бенз. Начал грешить на заправку. А оно вон что оказалось. Был недостаток антифриза и потому газ не нагревался, вот и выбивало.

Как в другой день? Речь шла о мотто и было это вчера. Тебе нужнф пруфы?
Вот

Это было сказано позавчера, а вчера я возразил и привел доказательства, за что мне посоветовпли окулиста :рл:
Короче, ваша петушиная команда обосралась, как всегда..

Как в другой день?
@
Это было сказано позавчера
@
вчера я возразил и привел доказательства

Ну ёмаё, ну нельзя же ТАК тупить:рл:

Всем спасибо. Раз у всех есть цифра 16, то куплю шланг на 16. Они недорогие, так что не думаю, что сильно на деньги попаду, если не угадаю.

Забавная ситуация вчера была, кстати. Заехал на БРСМ, задулся, поехал. Через 100 метров выбивает газ, принудительно переходит на бенз. Выключил полностью ГБО, включил. Вроде газ работает. Проезжаю еще метров 500 - выбивает на бенз. Начал грешить на заправку. А оно вон что оказалось. Был недостаток антифриза и потому газ не нагревался, вот и выбивало.

Я правильно понимаю, что тосол вытек!? :незнаю: Это плохо!
А вот твоя мысль идти на поводу у большинства, вместо того, чтобы замерить патрубок штангенциркулем, меня реально смутила.
Впрочем, чего еще ждать от тех, кто игнорирует заправки Б-сети!? ;-))))))))))))))))))))))))
Видишь, тебе даже машина намекает! ;-))) У тех, кто на Бсети заправляется- такой фигни не было! ;-))))

Я правильно понимаю, что тосол вытек!? :незнаю:

Да, начал постепенно вытекать, вот газ и сбоил. Окончательно вытек километров через 70. Так что залил воды дистилированной, пока так на работу и приехал. Сегодня куплю новый антифриз, шланг и буду приводить все в порядок.

Назад
Зверху Знизу