Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

кроме бобра тут авторитетов нет, жаба просто соснул ***ца, и слился..

за две гривны сядет на бутылку, и будет счастлив :ги:

На крепости можно сьездить.Но говорят там жып нужен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9d70a7825039be613280ca56.webp
Ни на одной не был, кроме донецкого городища. Но вроде там сейчас это просто холмы. Хз что там смотреть.

Не Харьков и не область. В Николаеве вчера видел заправку с газом по 7.14

Ладно, уёбки, больше отвечать на ваш бред не буду. А то, ****ьники не завалите.

Где ваш витек делся? Не хватает. Курьер штеплер тут, понты тоже подвякивают, дирижер фотки постит. Некомплект.
Жаба скучает? Тут я ,не переживай,работы много,устаю,дома ремонт ... Ну ты пиши если чЁ, мэРэЖУ не забывай упоминать,я всё читаю и по возможности отвечу тебе ..
За масочку не забывай:D
У жаб сезон начался,мошки полетели ,икру метают:іржач: не до бгсети ей сейчас

Что-то зелёный от методички отвлёкся, в самоволку подался

Проехал 303км и снова заправился до полного на Б-сети , возле Горизонта .
Все 4колонки были заняты , это не смотря на то , что в 100метрах , у конкурентов ,цена на стэлле на 20 коп меньше .
Меня заправили по 6 грн , соответственно на стэлле 8грн, акция продолжается .
Влезло 30,5 литра , наливом и пробегом остался более , чем доволен .

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Задул дважды по 300грн итого 600, пробег на сегодня 980км, цена конечно не 6, и что удивительно газ ещё не закончился и это не на мерёже, кто желает может посчитать стоимость км, на верное на мерёже сильно дешевле

Все 4колонки были заняты , это не смотря на то , что в 100метрах , у конкурентов ,цена на стэлле на 20 коп меньше .

Фух, :D я уже думал скидки позабирали!
Ну а так да, молодец ,скидку несколько копеек отработал. Кстати о,, конкурентах,, тут можно писать название сети,это здесь не запрещено(там где на 20коп.дешевле) . Или по методичке нельзя?
И о 4 колонках это вообще ни о чём, сегодня аншлаг на всех заправках...
Цена по 6 грн. думаю откровенный п.здеж(ждём чека по 6 ,чтоб доказать обратное)

Фух, :D я уже думал скидки позабирали!
Ну а так да, молодец ,скидку несколько копеек отработал. Кстати о,, конкурентах,, тут можно писать название сети,это здесь не запрещено(там где на 20коп.дешевле) . Или по методичке нельзя?
И о 4 колонках это вообще ни о чём, сегодня аншлаг на всех заправках...
Цена по 6 грн. думаю откровенный п.здеж(ждём чека по 6 ,чтоб доказать обратное)
Феникс

ты наверное не в курсе и недавно за рулем. Приведенный тобой в пример маршал - очко редкое. Эта сеть заправок наглухо испортила себе репутацию еще 3-5лет назад. Можешь почитать отзывы в инете. зато сортиры есть, да:D С тех пор насколько мне известно в работе сети мало что поменялось и собственник тотже. так что заправляются там по безнадеге или сельские жители изза отсутствия альтернатив.
Последние две заправки - маршал. Родник хоть и под домом, но слишком медленно снижает цену. Разницы по наливу/расходу вроде нет.

Доброе утро от Б-сеть!

Спасибо за отзыв. :пиво: :yahoo:
С Праздниками! :пиво:

Ка́роль;67811603 сказав(ла):

Походу Каролина ушла в отпуск, в место нее посадили еще более тупое создание которое только цитатами общаться может. Видно еще не откатаная версия бота.
Тут начинаешь понимать что Каролина1 было еще не самое дно.

Походу Каролина ушла в отпуск, в место нее посадили еще более тупое создание которое только цитатами общаться может. Видно еще не откатаная версия бота.
Тут начинаешь понимать что Каролина1 было еще не самое дно.
Просто не обращай внимания. Маразм не оргазм, как говорится))

Назад
Зверху Знизу