Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас опять Б сеть на Межлаука, как всегда до полного глазком и на кварцевый карьер [emoji854]
Я тоже
Кстати, в Мерефе есть хорошая заправка Б-сеть![]()
Отличный газ и налив, плюс цена по 6 грн способствуют ежедневным прогулкам по областиШо за глазком, как то связано с неуставными отношениями?
уже писал, смотри выше, не люблю повторяться, примерно 50/50Круто. Объем движка и где ездил, город, трасса?
Видел на стелле по 8 ,по 6 попахивает п....ом! Или это акция ? На каком сайте почитать об условиях акции если это конечно не пиндеж?Отличный газ и налив, плюс цена по 6 грн способствуют ежедневным прогулкам по области
Персональные условия для всех жителей хф.Видел на стелле по 8 ,по 6 попахивает п....ом! Или это акция ? На каком сайте почитать об условиях акции если это конечно не пиндеж?
Это не акция? У меня друг зарегистрировался на хф неделю назад, скажу пусть заедет заправиться по 6, проверим не пиндеж ли это .... Я думаю это не сложно ,сказал что житель хф заправил по 6. Проверим)Персональные условия для всех жителей хф.
Читай в соседней теме.
Это не акция? У меня друг зарегистрировался на хф неделю назад, скажу пусть заедет заправиться по 6, проверим не пиндеж ли это .... Я думаю это не сложно ,сказал что житель хф заправил по 6. Проверим)
Для начала твой друг научится читать, наберет 1000 постов и конечно зарегится у организатора для участия в акции.
А то отправят его в пешее![]()
Чтоб по 6 заправиться,это надо обратиться к юзеру с ником Кароль? Выше читал что он тут такие скидки раздает,я правильно понял?Газ по 6 для всех форумчан которые выполнят условия акции, а не просто начнут рассказывать на азс я с хф![]()
в отличии от вас акции то хоть естьну вот началось какие-то мутные схемы, только что говорил для всех хфшников! Теперь начались подводные камни,тысячи сообщений, регистрация ,опять непонятно у кого и не понятно для чего,, а потом в итоге отправят его куда-то окуеть у вас акции
ну вот началось
какие-то мутные схемы
.....
Чтоб по 6 заправиться,это надо обратиться к юзеру с ником Кароль? Выше читал что он тут такие скидки раздает,я правильно понял?
Школу закончил,читать умеетв отличии от вас акции то хоть есть
А ваш знакомый хоть школу пусть закончит, раз не может прочитать условия.
Персональные условия для всех жителей хф.
Читай в соседней теме.
так не думал что нужно разжевать, думал обычный человек все поймет )))))Школу закончил,читать умеет ,просто тут оказывается квест надо пройти ещё
А по началу было так;
Та назовет промокод "Кароль" заправщику, сразу -3,00 грн от стеллы. Ну или вломят.
Писали б дружным кружком в своей теме. Зачем вносить платные, а поэтому бестолковые и предвзятые отзывы в тему в автохобби, где обычные автолюбители делятся опытом
Ну если не считать мнения бота, что тут все представители других сетей![]()
Для начала твой друг научится читать, наберет 1000 постов и конечно зарегится у организатора для участия в акции.