Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сейчас опять Б сеть на Межлаука, как всегда до полного глазком и на кварцевый карьер [emoji854]

Шо за глазком, как то связано с неуставными отношениями?
Отличный газ и налив, плюс цена по 6 грн способствуют ежедневным прогулкам по области
Людей в карьере полно, но всех гоняет охранник

Отличный газ и налив, плюс цена по 6 грн способствуют ежедневным прогулкам по области
Видел на стелле по 8 ,по 6 попахивает п....ом! Или это акция ? На каком сайте почитать об условиях акции если это конечно не пиндеж?

Видел на стелле по 8 ,по 6 попахивает п....ом! Или это акция ? На каком сайте почитать об условиях акции если это конечно не пиндеж?
Персональные условия для всех жителей хф.
Читай в соседней теме.

Читай в соседней теме.
Это не акция? У меня друг зарегистрировался на хф неделю назад, скажу пусть заедет заправиться по 6, проверим не пиндеж ли это .... Я думаю это не сложно ,сказал что житель хф заправил по 6. Проверим)

Это не акция? У меня друг зарегистрировался на хф неделю назад, скажу пусть заедет заправиться по 6, проверим не пиндеж ли это .... Я думаю это не сложно ,сказал что житель хф заправил по 6. Проверим)

Для начала твой друг научится читать, наберет 1000 постов и конечно зарегится у организатора для участия в акции.
А то отправят его в пешее :D

Газ по 6 для всех форумчан которые выполнят условия акции, а не просто начнут рассказывать на азс я с хф ;)

Для начала твой друг научится читать, наберет 1000 постов и конечно зарегится у организатора для участия в акции.
А то отправят его в пешее :D
:D ну вот началось:незнаю: какие-то мутные схемы:збентежений:, только что говорил для всех хфшников! Теперь начались подводные камни,тысячи сообщений, регистрация ,опять непонятно у кого и не понятно для чего,:нудно:, а потом в итоге отправят его куда-то:іржач: окуеть у вас акции:браво:
Газ по 6 для всех форумчан которые выполнят условия акции, а не просто начнут рассказывать на азс я с хф ;)
Чтоб по 6 заправиться,это надо обратиться к юзеру с ником Кароль? Выше читал что он тут такие скидки раздает,я правильно понял?

ну вот началось какие-то мутные схемы, только что говорил для всех хфшников! Теперь начались подводные камни,тысячи сообщений, регистрация ,опять непонятно у кого и не понятно для чего,, а потом в итоге отправят его куда-то окуеть у вас акции
в отличии от вас акции то хоть есть :)
А ваш знакомый хоть школу пусть закончит, раз не может прочитать условия.

:D ну вот началось:незнаю: какие-то мутные схемы:збентежений:.....

Чтоб по 6 заправиться,это надо обратиться к юзеру с ником Кароль? Выше читал что он тут такие скидки раздает,я правильно понял?

Та назовет промокод "Кароль" заправщику, сразу -3,00 грн от стеллы. Ну или вломят.

Б сеть, отличный газ , отличный налив.
Акция - 2 грн на газ для форумчан которые умеют читать и на форуме настрочили 1000 сообщений.
Можно в данной теме :)

в отличии от вас акции то хоть есть :)
А ваш знакомый хоть школу пусть закончит, раз не может прочитать условия.
Школу закончил,читать умеет:D ,просто тут оказывается квест надо пройти ещё:кручусь:
А по началу было так;
Читай в соседней теме.

Та назовет промокод "Кароль" заправщику, сразу -3,00 грн от стеллы. Ну или вломят.

А за что должны вломить заправщику ?за ник Кароль:незнаю:?:іржач::іржач::іржач:
Я знал что надо объезжать мэРэЖУ,не думал что там так опасно бывает особенно для заправщиков):збентежений::D

Скатался вчера посмотреть на Алексеевский форт. Короче довольно скучное зрелище. Остались только земляные валы. Вокруг довольно много мусора. Внутри местные поставили какую-то сцену и фонарный столб. Самое интересное что есть в форте - семейство сурков. Вот за ними было интересно наблюдать.

По теме. Заправился на БРСМ по 7.44 грн. По трассе видел мотто и брент оил по по 7.98. Также видел лилию и еще парочку каких-то заправок по 8. Видел мэрэжу по 8 грн. Думал мож скидки какие есть, но сайта у них нет, никаких акций на стелле тоже не было. Так что в газ по 6 не очень верится. По-любому ****ят сектанты.

Писали б дружным кружком в своей теме. Зачем вносить платные, а поэтому бестолковые и предвзятые отзывы в тему в автохобби, где обычные автолюбители делятся опытом:незнаю:
Ну если не считать мнения бота, что тут все представители других сетей:рл:

Писали б дружным кружком в своей теме. Зачем вносить платные, а поэтому бестолковые и предвзятые отзывы в тему в автохобби, где обычные автолюбители делятся опытом:незнаю:
Ну если не считать мнения бота, что тут все представители других сетей:рл:

Если писать только в платной, то хозяин ругаться будет:незнаю:

Ну вот, допустим, есть автовладелец. Он хочет получить дисконт на сети. Ему для этого надо месяц сидеть и пахать в главном в теме "лолшто" или "напишите рифму"? Серьезно:іржач:? Настрочить же тысячу по теме выйдет гораздо дольше. А потом еще и в этой теме !ежедневно! писать положительные отзывы. Оно того стоит? Если достаточно на других брендах заправится пару раз, а то и просто карту получить и будет почти такая же цена. Как то я вас не понимаю, вот вообще

Назад
Зверху Знизу